德国开元华人社区 开元周游

标题: 主打蒸锅,上了蒸锅的完整新照片,另外还有无线门铃 [打印本页]

作者: 珂珂    时间: 12.2.2008 21:48
标题: 主打蒸锅,上了蒸锅的完整新照片,另外还有无线门铃
在ERLANGEN这个贴子里( B: f1 L) y& U' p; z9 Y

, G& r. p! H! J0 Q' |http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=224712&pid=1669557&page=1&extra=page%3D1& I; w6 S' Y  w. g1 B
, [/ V) S- O- Y7 G. Z
作者: 珂珂    时间: 14.2.2008 22:41

作者: 米米鱼啊    时间: 14.2.2008 23:32
lz,你对沙发床的形容真是贴切,并且展示的很好,一开始听你说<实在受不了了>,我还没感觉,看完你把它展开来的那张图,我也跟着你一起崩溃了,不知道为什么.
+ f  ^! H- Y! D, C* J6 }' V0 v# ?0 e0 _但是又觉的你的沙发很搞笑
作者: 米米鱼啊    时间: 14.2.2008 23:35
# Z. T' }. R4 P; e" J) F, Q& J

7 b, q! a; y4 r0 U1 j" P& [0 o- Z; Z[ 本帖最后由 米米鱼啊 于 14.2.2008 23:36 编辑 ]
作者: 珂珂    时间: 15.2.2008 00:07
原帖由 米米鱼啊 于 14.2.2008 23:32 发表
: q/ \$ i" e% B2 a- N1 `lz,你对沙发床的形容真是贴切,并且展示的很好,一开始听你说,我还没感觉,看完你把它展开来的那张图,我也跟着你一起崩溃了,不知道为什么.9 F) P  Y0 C8 M( A* q
但是又觉的你的沙发很搞笑

7 O; L5 A. b6 t7 W
9 [" j$ Q5 N  ~% J& E$ O我是受不了它老占着我家地下室的位置,又处理不掉,扔了又可惜,我又没有用
作者: 米米鱼啊    时间: 15.2.2008 00:13
赫赫,好无辜的沙发床,长的大不是它的错
作者: 珂珂    时间: 15.2.2008 00:21
所以要给它找个新主人啊1 }0 Q1 ]+ w3 i& i. s2 g. ]  p
挺新的,我没用过,你要不?
作者: 米米鱼啊    时间: 15.2.2008 01:05
我家也没地方放啊,赫赫,不然觉的它满拉风的
作者: 天の紫    时间: 15.2.2008 01:07
不缺东西也帮你 丁页
作者: 珂珂    时间: 16.2.2008 16:09

作者: 珂珂    时间: 26.2.2008 11:32

作者: 珂珂    时间: 26.2.2008 15:13

作者: yellowbee    时间: 26.2.2008 18:24
lz东西实在是多, 卖到现在还没卖完~帮顶一下
作者: 珂珂    时间: 26.2.2008 20:55
后面可能还有呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2