德国开元华人社区 开元周游

标题: 情人节,周四,晚上,女生 [打印本页]

作者: 我是刘跃进    时间: 12.2.2008 20:33
标题: 情人节,周四,晚上,女生
5555555........不愿意周4自己呆着 ) Z# i3 u% @5 o5 U有也不愿周4自己呆着的女生吗? , a2 U& i8 n& Z( W: W/ I短我.......咱俩活动下?比如去吃饭?
作者: dietotenhosen    时间: 12.2.2008 21:07
你是刘跃进吗?+ b9 C, w2 z5 ~% [ ^" o , x+ A. U: }3 Z8 t" i' Y1 y 那我是刘震云
作者: du980301    时间: 12.2.2008 21:21

作者: joyjoyjoy    时间: 12.2.2008 21:24
lz是女生吗?
作者: cocozhu    时间: 12.2.2008 21:24
标题: 刘跃进大解密 !!!!!!!!!!!!!!!!
0 ]4 Z+ Z4 v" d' E+ N Q) `# u2 l2 G5 p# S/ E" T: r 导演: 马俪文, b0 m+ o7 I! T5 L- c 编剧: 震云7 r+ M& P c/ j: n 主演: 李易祥 / 陈谨 / 秦海璐 ; m. U5 K5 b) c Z上映年度: 2008年1月18日 * P: {% J( x- p J制片国家/地区: 中国% |8 ~4 ~" k7 ]) p' D' m, y( e& h7 S. | 语言: 汉语 : N8 j3 _1 ^5 B1 F+ {; p/ K; z: F * h7 J1 b0 t5 g2 F. u7 Z; Q 刘跃进是个厨子,厨子丢了个包,包里装着他的全部财产。刘跃进找包时,又捡到一只包,包里有一个U盘,牵涉到另一生活圈的几条人命,故事由此开始。其实羊和狼只是一个比喻,譬如一只羊,在羊群里遇到点倒霉事,无意中闯到了狼群里;狼该吃羊啊,万没想到,因为这只羊的出现,几头狼自杀了。这就是《我叫刘跃进》要讲的故事. 9 o! p" f# \- D8 M / I# a5 U- ]2 E3 V0 H. ]4 R" F
作者: dietotenhosen    时间: 12.2.2008 21:41
各位,书比电影好看,强烈推荐
作者: gorillaz    时间: 12.2.2008 22:17
scheisse" P" V2 X% K* J( d, T 要不是楼上提醒我都忘记这个事情了 3 B6 ?3 T6 ^1 a
作者: dietotenhosen    时间: 13.2.2008 09:27
原帖由 gorillaz 于 12/2/2008 22:17 发表 4 b! |, v- ]5 `) m+ o7 e scheisse8 e# Q& q/ _% a {5 p) S 要不是楼上提醒我都忘记这个事情了 6 G x" [4 m+ t8 A5 b( T
- l% T2 W7 }4 s; ~: X8 |. f8 v; ^1 J# S# b 你忘记啥了?买书?
作者: 刘跃进    时间: 13.2.2008 16:51
楼主好,我叫刘跃进
作者: wowo    时间: 14.2.2008 10:22
刘跃进找媳妇就从这个贴展开
作者: 我是刘跃进    时间: 14.2.2008 17:38
终于!!! % q% E6 g. Z# \/ U& o+ @; @- L同志们......不用再短我了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2