德国开元华人社区 开元周游

标题: 你俩是怎样确定恋爱关系的? [打印本页]

作者: 落落米    时间: 6.3.2008 20:00
标题: 你俩是怎样确定恋爱关系的?
网友:clainblue  
  睡前打电话。       
  他:我睡不着。       
  我:想什么呢?       
  他:因为你不是我的。       
  我:那你现在可以安心睡了……

网友:77猪猪  
  在一个星期五的早晨,刚睡醒,在床上发短信聊天,突然来一句“做我女朋友吧”!傻掉……这个时候脑袋里冒出来一句哪里看到的话:我牙还没有刷呢!然后就谈到现在,三年了~

网友:马甲的内衣  
  他把自己灌醉,我把他拖上TAXI,问他家在哪他装醉不出声,结果只好拖到我家,把他扔床上。我在沙发上躺着看了一夜电视,到天亮跑进房一看,他还是昨晚那个姿势,估计真醉了。我决定不委屈自己,凭啥女生睡沙发啊,我爬上床趴在他身边的空地上准备补眠。可耳朵居然隔着床垫听到他打雷一样的心跳声,这小子居然装睡!

网友:冷藏笑  
  中学同学,他是班长。毕业吃散伙饭的时候他拿着话筒说了一堆客套的废话,然后左手顺手一拉扯住我,当着老师同学的面说“作我女朋友吧”,我下不来台,加上确实也不讨厌他,就糊里糊涂答应了。
  这厮过了好几天才跟我说,拉错人了,要拉的是另一个MM(我和他的共同好朋友),不过会对我负责的。天地良心,当时我和他什么都没发生。现在结婚3个月了。

网友:苔藓不哭  
  每年问几次:让我照顾你好么?问到第5年,实在扛不住了,短信回之:好。他立刻昭告天下,通知了几乎所有老同学。
  结果我大半夜收到无数嘲笑短信:俩大龄青年玩初恋,还好意思拿出来炫!

网友:狐狸蛮蛮  
  一直都是好朋友,有一年我面对工作危机非常恐慌,于是短信跟他诉苦,最后问:要是我没工作了,跟你蹭饭行不行?没想到他马上打电话过来:喝粥行吗? 我说:行。然后就……
现在结婚N年了。

网友:阿一呀  
  两人打游戏打的忘乎所以,双人打,雷电,用一台电脑。  
  打着打着我站着打了,当时打的很投入,大概坐久了累。  
  “你站着不累啊,坐着打”
  于是,被拉到了一个腿上。

网友:饼干的眼泪  
  印象最深刻的是:我感冒了,他带我去坐旋转的风车,风车速度不快,但是去到最高点的时候,他挨过来,对我说:“能不能把你的感冒传给我?”
  我正呆着,他就吻下来了……

网友:只爱帅哥  
  初中同学,毕业许久不曾见面,然后有一次同学聚会后各留了QQ,于是上网聊天。他:你怎么不找男朋友?我:……他:你喜欢什么类型的男生?我:只要我看顺眼就行。他:觉得我顺眼吗?我:挺顺眼(当然只是单纯的回答他蛮顺眼问题,没想的那么深)他:那就做我女朋友吧!我:……他:半小时后来你家,你出来。  
  半小时后他果然出现在我家楼下,一见就被搂住然后被按在墙上kiss。我当时完全蒙掉,就呆呆的盯着他看,就好上了~~~~~~~~  

网友:熊猫浇花  
  我们原本是同事。有次单位聚会,刚好那段时间我心情不好,喝了很多酒,喝醉了,他住我附近,送我回去的路上我就对他说:“我再也不拒绝相亲了,活的那么累,干脆嫁人算了”。然后他就说:“那先考虑一下我行不”?我马上说行!然后他送我回家,在门口说你现在醉了,等清醒后再答复我吧。第二天他在楼上的办公室发个短信:“我昨天说的你考虑的怎样?我是很认真的,如果你不同意,就算了。”然后我回了个:“好!”我们就开始了,再后来我就成了他老婆了!

作者: du980301    时间: 6.3.2008 20:51

作者: 哀川波波    时间: 6.3.2008 20:53
哈哈
这个好玩
作者: bendan    时间: 6.3.2008 22:58
说真的不知道怎么确定,但是一点可以肯定的是当我牵着他的手的时候那肯定是我们已经是男女朋友了
作者: 五香    时间: 6.3.2008 23:18
原帖由 落落米 于 6.3.2008 20:00 发表
网友:clainblue  
  睡前打电话。       
  他:我睡不着。       
  我:想什么呢?       
  他:因为你不是我的。       
  我:那你现在可以安心睡了……

网友: ...

