德国开元华人社区 开元周游

标题: 信息沙龙的资料发出去了 [打印本页]

作者: lukehero    时间: 1.3.2008 11:34
标题: 信息沙龙的资料发出去了
我把信息沙龙的资料按照Teilnehmer Liste发过去了.如果没收到的话,跟我联系.
作者: FIY    时间: 1.3.2008 12:18
谢谢,收到了
作者: sunderna    时间: 1.3.2008 15:35
我也收到了 没想到还有一个PDF文档总结了大家会上和后来开元网上的回馈信息
3 \( S+ s. N3 N0 x  I% ~. P0 B9 F# i  K9 [. @' }- ?
我觉的整理资料的同学真的很细心 呵呵 是不是那天那两个女孩儿啊! 喜欢细心的女孩 谢谢你们!
作者: yellowbee    时间: 1.3.2008 16:01
大青虫能否转发我一份? 在此谢过~
作者: 可儿lee    时间: 1.3.2008 21:11
收到了是不是要过来报道的?) r% n1 o/ \9 r
谢谢忙活好几天的组织者们了
作者: lukehero    时间: 1.3.2008 21:39
原帖由 可儿lee 于 1.3.2008 21:11 发表
" T% L2 s# L. ?! o' w2 o收到了是不是要过来报道的?! x+ h$ q/ M) l- v' @4 y  A
谢谢忙活好几天的组织者们了

6 ?7 m$ {- a/ }& M( U1 F$ D* s4 I, N$ n5 j( F) F$ f

1 }& e; C/ K) l0 s不用报到.因为我看没有所有人把email留下了,所以再发个贴,让那些没有收到邮件的人再和我联系.另外,有可能因为笔迹的原因,没有正确辨认,个别邮件发不出去,所以再提一下.
作者: lukehero    时间: 2.3.2008 00:03
原帖由 dizzyun 于 1.3.2008 21:54 发表
( J3 H& N5 n8 @8 W2 Y6 Q, d& l' V* Y: k3 J  B6 Z, r, x" H

' U" a, c2 o! V1 j感谢~收到,已阅。
2 n# V. _* w% [7 K- T建议今后的ppt以莲蓬头的为样板~ 对于没有参加的人才有参考价值。

4 P0 ^5 Q( y5 x! j- v& y
" v, L1 j6 f( T( d, ?8 O- Q领会主席的精神,但结合自己的特色,这是我最大的体会之一.
作者: henning_gao    时间: 2.3.2008 09:19
原帖由 SlowFoxtrot 于 1-3-2008 21:44 发表
* U& H5 L4 ?3 a  i, R$ K8 b# _$ |2 O5 w8 W4 g: X
% u3 L5 `) i* n' x7 O8 D; V
我转给你

- \( n& B0 q. r2 A6 e- O$ t( {' C+ T7 k& K
! [5 A8 Y8 c5 ]7 z
拜托也能转一下给我,谢谢
作者: lukehero    时间: 2.3.2008 09:51
原帖由 dizzyun 于 2.3.2008 09:26 发表
# N7 P% d$ ?: ]* [# [: Q. t2 V  K2 ?. u; c0 ]: P* k  `

2 \. p/ o+ q$ N; S/ P( N3 D6 ~haoli那份,看过ppt以后,我想不出他当时将了些啥~ zx那个可以~

" S: x9 c8 Q  A" V4 |: U1 x
' e$ C, c# a$ B. c( s( l9 W??其实就是简单介绍一下中国学生在德国实习的情况.
作者: Meta    时间: 2.3.2008 12:59
原帖由 dizzyun 于 2.3.2008 09:26 发表
7 B2 o) V8 m" j
0 s6 [, d! X8 z
7 v: n' F/ _+ z& R4 b6 z+ L( uhaoli那份,看过ppt以后,我想不出他当时将了些啥~ zx那个可以~
2 z$ ~# P9 b( q- a1 A# X+ D

: X) ]: Q; N  {2 W李浩同学的演讲也很不错的 ,内容涵盖面挺广的,包括了他的好多同学,同事的经验和心得,,,,就是一次信息量大了点 ,8过以后会分开讲滴8 E7 D6 B0 l. c; m) J5 K
哈哈,建议你下次来亲自听听,肯定有收获
作者: tingt    时间: 3.3.2008 12:10
难道我就是那个笔记不清的?) `5 z& z' ], Q) ]' v7 k5 j9 R
没有收到哎。
& c( q' P# L8 {9 S/ T9 ~虫子,给我转下哈,谢了。
作者: steve2046    时间: 6.3.2008 00:29

作者: lika    时间: 7.3.2008 10:51
没有收到。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2