德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有热爱集邮的朋友? [打印本页]

作者: Austin    时间: 7.3.2008 20:01
标题: 有没有热爱集邮的朋友?
慕尼黑哪里有关于德国的不同的邮票卖呢?最好能像国内一样有个年册一类的。谢谢!
作者: 7~~~    时间: 7.3.2008 21:07
我一般去Exclusiv Philatelie Franke,地址在Sendlinger Str. 23,就在大学医院对面的那条街上,很好找。。。 " k# {: s# T; D/ @9 E. o" B4 V+ \* l! A$ s: \
作者: 五香    时间: 7.3.2008 21:24
pasing那里好像有一个
作者: MarsIiang    时间: 7.3.2008 21:34
隔一段时间去邮局买不同价格的邮票也是一个办法。我就是这样做的。
作者: Austin    时间: 7.3.2008 23:27
原帖由 7~~~ 于 7.3.2008 21:07 发表 ( H: N4 A7 J, ` M* K/ x 我一般去Exclusiv Philatelie Franke,地址在Sendlinger Str. 23,就在大学医院对面的那条街上,很好找。。。
5 R, U- N8 N5 f" ~+ I" O ( V5 f' C: w9 j# @) C3 s3 q请问周六开门吗?打算明天去找找看,谢谢提供信息!
作者: du980301    时间: 7.3.2008 23:46
munich有啥大的flohmarkt吗 / h; i0 Y" |; P4 ^" P; v3 n: w4 y & d. x. R6 ~; F, C9 R. ^那边有买吗
作者: wowo    时间: 8.3.2008 00:18
火车总站旁边也有一个不小的店面
作者: abcdvvv    时间: 8.3.2008 00:34
原帖由 Austin 于 7.3.2008 23:27 发表 , a# K' z5 R+ s6 d. ^' [ : k: R- a% H2 u* {6 P5 R ( ~, w2 O$ l+ v7 G! ]- h1 Z) ^5 M 请问周六开门吗?打算明天去找找看,谢谢提供信息!
9 m6 [" G; _/ K7 G+ `) O. `* Y C" w; h9 B' Y4 E% U/ s # ~$ @( M% O2 A) U& Y大的deutsche post 应该也有纪念册卖的
作者: Austin    时间: 8.3.2008 00:44
lz的,有啥具体的大的Filialen介绍下吗?
作者: Austin    时间: 8.3.2008 00:44
原帖由 wowo 于 8.3.2008 00:18 发表 * j# V, U8 ?+ B火车总站旁边也有一个不小的店面
$ q1 x! U7 {: P5 Z ; l! {/ R4 Z7 p* m具体在哪呢?那个出口?
作者: eurosammlung    时间: 8.3.2008 04:17
对着网吧或邮局的那个出口,走出此出口向左(不过马路),有卖邮票和纸币,再往前走在拐角处是卖硬币的,不过这两家店中大部分东西价格高出市场平均交易价一大截,属于典型的能坑就坑的黑店。还有,千万不要认为德国这种实体店没有假货,眼力不好同样被骗。. c$ k8 Y+ I8 E ; _/ _3 M$ r. b6 M: D% W6 h1 ]如果只是需要德国历年邮票年册,可以直接在德国邮政的集邮网店购买:; J" E1 e. @; P- y, @) N) N A http://philatelie.deutschepost.d ... on=jump&navCount=21. G; k- _" w/ y" } 或者在慕尼黑地区的德国邮政的集邮实体店:5 Y2 H- C7 O W Alter Hof 6 ' h9 J) q3 R0 M* {$ {6 W+ J80331 München . p8 V5 V; U. f. x# [$ \9 ^2 O6 r1 R# e 能淘到各类邮票最便宜价格的地方还是——eBay
作者: Austin    时间: 8.3.2008 06:54
原帖由 eurosammlung 于 8.3.2008 04:17 发表 # y3 g C) Y2 p, G6 S对着网吧或邮局的那个出口,走出此出口向左(不过马路),有卖邮票和纸币,再往前走在拐角处是卖硬币的,不过这两家店中大部分东西价格高出市场平均交易价一大截,属于典型的能坑就坑的黑店。还有,千万不要认为德国 ...
8 U5 l# @( h) z7 R* U! ], y: @ : b) p0 s: O) K% F: T1 { 好人真多啊,再感谢一个!
作者: Austin    时间: 8.3.2008 11:03
原帖由 eurosammlung 于 8.3.2008 04:17 发表 * @: c9 c1 j& i. _ 对着网吧或邮局的那个出口,走出此出口向左(不过马路),有卖邮票和纸币,再往前走在拐角处是卖硬币的,不过这两家店中大部分东西价格高出市场平均交易价一大截,属于典型的能坑就坑的黑店。还有,千万不要认为德国 ...
, G- j* ?8 `: k/ ]/ L 3 @8 L4 g5 M5 F4 j' S& w 请问那家Alter Hof是不是在Marienplatz啊?具体在哪里呢?怎么在地图上只有Altenhofstr.呢?
作者: huntt    时间: 8.3.2008 15:46
我也很有兴趣。不过我对德国邮票不是很懂,国外邮票很少买,以前在flohmarkt买到一些中国邮票。由于经济条件有限,现在只有两本小册子,慕尼黑火车站那的店可惜没中国邮票。当初买到两张清朝的蟠龙邮票,以为是大龙,小龙邮票,兴奋了好一阵。集邮确实是个很有趣的事情,总希望花最少的钱淘到最好的东西。有兴趣的可以和我联系,分享集邮经验。 : S9 I8 {9 F# h, \7 H hunter_wl@yahoo.com.cn h# F" _ j2 L我有几包外国有票,那位有兴趣,可赠送。(不值钱)
作者: eurosammlung    时间: 8.3.2008 16:50
原帖由 Austin 于 8.3.2008 11:03 发表 4 g9 h1 w9 m H; D " v/ p- |! |- N1 S % R% ~! `: N! |! { 请问那家Alter Hof是不是在Marienplatz啊?具体在哪里呢?怎么在地图上只有Altenhofstr.呢?
# R' U8 l$ i. k2 t8 q7 N- v. W6 g; J! N; J8 D. G 我是在德国邮政集邮相关网页找到的地址,自己从来没去过,我一般都网购,15欧以上就免邮费了。具体地点也用google地图找到了:) |# C! d! j1 \! R! Y ! j( Q8 u; H4 k0 S: x1 W [( U[ 本帖最后由 eurosammlung 于 8.3.2008 16:55 编辑 ]

作者: Austin    时间: 9.3.2008 07:30
ls的真是大好人啊,已经顺利买到一本年册,再次感谢!
作者: wowo    时间: 12.3.2008 22:09
原帖由 huntt 于 8.3.2008 15:46 发表 / Q) i' Q# u% K' H, |9 ?- P 我也很有兴趣。不过我对德国邮票不是很懂,国外邮票很少买,以前在flohmarkt买到一些中国邮票。由于经济条件有限,现在只有两本小册子,慕尼黑火车站那的店可惜没中国邮票。当初买到两张清朝的蟠龙邮票,以为是大龙, ...
0 G1 q0 n0 b& M, y* \ " k3 N+ R% M6 F& `4 _" {你是专门收集中国邮票吗? $ y4 O! H3 \' N* h' F( G; Z有大龙小龙大红印花什么的? 3 p# m/ O$ [# U1 f我也收藏

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2