我想想哪种比较适合我?
作者: 五香    时间: 7.3.2008 00:23

我也是稀厘糊涂就上了他的当的
那是我们一起出去玩
做车很无聊,他就说要不我给你看看手相吧!
我说好
他就拿起我的手一通瞎掰,
然后直到下车,他的手再也没松开过.........
就这样
做了他的女朋友
5年了.........^.^

依稀记得好像是,两个人研究为什么我没有男朋友,他没有女朋友。于是,我就顺水推舟的说,其实我不好么?我做你的女朋友不好么?……等等之类的话题吧!记得不是很清楚了,于是经常打游戏,出入也看着好像是一对。
终于有天,我们两个单独出门,在一个夜色差不多的地方吧,他问,如果我现在开始追你,两年之后我们能不能结婚?
虽然,分手了,但是依然记得,分开那天,他抱着我的那种不舍得,以及他留的泪

我和她是大学同学,她是学管理的。暧昧了一段时间,有一天,
她:以后工作怎么办啊···就我这样,能管理谁啊??
我:··管理我···
就这么成了···

我们是高中同学,关系一直不错。最后我们上大学分开了差不多有两年没有联系了。突然有一天收到她的短信从此我们就开始联系上了,期间一直互发短信。有一天她突然说在我们学校,我不相信她就说我们学校有什么什么,我一听吓了一跳赶紧从宿舍床上跳下来出去一看她果然在学校的花园边上等我。记得当天我带她去公园里转了一圈,这是我第一次带女孩去公园。下午她就走了,从此我们发短信就越来越频繁了。到最后每天晚上都发短信到很晚才睡觉。在我毕业快要去工作的地方面试的当天晚上我们短信聊了一个通宵,最后我终于鼓起勇气向她表白了。她说她等这句话已经等了好久了。这样我们就在一起了,直到现在虽然不是经常在一起但是感情一天比一天好。最后祝愿所有有情人终成眷属

那天很冷,我们俩去逛街,
过马路的时候他就装着只是关心,别无他意的样子拖着我的手
过完马路就马上放开.
后来拖了几次
然后我就试探着说,"咦,你的手怎么这么暖啊!"
就那话之后那就紧紧的拖着我的手不放开了
呵呵.
回家后他發信息给俺说
今年你乖不乖啊?
俺自信的回 当然
他就说很认真的问你一个问题
能做我女朋友吗?
我说:"你说呢?"
"你那么乖,当然是答应啦"
...
就这么确定的

呵呵
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 7.3.2008 00:58
为什么都这么浪漫???~~~~~~~~~~~~
作者: 五香    时间: 7.3.2008 01:44
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 7.3.2008 00:58 发表
为什么都这么浪漫???~~~~~~~~~~~~

好招数都被用掉了,再要创新好难啊。。。
作者: Cynthia-autumn    时间: 7.3.2008 09:26
我咋就没遇见过这么浪漫地
作者: Cynthia-autumn    时间: 7.3.2008 09:29
原帖由 五香 于 7.3.2008 01:44 发表

好招数都被用掉了,再要创新好难啊。。。

好男人aaaaaaaaaaaaa
作者: 五香    时间: 7.3.2008 13:57
原帖由 Cynthia-autumn 于 7.3.2008 09:29 发表

好男人aaaaaaaaaaaaa

呵呵,ms我也用过里面一招
作者: Skyarcher    时间: 7.3.2008 19:41
网友:饼干的眼泪  
  印象最深刻的是:我感冒了,他带我去坐旋转的风车,风车速度不快,但是去到最高点的时候,他挨过来,对我说:“能不能把你的感冒传给我?”
  我正呆着,他就吻下来了……

这个牛,被保险栓着还能吻过去,头够长.
作者: Skyarcher    时间: 7.3.2008 19:43
网友:熊猫浇花  
  我们原本是同事。有次单位聚会,刚好那段时间我心情不好,喝了很多酒,喝醉了,他住我附近,送我回去的路上我就对他说:“我再也不拒绝相亲了,活的那么累,干脆嫁人算了”。然后他就说:“那先考虑一下我行不”?我马上说行!然后他送我回家,在门口说你现在醉了,等清醒后再答复我吧。第二天他在楼上的办公室发个短信:“我昨天说的你考虑的怎样?我是很认真的,如果你不同意,就算了。”然后我回了个:“好!”我们就开始了,再后来我就成了他老婆了!

