德国开元华人社区 开元周游

标题: 杀人 [打印本页]

作者: wuyaoyuzhe    时间: 26.2.2008 17:59
标题: 杀人
大家都考完了吗?- O1 |% x- i( l- [( [
这周六来杀人吧,老时间,老地点,不见不散,能来的举下手.
作者: 枫叶蓝色    时间: 26.2.2008 18:11
新人,老时间,老地点是哪?
作者: wuyaoyuzhe    时间: 26.2.2008 18:20
7点30,先在CELONA,然后宿舍
作者: 牛堡老童    时间: 26.2.2008 19:51
ok,我来也
作者: garnetwq    时间: 26.2.2008 21:02
太好了,终于又可以刀光剑影了
作者: Neptune    时间: 26.2.2008 21:04
我来我来!你不会又坐在里面吃水果色拉吧? ^_^
作者: wuyaoyuzhe    时间: 26.2.2008 22:32
要是没有人来,我只好一个人坐在里面吃早饭拉.
作者: Champollion    时间: 26.2.2008 23:08
难道是早上7点半开杀?
作者: wuyaoyuzhe    时间: 27.2.2008 08:59
晚上7点半,上次没有人,然后我一个人坐在里面吃早饭
作者: henning_gao    时间: 27.2.2008 09:23
原帖由 wuyaoyuzhe 于 27-2-2008 08:59 发表 ; O3 |4 u  D6 N: t4 e5 j9 O
晚上7点半,上次没有人,然后我一个人坐在里面吃早饭
( V" {/ I, e7 b/ u: |' U- m

" x6 m8 a! s1 ?2 O% i看来是在德国过中国时间
作者: lukehero    时间: 27.2.2008 11:08
还有一门考试,假期的时候会去
作者: 过河卒    时间: 27.2.2008 13:50
小范这次做东道主吧,我有事周六不在家
作者: 光影    时间: 27.2.2008 16:22
怎么大家都考完了吗,好幸福啊
: q2 g0 p( v4 ~( G
  s6 X, }. ]/ D0 Y, y我还在奋斗最后两门的变态考试,想撞墙的心都有了
作者: wuyaoyuzhe    时间: 29.2.2008 20:04
明天晚上要杀人的人还有吗?
作者: olix    时间: 29.2.2008 20:55
带不带新手啊?偶对杀人一窍不通,想尝试下。
作者: 光影    时间: 1.3.2008 20:37
原帖由 SlowFoxtrot 于 29.2.2008 21:25 发表
2 }+ J3 S, t3 E- Y; g% J
. }: ]( \0 h0 J% b6 A2 @4 \
6 x; t6 g3 `. B: _0 ^7 O' ~还等着福建牌神来麻坛大显神威呢~~~~

' h3 }7 u0 s1 n' b) n9 D5 r2 {1 N+ W! D0 P  R0 ?
什么牌神,我只是玩得多,输得多...
作者: 光影    时间: 1.3.2008 20:46
原帖由 SlowFoxtrot 于 1.3.2008 20:42 发表 " `- x: G; r) U3 v- a

/ A7 |4 s% V$ u0 o! C$ l8 D
2 u9 h  A% ^1 U" P7 Y' r4 ^福建牌神什么时候解放?

: f5 K# K- j" [0 o1 ?2 }! S- e+ A$ y
: a4 o( o. N' ~7 W- @9 X8 {唉,下周二一门,下周五一门,然后去柏林一周,14号回来,你们要有开局可以叫我哈!
作者: 光影    时间: 1.3.2008 21:03
原帖由 SlowFoxtrot 于 1.3.2008 20:53 发表 8 s! x7 Q. I+ s0 D0 H; z! h
哇,帅哥真爽,去柏林旅游耶~~~

! X# F' Q5 O$ T9 p; j% r2 c' Z+ P  S" x$ F- v
去看那里的几个同学,我省吃俭用了一个学期啊,好不容易凑够了车票钱 / ~- X% D; g6 H! l2 f
(其实好像没有省吃,今天猛然发现来德国居然还重了好几斤,虽然我觉得吃得很没营养)
作者: 可儿lee    时间: 1.3.2008 21:08
原帖由 光影 于 1.3.2008 21:03 发表 7 x# X7 E. o' A3 ?9 m3 ?3 C

" H0 B4 V, N; @0 v$ d6 {; t7 x
. }9 g4 r& P2 |( F" x: a+ O) ]去看那里的几个同学,我省吃俭用了一个学期啊,好不容易凑够了车票钱 ( L; Y, {' ]  k- P  H+ c
(其实好像没有省吃,今天猛然发现来德国居然还重了好几斤,虽然我觉得吃得很没营养)

' `' {2 O" f; J! [( s. K2 [# Q" X1 \8 j1 @) c* k3 I
你还是长胖点好,省得吃了不长让我们心里不平衡
作者: 光影    时间: 1.3.2008 21:12
原帖由 可儿lee 于 1.3.2008 21:08 发表
) s% L! y3 m: D4 [' n- v. L# r. V$ x; f. l9 Q
( [# Q; h5 W' N8 o9 f0 I5 x0 d+ b4 C' }
你还是长胖点好,省得吃了不长让我们心里不平衡

