德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家了,家具不要了 [打印本页]

作者: feconi    时间: 22.2.2008 22:20
标题: 搬家了,家具不要了
这个月底离开Erlangen,家具都不要了 5 \+ s; b/ U8 Q1 f6 J
有没有新来的XDJM,要是想要的话,写信给我,价钱好商量,一共能给我变张火车票就行了
. e5 e& ]5 S1 G0 Q) z7 x有书桌,饭桌,沙发,衣柜,带烤箱的4灶台的电磁炉,烤箱,冰箱等等,反正过日子的都有,呵呵,如果有人想要的话,尽快和我联系,我27日离开
3 R6 I9 v' q9 _我地址是
2 J" S/ k+ t: J5 j8 hkxchong@hotmail.com2 p4 Z3 w# Q' d8 _, z
. i' B- T$ [3 ]! e* p1 u
作者: 懿千叶    时间: 22.2.2008 23:03
对冰箱有兴趣.... 能看看吗?
作者: antnu8    时间: 22.2.2008 23:49
我要烤箱,急需啊!我想吃烤鸡腿想了很久了4 R8 Y9 C( H+ N5 D- R% Q* C  _7 D
书桌我也要,
. I8 y9 |3 E( N) f1 ~! y请问你家详细地址是什么啊
作者: feconi    时间: 23.2.2008 12:35
各位XDJM, 由于要的人太多了,我最近很忙,没有办法一一回信, 如果可能的话,明天下午(周日)来看,我家地址是Elisabethstrasse 15, 我的电话是09131-7124317,先来的先看
作者: vicky猫    时间: 23.2.2008 14:25
看来是排不上我了,虽然我想要烤箱
作者: yfufo    时间: 23.2.2008 20:54
烤箱好抢手...我也想要啊...
作者: feconi    时间: 25.2.2008 14:15
烤箱和饭桌没了- L5 L* v& a. Q4 N
其他的东西还在,有要的明天下午2点来拿,2点-4点,我在家的,注明一点是这些都不要钱的,送给房主还不如送给大家

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2