这个也牛,跟谈个项目似的.
作者: Skyarcher    时间: 7.3.2008 19:47
我也讲我用过的一个吧.和最后那个有点像.
冬天,出去玩.无意间碰到她的手很冰.
就握了一下她的手说:你的手怎么这么冰.
她说:是啊.
我说:那我帮你热吧.
于是,牵着.
过了一会,我说:我可以这样一直牵着你的手么?
后面.............
作者: 五香    时间: 7.3.2008 20:26
牵手这招最好用,而且有很多变招
作者: 笑对人生    时间: 7.3.2008 20:38

作者: Gern7421    时间: 7.3.2008 21:17
我和她是大学同学,她是学管理的。暧昧了一段时间,有一天,
她:以后工作怎么办啊···就我这样,能管理谁啊??
我:··管理我···
就这么成了···

强啊!~~
作者: 偶然    时间: 8.3.2008 02:18
幸福都是相似的,不幸,各有各的不幸~
作者: 影灵儿    时间: 1.6.2008 23:04
还没跟人好上,等待下看看偶能碰到怎样的
作者: celavie    时间: 24.6.2008 11:38
确定关系台词有很多种,结束关系却都只有那一句
作者: juliasun81    时间: 1.7.2008 09:59
原帖由 bendan 于 6.3.2008 23:58 发表
说真的不知道怎么确定,但是一点可以肯定的是当我牵着他的手的时候那肯定是我们已经是男女朋友了

完全同意!牵手,胜过任何的语言。

当一个人男人牵着一个女人的手时,即使说再多辩解的话,也全是p话。
(一时激动,原谅我说脏话,罪过罪过~~~~~~)
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 3.7.2008 19:58
他去我们学校找我,,回宿舍前,他说,伸手呗,我伸出了胳膊,但是手还是缩在袖子里,他把手伸到我的袖子里准确的在中指上套上了戒指, 然后说,,从今天开始,你就是我女朋友了,,,我完全没有发言的机会,,,

作者: papas    时间: 4.7.2008 12:55
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 14:53
原帖由 papas 于 4.7.2008 13:55 发表
她把我推进屋子,二话不说的关上门窗。。。我正要问为什么,她就把我推到在床上,自己去了厕所。。。我正纳闷呢,她出来了,只穿着内衣。。。她骑跨到我的身上,扒光了我的衣服。。解释。。哭泣,挣扎都没有用。。。 ...

真的假的?????你会冷吗?我觉得你会相当暖吧,而且觉得,,哇塞, 天上掉宝了。。
作者: papas    时间: 4.7.2008 15:03
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 15:08
原帖由 papas 于 4.7.2008 16:03 发表

当然是假的了。。。我确定恋爱关系的女孩子都比较矜持。。。

大约是这样的。。

记得是在开元有人发了一个贴 你俩是怎样确定恋爱关系的?

我就无聊了,就随便写了几句逗乐。。。正所谓有缘千里来相会 ...

你太有才了,哈哈,,,,怪不得那个有照片的漂亮MM说已经对你说的情话麻木了,哈哈
作者: papas    时间: 4.7.2008 15:10
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 15:12
原帖由 papas 于 4.7.2008 16:10 发表

但是我希望你明白。。。我真心喜欢的还是那个没有照片的漂亮mm。。。

三八一下,哪个没有照片的漂亮MM啊,嘻嘻,找个照片看看呗,,,噢耶噢耶
作者: papas    时间: 4.7.2008 15:20
作者: bingtong    时间: 4.7.2008 15:25
哈哈~
调情调情~继续继续~
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 15:26
原帖由 papas 于 4.7.2008 16:20 发表

别明知故问,我说的不就是你么?