& {) r" |* K* @" R# y. J) G7 u* c8 {% b: x9 r. i
今天发现,我的肚子有游泳圈了,看来我要考虑和Kevin帅哥一起去健身!
作者: 可儿lee    时间: 1.3.2008 21:18
根我们一起去游泳吧,自带游泳圈的更受欢迎
作者: 光影    时间: 1.3.2008 21:48
原帖由 可儿lee 于 1.3.2008 21:18 发表
6 j0 k8 K9 H4 `6 R* J4 s根我们一起去游泳吧,自带游泳圈的更受欢迎
3 S, ?/ n9 Y; N

# T" ?# a1 [4 ]& P! q/ o不行,没有腹肌之前不游泳
作者: 可儿lee    时间: 1.3.2008 21:51
原帖由 光影 于 1.3.2008 21:48 发表 + P8 c4 X, O7 z" v& d* d7 U1 c
/ Q- T6 }! _  U( N

$ w. U7 U0 f% r$ z. F不行,没有腹肌之前不游泳

! Z4 A! `+ s0 ], Y( t" S  o& q7 P8 d; Q* }) S3 Z
锻炼太没诚意
作者: 光影    时间: 1.3.2008 21:53
原帖由 可儿lee 于 1.3.2008 21:51 发表 9 @6 `$ C4 M- {, y2 H1 M  ^9 B
" |% z: X1 G8 X6 R" h; n
5 W; F. O8 x6 E: h
锻炼太没诚意
, n* Q2 k9 i# {+ \% v8 \6 \9 ~+ i
. O/ v/ B  J: J: L* P+ {
那个要露我肚子上的一圈肉的,俺害羞
作者: 可儿lee    时间: 1.3.2008 22:21
原帖由 光影 于 1.3.2008 21:53 发表
; p6 Y. f: A* Z- a6 g& ]% o+ ?
& F+ ?% h0 {8 M! ~4 ?) e( W! u! l8 f) K9 G# q
那个要露我肚子上的一圈肉的,俺害羞

) g# s- x0 ?+ ^9 t
, L' i' k; S9 s$ w( \不怕不怕,那里头双保险的很多
作者: wuyaoyuzhe    时间: 2.3.2008 10:46
大家好,我们杀人昨晚顺利结束,大家表现都很好,当杀手的,警察的都很精彩,医生也都有好几次救对了人.总之,难以捕捉痕迹的杀手,尽工尽职的警察,还有思路清晰,妙手回春的医生,还有是非判断力很强的平民,都给我们的游戏带来闪光点.
: d, m& _0 D, `: D- e+ j& o特此颁发,+ l5 n! a. d2 w7 T( V
最佳杀手:秦XX同学. y" i+ n1 F# u2 i0 Z) \1 j, z
最佳警察:范XX同学
( N8 h2 f+ K7 ^0 N) O4 L# J4 O# s最佳平民:吴XX同学
- m& C, S  f; g3 @
, p. O, G% Z) A6 r( e! ^; Y
/ S$ o9 q& l7 V- t希望下次大家下次再接再厉.
作者: Neptune    时间: 2.3.2008 13:45
wow ~~ 没想到能够拿到最佳杀手的称号!!感谢帮主的赏识和大家的配合 ^_^
作者: Giovanni    时间: 2.3.2008 19:01
错过
作者: Giovanni    时间: 2.3.2008 19:14

) ]/ ^$ `& Z5 k+ o! E3 n青虫人真好,就是看着你, 我眼有点晕
作者: Giovanni    时间: 2.3.2008 19:25
看呀看呀的, 我就更晕
作者: 光影    时间: 3.3.2008 22:59
原帖由 SlowFoxtrot 于 1.3.2008 22:16 发表
" A) V0 l, c8 g5 v  Z8 ^* a: w# @1 Y1 x/ r5 ~5 A2 a

6 K$ {  M' g+ k+ A/ b有我这个胖胖的奥吉桑给你垫腿,你怕什么,帅哥~~~~

5 W- Y" P2 q5 j$ U, a3 d' q, j: M8 v4 H) S; N  z# R* I3 L
你是纽堡版主,谁敢笑你你就封谁,我还啥都不是呢,被欺负了我就躲角落里去哭,555
作者: 过河卒    时间: 4.3.2008 01:35
下次啥时候杀阿,我星期三就考完了,哈哈!准备搏一下最佳法官
作者: 光影    时间: 4.3.2008 12:09
原帖由 SlowFoxtrot 于 3.3.2008 23:21 发表   ?5 e5 d8 x' n4 w8 O

9 @* x/ s0 i! V$ Q7 z1 v% k
1 b( p1 J. E3 l0 Z嗯嗯,俺一般不封人,看到比偶帅的直接拉到小树林,埋了埋了~~~~比如帅哥你就已经排到“埋了名单”第一名了
6 ?! w9 \3 G/ o& }/ R
( }5 R! ~' C3 c+ u: e& n
真的吗,好在我还修行过几年忍术,要不然真是不敢见你了... ! ]0 R$ p% I4 e' D5 x6 \0 c

