德国开元华人社区 开元周游

标题: 女人必须很温柔吗? [打印本页]

作者: Cynthia-autumn    时间: 3.3.2008 10:34
标题: 女人必须很温柔吗?
感觉自己活泼有余。温柔不够。是不是没救了
作者: Cynthia-autumn    时间: 3.3.2008 10:53
练习撒娇ing
作者: bigshot    时间: 3.3.2008 10:55
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 10:53 发表
练习撒娇ing

好好联系~~
作者: bigshot    时间: 3.3.2008 10:55
男人都喜欢被依赖的感觉
作者: patton    时间: 3.3.2008 11:33
t
原帖由 bigshot 于 3.3.2008 10:55 发表
男人都喜欢被依赖的感觉

don't like it at all
作者: bigshot    时间: 3.3.2008 11:42
原帖由 patton 于 3.3.2008 11:33 发表
t
don't like it at all

小男人除外
作者: Cynthia-autumn    时间: 3.3.2008 12:19
我在~~~~撒~~~~~~娇~~~~~~~。恩~~~~~~~~
作者: bigshot    时间: 3.3.2008 12:21
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 12:19 发表
我在~~~~撒~~~~~~娇~~~~~~~。恩~~~~~~~~

有点慌~
作者: Cynthia-autumn    时间: 3.3.2008 12:29
这就慌了啊,我这才开始。你都接受不了干嘛叫我学撒~~~~~~~~娇~~~~~~
作者: bigshot    时间: 3.3.2008 12:30
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 12:29 发表
这就慌了啊,我这才开始。你都接受不了干嘛叫我学撒~~~~~~~~娇~~~~~~