完了,你死定了,,咱俩的对话对照片漂亮MM发现了,哎,,快去跪蹉衣板吧,,
作者: papas    时间: 4.7.2008 15:27
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 15:37
原帖由 papas 于 4.7.2008 16:27 发表

我和她还没确定关系呢,她不能那么对我。。。

再说开元是允许三妻四妾的。。。法律上不允许她侵犯我人权啊。。。

三妻四妾???你搞笑,我和漂亮MM是一伙的,当心我俩收拾你啊,,,
作者: papas    时间: 4.7.2008 15:44
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 15:46
原帖由 papas 于 4.7.2008 16:44 发表

你们俩一起收拾我吧,对我来说,是一种享受。。。

那不整了,坚决不能让你享受
作者: papas    时间: 4.7.2008 15:50
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 15:51
原帖由 papas 于 4.7.2008 16:50 发表
好难受啊。。。给我水。。。。汽水。。。。

虾米意思???
作者: bingtong    时间: 4.7.2008 15:52
亲爱的小妍子,能不叫偶漂亮MM吗?叫我彤彤好啦~嘿嘿
偶只是看热闹滴,嘿嘿~
你们继续,嘿嘿~
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 15:54
原帖由 bingtong 于 4.7.2008 16:52 发表
亲爱的小妍子,能不叫偶漂亮MM吗?叫我彤彤好啦~嘿嘿
偶只是看热闹滴,嘿嘿~
你们继续,嘿嘿~

可是我金的金的觉得你很漂亮啊,,蛮有感觉的,嘻嘻,,好吧,好吧,,亲爱的彤彤,,
作者: papas    时间: 4.7.2008 15:55
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 16:09
原帖由 papas 于 4.7.2008 16:55 发表

别啊。。别只看热闹啊。。把自己说的忒惨了,好像我们忽视你一样。。。

我跟你说,就算我娶了她,你也是她大姐。。。

你就梦吧,天还没黑呢,,
作者: papas    时间: 4.7.2008 16:12
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 16:35
原帖由 papas 于 4.7.2008 17:12 发表

你让她当一次大姐能怎么了。。我心里最疼爱的肯定还是你啊。。。

不是不让她当大姐,是你想同时拥有我们两个,,你梦吧你,,
作者: papas    时间: 4.7.2008 16:37
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 16:39
原帖由 papas 于 4.7.2008 17:37 发表

这样啊。。。。。那你就1,3,5,她246,周日我们一起总行了吧。。。

能不能带我一起玩啊~周日你休息,我替换一下?
作者: papas    时间: 4.7.2008 16:42
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 16:43
原帖由 papas 于 4.7.2008 17:42 发表

你想的太多了。。。你要是想一起,我全都让给你。。。我再去找别人就是了。。。咱条件好。。先紧着你。。。

咱条件也好,就是跟你争才有乐趣嘛。。
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 16:44
原帖由 papas 于 4.7.2008 17:37 发表

这样啊。。。。。那你就1,3,5,她246,周日我们一起总行了吧。。。

那我可不可以再找一个帅哥,你一,三五,他二,四六,周日我自己休息啊
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 16:45
喂,你们两个男人不要太过分噢
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 16:45
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 4.7.2008 17:44 发表

那我可不可以再找一个帅哥,你一,三五,他二,四六,周日我自己休息啊

他当然没意见了。。傻丫头。。
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 16:46
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 4.7.2008 17:45 发表
喂,你们两个男人不要太过分噢

我怎么拉?他怎么啦?我们怎么了?
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 16:46
搞得我很冤枉,都不知道怎么回事情。。你不带这样吸引我注意力的。。
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 16:47
原帖由 COLAR 于 4.7.2008 17:39 发表

能不能带我一起玩啊~周日你休息,我替换一下?

你还没告诉我你到底是怎么看到我照片的??
作者: papas    时间: 4.7.2008 16:49
作者: papas    时间: 4.7.2008 16:49
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 16:50
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 4.7.2008 17:47 发表

你还没告诉我你到底是怎么看到我照片的??

就用眼睛看呗,这还要咋告诉啊-。-
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 17:09
原帖由 papas 于 4.7.2008 17:49 发表

你能这么想,我太欣慰了。。。

感觉好像中了你的圈套,,,,
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 17:09
原帖由 COLAR 于 4.7.2008 17:50 发表

就用眼睛看呗,这还要咋告诉啊-。-

你明明就知道我问的不是这个,,,,呜呜
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 17:19
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 4.7.2008 18:09 发表

你明明就知道我问的不是这个,,,,呜呜

别哭,本人纵有一身本领,难敌红颜一滴泪啊~
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.7.2008 18:56
从正式说 i love you那句话开始
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 22:09
原帖由 COLAR 于 4.7.2008 18:19 发表

别哭,本人纵有一身本领,难敌红颜一滴泪啊~

我,,,我又给你留言,又给你发短消息,你就是可怜可怜我也该告诉我是哪张了啊,要不这家,你贴个图在我邮箱成不??大哥,我已经很让步了,你给个面子吧
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 22:40
原帖由 Cynthia-autumn 于 4.7.2008 19:56 发表
从正式说 i love you那句话开始

是i love you 还是 我爱你 还是 Ich liebe dich ?
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 22:41
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 4.7.2008 23:09 发表

我,,,我又给你留言,又给你发短消息,你就是可怜可怜我也该告诉我是哪张了啊,要不这家,你贴个图在我邮箱成不??大哥,我已经很让步了,你给个面子吧

我都忘记哪张图了,其实挺简单的,你照镜子自己照照就知道了嘛,何必这么执着嘛
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.7.2008 22:45
原帖由 COLAR 于 4.7.2008 23:40 发表

是i love you 还是 我爱你 还是 Ich liebe dich ?