6 A) |& W. X/ v9 ~5 H莫非你上次说的牌局就是一个危险的陷阱???!!!
' @6 b& S& Z2 B3 a7 C) O3 q8 r, W- {, d+ K6 c/ S4 |) J" r
下次去和你打牌还是雇几个保镖好了,保险起见
作者: 光影    时间: 4.3.2008 12:10
原帖由 过河卒 于 4.3.2008 01:35 发表
8 I% T! `& p' B# t! n- Q下次啥时候杀阿,我星期三就考完了,哈哈!准备搏一下最佳法官

5 ]0 n  j% e& Y+ s- q- N0 F' [4 C( o) O7 v  Q! U3 r( u" l+ b1 `
那我就和你争,我们pk吧,哈哈
作者: 光影    时间: 4.3.2008 12:13
原帖由 SlowFoxtrot 于 3.3.2008 23:21 发表
6 R1 K" [6 q' y% x% L6 {& W9 j3 D( G, @0 }% H
) C* H% X4 p+ h5 f: F9 P
嗯嗯,俺一般不封人,看到比偶帅的直接拉到小树林,埋了埋了~~~~比如帅哥你就已经排到“埋了名单”第一名了

! Q( d$ n. A% L* O0 t+ g+ i+ T! w  b; ^  {/ x  u9 f
补充,俺还从来没有在哪个排行榜登上过第一名,感谢青虫哥给俺这个机会,让我第一次尝试到冠军的滋味
作者: 可儿lee    时间: 4.3.2008 13:08
会长是不是走了啊,楼上两个来组织吧
作者: 光影    时间: 4.3.2008 17:48
原帖由 可儿lee 于 4.3.2008 13:08 发表 7 U  W8 I: C5 n9 C
会长是不是走了啊,楼上两个来组织吧

# _' J1 V, Q& Y4 Y  r; x2 H1 Y, w6 N9 C
美女会长走了??!! 去哪了啊?
2 B6 ]5 c0 s; I2 ]我还没有考完啊...
作者: wuyaoyuzhe    时间: 4.3.2008 19:07
我目前在柏林,大家好好玩,我20号就回来了,大家可以先玩玩哦,等我回来,我也和你们一起玩...
作者: WRYYD    时间: 4.3.2008 19:09
最近有人组织吗?
作者: wuyaoyuzhe    时间: 4.3.2008 20:24
大家考完后可以组织一下,好想参加哦
作者: 光影    时间: 4.3.2008 20:27
原帖由 wuyaoyuzhe 于 4.3.2008 19:07 发表 ) A" Z, Y- M8 i" e) b9 S
我目前在柏林,大家好好玩,我20号就回来了,大家可以先玩玩哦,等我回来,我也和你们一起玩...
. N8 Z( x$ ^4 ]1 u# R2 c5 [6 M

% T9 I8 r6 ?2 w7 J* C( F+ Q哇,美女也在柏林啊,我7号也去柏林哦,嘿嘿!
作者: 光影    时间: 4.3.2008 20:28
原帖由 SlowFoxtrot 于 4.3.2008 14:41 发表
6 k: p! c, S; H, z) {! m* y* R5 R1 @9 {, |/ P7 f
2 Q# r3 U* Q+ |) @6 Q* P2 G
这可怜孩子,怎么说得自己跟小白菜似的,没人疼没人爱一样……
7 x; J* _8 @% i9 |  ]! W( P7 u1 z) g3 d1 ]
楼上的美女叫帅哥你组织杀人放火活动呢……
* D" S" A4 Q( ]( {9 \# ^2 t
$ e8 b5 I# t$ S7 u. V1 P- R
我不是小白菜,而是小萝卜头,我是党和组织的孩子
作者: wuyaoyuzhe    时间: 4.3.2008 20:41
i will go to frankfurt in 6th,so we can not meet in berlin.sad,sad,,,
作者: 偶然    时间: 4.3.2008 20:42

作者: 光影    时间: 4.3.2008 23:36
原帖由 SlowFoxtrot 于 4.3.2008 23:04 发表 : }$ L# Y& [8 K3 [1 g  k( v

: Y  \; p  V; M# }8 v) l6 e9 a3 @8 i! z% \0 A1 m# S
嗯?这年头党内的帅哥美女真多……
  n8 j- y/ ^4 w; e+ W8 d
. D  J" {% N0 y
好吧,偷偷说一句,俺不是党员,就是混混日子地...
作者: 光影    时间: 4.3.2008 23:36
原帖由 wuyaoyuzhe 于 4.3.2008 20:41 发表 * o( }7 o, g8 B9 t, h) d$ J" w
i will go to frankfurt in 6th,so we can not meet in berlin.sad,sad,,,
" b! `# y! \- \" m+ V% }6 I9 n

5 r1 J% F# Y; q555,错过了错过了,那回纽堡再相见哈,嘿嘿
作者: wuyaoyuzhe    时间: 4.3.2008 23:41
好的哦,然后一起杀人,好喜欢和你一起杀人啊,下次一定要来哦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2