你那那是撒娇啊~~
作者: Cynthia-autumn    时间: 3.3.2008 12:32
难不成是吃饱了撑的
作者: bigshot    时间: 3.3.2008 12:33
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 12:32 发表
难不成是吃饱了撑的

~~~~~这个符号代表什么,拖长音还是。。。。反复
撒娇不光靠语言~~
作者: 蜡笔小新2004    时间: 3.3.2008 12:35

作者: bigshot    时间: 3.3.2008 12:35
原帖由 蜡笔小新2004 于 3.3.2008 12:35 发表

谢谢同意我的观点
作者: Cynthia-autumn    时间: 3.3.2008 12:44
我还是做自己好了,太麻烦了
作者: bigshot    时间: 3.3.2008 12:47
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 12:44 发表
我还是做自己好了,太麻烦了

讨厌~
人家不干~
人家就要让你不做自己~~
行不行啊~~~
作者: Cynthia-autumn    时间: 3.3.2008 12:50
想吐
作者: bigshot    时间: 3.3.2008 12:53
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 12:50 发表
想吐

真烦人~~
不待这样说人家的~~~~~~恩~~
作者: yingcheng    时间: 3.3.2008 13:05
女人,漂不漂亮不重要,温不温柔更不重要,重要的是她得非常善良。即使她在温柔,但如果她是个小女人,也挺招人烦的。。。
作者: Cynthia-autumn    时间: 3.3.2008 13:14
小女人居然招人烦
作者: yingcheng    时间: 3.3.2008 13:32
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 13:14 发表
小女人居然招人烦

和这样的人生活很累的,尽管他们也有很多优点。假如和这样的姑娘生活的话,男人很难在她与自己父母之间找到一个合适的平衡点。有时候,女孩还是应该有些大气,不斤斤计较一些事。有股男孩子的味道。定义:
小女人
小女人就是那个衣橱里有无数的春衫秋褂却永远还缺一件衣服的人;
  小女人就是那个在路上看见漂亮女生头就高仰着目不斜视,却偷偷回过头来看人家一眼的人。
  小女人就是那个白天发誓要减肥,半夜却爬起来吃巧克力的人;
  小女人就是那个分不清稻子和小麦却做的一手好菜的人; 
  小女人就是那个看见镜子裂了一道缝就立刻晕倒以为有了皱纹的人;
  小女人就是那个穿高跟鞋去远足,疼得掉眼泪,再把鞋跟揪掉的人;
  小女人就是那个非常非常喜欢小孩子,却害怕身材变成水桶的人;
  小女人就是那个零下三度也要穿裙子吃冰激凌在寒风中流鼻涕的人;

小女人就是那个在公司里很要强回去给妈妈打电话哭鼻子的人;
  小女人就是那个在电影院里用眼泪打湿你肩膀的人;
  小女人就是那个坐你自行车后面兴奋的和你讨论将来开法拉利的人;
  小女人就是那个嫌你肚子越来越大,还要逼你吃掉她做的所有饭菜的人;
  小女人就是那个说要给你打一件毛衣,却只打出一块茶杯垫的人;
  小女人就是那个在细雨中为等你加班淋湿了乌黑的头发的人;
  小女人就是那个口口声声要傍大款却与你风雨兼程不离不弃的人;
  小女人就是那个看见钻石恒久远一颗永流传就逼问你什么时候求婚的人;
  小女人就是那个散步的时候左手缠着她爸爸右手缠着你觉得她是天下最幸福的人;
作者: AltWerther    时间: 3.3.2008 13:45
标题: 请问楼主。。
what is 很温柔?
作者: Cynthia-autumn    时间: 3.3.2008 13:46
做女人咋这么难,整天被一帮男人挑来挑去的。女强人接受不了。假小子没女人味,小女人太柔弱。。。。靠,我变性就对了。mmd我要后宫三千
作者: bigshot    时间: 3.3.2008 14:06
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 13:46 发表
做女人咋这么难,整天被一帮男人挑来挑去的。女强人接受不了。假小子没女人味,小女人太柔弱。。。。靠,我变性就对了。mmd我要后宫三千

注意身体
作者: Cynthia-autumn    时间: 3.3.2008 14:10
用不着你担心,这点体力我还是有的
作者: Skyarcher    时间: 3.3.2008 15:52
活泼挺好.
没必要强求自己
作者: linzi2008    时间: 3.3.2008 18:14
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 10:34 发表
感觉自己活泼有余。温柔不够。是不是没救了

子秋,我喜欢温柔的男人,我们女人不需要那么温柔,
我喜欢你的活泼,很多男人喜欢的类型,这就是你的青春活力,
作者: linzi2008    时间: 3.3.2008 18:17
原帖由 Cynthia-autumn 于 3.3.2008 13:46 发表

同感

作者: linzi2008    时间: 3.3.2008 18:20
[quote]原帖由 yingcheng 于 3.3.2008 13:32 发表

和这样的人生活很累的,尽管他们也有很多优点。假如和这样的姑娘生活的话,男人很难在她与自己父母之间找到一个合适的平衡点。有时候,女孩还是应该有些大气,不斤斤计较一些事。有股男孩子的味道。定义:
小女人 ... [/quote我对小男人很好奇?
小男人是什么样的,

作者: Cynthia-autumn    时间: 3.3.2008 19:24
受不了小男人
作者: Cynthia-autumn    时间: 3.3.2008 19:26
我是大男人,厚厚 恩。。。。。。好重的男人味。。。。厚厚
作者: yingcheng    时间: 3.3.2008 19:31
原帖由 linzi2008 于 3.3.2008 18:20 发表
[quote]原帖由 yingcheng 于 3.3.2008 13:32 发表

和这样的人生活很累的,尽管他们也有很多优点。假如和这样的姑娘生活的话,男人很难在她与自己父母之间找到 ...

大千世界,芸芸众生,千人千姿,百人百态,但男人只有两种:一种是大男人,一种是小男人,其特点泾渭分明。

大男人如山,小男人如泥;大男人属虎,小男人属狗;大男人阳刚强壮,小男人阴柔脆弱;大男人顶天立地、纵横捭阖,小男人孤独无助、苦闷彷徨。

大男人,自由自在,从从容容,坦坦荡荡,不拘小节;小男人,婆婆妈妈,忸怩作态,自我欣赏,自鸣得意。

大男人,有胆有识,有喜有悲,有情有义,敢作敢为;小男人,张口诋毁,闭口中伤,虚情假义,满口谎言。

大男人的眼里没有困难,有的只是解决困难的办法,即使身处绝境,他也会泰然处之,安之若素;小男人的眼里都是麻烦,这也不是,那也不行,倘若要他自己拿主张,却又推三阻四、敷衍塞责。

大男人说话直来直去,声如洪钟,铿锵有力,毫不遮掩;小男人说话拐弯抹角,细言碎语,吞吞吐吐,言不由衷。

大男人善讲道理,无论发生什么情况,他都会晓之以理、动之以情,辅之以幽默和才智,让事情得到完美解决;小男人言而无信,遇事则束手无策、慌里慌张、无所适从、不知所措。

大男人敢负责任,办事有条有理、按部就班、循序渐进、水到渠成;小男人处世则四处张望、畏首畏尾、糊里糊涂、胡言乱语。

大男人脚踏实地、真抓实干、虚怀若谷、精益求精;小男人信口开河、患得患失、缘木求鱼、饮鸩止渴。

大男人信奉“种瓜得瓜,种豆得豆,一份耕耘,一份收获”;小男人则信奉“今朝有酒今朝醉,管它明日底朝天”。

大男人孝顺父母,忠于妻子,大爱常在。小男人只有自己,自私自利。

大小男人,左右皆是;信笔画像,以博一笑;贤兄贤弟,切勿对号入座!
作者: 偶然    时间: 3.3.2008 19:43
谁说要很温柔的。。。
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 3.3.2008 21:04
原帖由 yingcheng 于 3.3.2008 13:32 发表

定义:
小女人 ...

好感动啊~小女人多可爱呀~ 仿佛写的就是我本人啊~~~
作者: Shennybenny    时间: 3.3.2008 21:21
必须.
作者: Dancing    时间: 3.3.2008 23:25
just to be yourself!
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.3.2008 14:14
yap, i am a big grown up man now
作者: 五香    时间: 4.3.2008 14:31
大方得女孩好!
作者: bigshot    时间: 4.3.2008 14:34
原帖由 五香 于 4.3.2008 14:31 发表
大方得女孩好!

错了把
是大 圆的女孩好把

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2