我爱你,I love you, 和 Ik Hou Van Jou 偏偏没有 Ich liebe dich
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 22:49
原帖由 Cynthia-autumn 于 4.7.2008 23:45 发表

我爱你,I love you, 和 Ik Hou Van Jou 偏偏没有 Ich liebe dich

原来美女已经名花有草,每次看到你在空中舒展的照片,我只能望照兴叹,暗自神伤,造物弄人啊!

作者: Cynthia-autumn    时间: 4.7.2008 22:51
原帖由 COLAR 于 4.7.2008 23:49 发表

原来美女已经名花有草,每次看到你在空中舒展的照片,我只能往照兴叹,暗自神伤,造物弄人啊!

都是exs说的,有意见?
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 22:51
原帖由 COLAR 于 4.7.2008 23:41 发表

我都忘记哪张图了,其实挺简单的,你照镜子自己照照就知道了嘛,何必这么执着嘛

看在我这么执着的份上也该告诉我了,,,呜 5555555555555555555555
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 22:55
原帖由 Cynthia-autumn 于 4.7.2008 23:51 发表

都是exs说的,有意见?

抱歉,给你回帖居然写了错别字,非常的不专业,所以去改了一下。耽误了回帖的时间,非常的羞愧。

我怎敢有意见啊,你能回我的贴,已是我的荣幸!
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.7.2008 22:57
不敢当,恐龙一只罢了
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 23:02
原帖由 Cynthia-autumn 于 4.7.2008 23:57 发表
不敢当,恐龙一只罢了

恐龙早已绝迹于世,如果你自称恐龙,我倒更愿意相信你想表达的是绝世之意,我再填上美女二字

绝世美女莫非就是你~
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.7.2008 23:03
厚厚突然觉得幸好我是女生,不然可不敢在您面前说话了,厚厚很会骂人的勒
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 23:08
原帖由 Cynthia-autumn 于 5.7.2008 00:03 发表
厚厚突然觉得幸好我是女生,不然可不敢在您面前说话了,厚厚很会骂人的勒

我哪有骂人啊,我行文之中应该不会带脏字啊~美女误会了,私下里我还是温文尔雅的,但人总有喜怒哀乐嘛
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.7.2008 23:09
再重申一遍我是恐龙
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 23:11
原帖由 Cynthia-autumn 于 5.7.2008 00:09 发表
再重申一遍我是恐龙

你非要把绝世换成恐龙,我也依你

恐龙美女~

这年头,美女都要给自己起名恐龙,那恐龙可怎么办啊
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.7.2008 23:12
随你怎么想吧。

那这位帅哥晚安啦~~ 早睡早起身体好
作者: COLAR    时间: 4.7.2008 23:13
原帖由 Cynthia-autumn 于 5.7.2008 00:12 发表
随你怎么想吧。

那这位帅哥晚安啦~~ 早睡早起身体好

不知不觉打扰了美女就寝,惭愧万分,祝您好梦啊~
作者: bingtong    时间: 5.7.2008 00:46
发现最近灌水都是一对一对的哈~HOHO~
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 5.7.2008 12:05
哈哈,看来COLOR是个比较会搞的人,哈哈,,
作者: bingtong    时间: 5.7.2008 12:08
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 5.7.2008 13:05 发表
哈哈,看来COLOR是个比较会搞的人,哈哈,,

貌似是!~努力下和PAPAS有的拼~嘿嘿
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 5.7.2008 12:23
原帖由 bingtong 于 5.7.2008 13:08 发表

貌似是!~努力下和PAPAS有的拼~嘿嘿

我倒觉得他俩努力一下可以断背,哈哈,绝对强强联合
作者: COLAR    时间: 5.7.2008 14:14
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 5.7.2008 13:23 发表

