德国开元华人社区 开元周游

标题: 正经一把…有学INFO和WINFO的同学吗? [打印本页]

作者: 统一    时间: 4.3.2008 17:02
标题: 正经一把…有学INFO和WINFO的同学吗?
不知道牛堡INFO和WINFO的同学多不多?
作者: alexyue    时间: 4.3.2008 21:06
有```
4 A  U- s$ L9 [) {- P3 I3 [: w. \$ e8 K. P, X4 f

- n" L/ z$ o/ r$ M/ a. c但可惜不是俺```
作者: 阿空    时间: 5.3.2008 09:49
有啥问题尽管问吧
作者: henning    时间: 5.3.2008 12:52
祭拜就免了吧,不知道有什么能帮忙的?
作者: 统一    时间: 5.3.2008 13:12

t% j' M% V8 s: W/ P  C想问问大家有没有在找工作……或打算找工作……  \) ]4 ]5 b& G; T5 n! d3 N+ Z& H1 W
将来打算如何……
作者: 统一    时间: 6.3.2008 12:17
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 21:26 发表
% j' i1 d6 |* Y5 p! F4 f+ q# z& u4 m# g8 R! l# Z3 ^8 B

7 O. E3 C( I/ R+ K1 x$ I$ Y% y# a这么私人的问题还是摆下饭局当面讨教比较好~~~呵呵~~~~~~
$ w, J' Z( b. ~# E% N

$ n! \8 ], [$ C) A5 y! u大虫……你什么时候摆饭局……叫上我……
作者: henning    时间: 6.3.2008 13:36
这个问题对我不是很隐私。我既没有在找工作也没打算找工作,因为我正在工作。
作者: 统一    时间: 6.3.2008 13:47
原帖由 henning 于 6.3.2008 13:36 发表 $ q4 [1 p& ^" o4 z
这个问题对我不是很隐私。我既没有在找工作也没打算找工作,因为我正在工作。

# p" I. ?% {  B& ^2 o. {3 W
, g) v2 A. C% e  B有什么发展打算吗?准备回国吗?
作者: mandyxia    时间: 7.3.2008 09:29
学winfo的同学,你们觉得把重点偏在经济部分的话,找工作容易吗?
作者: yellowbee    时间: 7.3.2008 09:46
原来的Grundstudium重点本来就偏经济, 到了HS也只有一个方向12分可选, 大部分人会选在纽伦堡的课, 也就是经济方面的。 如果有IT方面的知识找平时的工作相对容易点。 找工作和太多其他因素有关, 除了工作经验外很多时候还是要候到好的机会。( h$ U9 |2 o1 B7 n
ls的问题有点太宽泛, 原谅我只能这么回答。
作者: 阿空    时间: 7.3.2008 09:48
学WINFO的同学,既不是纯技术的,又不是纯学BWL的,优点是什么都会,缺点是什么都不精( v/ k4 C5 [3 q, m" K
找工作基本上是需要找一个Nische的
作者: apex    时间: 8.3.2008 00:10
学winfo得应该比info的好找一点。学info的如果偏硬也好找。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2