断背是假,想将我俩同时据为己有是真吧
作者: bingtong    时间: 5.7.2008 14:39
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 5.7.2008 13:23 发表

哈哈~断背!~亏你能想出来!哈哈~
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 5.7.2008 17:16
原帖由 COLAR 于 5.7.2008 15:14 发表

断背是假,想将我俩同时据为己有是真吧

我想把你据为己有??你是这里最最最不给我面子的一个人,我已经给你发了无数的站内信了,,,你就是看在数量的份上也应该回我一下下啊,,,这样的人,,,我要是把你整家里来,,,妈呀,,我的幸福生活就没勒
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 5.7.2008 17:16
原帖由 bingtong 于 5.7.2008 15:39 发表

哈哈~断背!~亏你能想出来!哈哈~

我当时也不知道怎么想的,,,就这么一闪,,女人的直觉啊,嘻嘻
作者: COLAR    时间: 5.7.2008 17:39
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 5.7.2008 18:16 发表

我想把你据为己有??你是这里最最最不给我面子的一个人,我已经给你发了无数的站内信了,,,你就是看在数量的份上也应该回我一下下啊,,,这样的人,,,我要是把你整家里来,,,妈呀,,我的幸福生活就没勒

请原谅我的欲擒故纵,我太害怕告诉你答案以后,你就离我而去。
作者: bingtong    时间: 5.7.2008 17:57
原帖由 COLAR 于 5.7.2008 18:39 发表

越来越觉得像PAPAS。。。。。
正好今天PAPAS不在。。。
作者: COLAR    时间: 5.7.2008 18:13
原帖由 bingtong 于 5.7.2008 18:57 发表

PAPAS 风格比我要简约,虽然我和他有些神似,我会努力让你忘记PAPAS,心里只有我。

不过我反过来,又觉得,你总这样说,是否是为了吸引我的注意力。
作者: jonasnjane    时间: 5.7.2008 18:24
很经典
作者: bingtong    时间: 5.7.2008 19:50
原帖由 COLAR 于 5.7.2008 19:13 发表

PAPAS 风格比我要简约,虽然我和他有些神似,我会努力让你忘记PAPAS,心里只有我。

不过我反过来,又觉得,你总这样说,是否是为了吸引我的注意力。

是吧?~
先上张照片来~
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 5.7.2008 20:40
原帖由 COLAR 于 5.7.2008 18:39 发表

我肯定不会的,,我说话算话,,你就告诉我吧,,要不你给我发个照片看看也行,,起码这样公平
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 5.7.2008 20:42
原帖由 bingtong 于 5.7.2008 18:57 发表

嗯, 估计这厮今天不上班,,在家爽呢,,
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 5.7.2008 20:43
原帖由 bingtong 于 5.7.2008 20:50 发表

是吧?~
先上张照片来~

同意,,,强烈要求看照片
作者: COLAR    时间: 5.7.2008 20:45
想诱我发照片?想得美,哈哈哈哈,我才不上当呢,哼!
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 5.7.2008 20:51
原帖由 COLAR 于 5.7.2008 21:45 发表
想诱我发照片?想得美,哈哈哈哈,我才不上当呢,哼!

不要嘛 ,大家都想看嘛
作者: COLAR    时间: 5.7.2008 21:41
我绝不靠我俊俏的外表来吸引女生,那不是真本事,哼~

容颜虽美,终将老去。唯由内涵和睿智,时间愈久愈能散发独特的魅力~
作者: Cynthia-autumn    时间: 5.7.2008 22:11
原帖由 COLAR 于 5.7.2008 22:41 发表

容颜虽美,终将老去。唯由内涵和睿智,时间愈久愈能散发独特的魅力~

哦,不过要两手抓两手都要硬才成
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 5.7.2008 22:29
原帖由 Cynthia-autumn 于 5.7.2008 23:11 发表

美女就是强啊,,,说话都这么在理,,嘻嘻
作者: bingtong    时间: 5.7.2008 22:49
原帖由 COLAR 于 5.7.2008 22:41 发表

怎么现在的男生脸皮都那么厚捏?~
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 5.7.2008 22:50
原帖由 bingtong 于 5.7.2008 23:49 发表

怎么现在的男生脸皮都那么厚捏?~

我看他现在是无敌了,,特别是当PAPAS不在的时候,,,没个对照 ,,更无敌了,哈哈
作者: COLAR    时间: 5.7.2008 23:02
原帖由 Cynthia-autumn 于 5.7.2008 23:11 发表

硬度从来都不是问题啊!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2