德国开元华人社区 开元周游

标题: rewe现在有活动 [打印本页]

作者: antonia    时间: 7.3.2008 21:47
标题: rewe现在有活动
截止6月21号,攒够了25个punkt可以换东西.上次是双立人的刀,这次是wmf的餐具和高压锅.1 S* q3 q: _! u: t; T 4 A5 Z; G4 d# b7 f* q6 L8 q# ] 有兴趣的jm可以去攒punkt....
作者: 五香    时间: 7.3.2008 21:49
以后买东西不管有用没用,都要问人要 punkt,留着送人看来也不错
作者: augusta    时间: 8.3.2008 09:49
那个punkt怎么可以拿到呢?是买东西就可以拿,还是要用现金买? ! |7 J4 X5 K/ L+ D我常常看到购物后拿到,但是不知道是不是顾客不要最后的零钱,然后可以换得.
作者: antonia    时间: 8.3.2008 23:58
买东西就可以攒punkt,买5块钱的东西可以换一个punkt。。。
作者: 云天1    时间: 9.3.2008 12:17
挺吸引人的...
作者: wowo    时间: 9.3.2008 12:56
那得买多少东西啊 : V+ K3 t/ \" J- [4 L& j经常在那买东西,却从来没攒过,麻烦
作者: hubeck    时间: 9.3.2008 13:58
比较强的是Real,上次买了100多欧,给了我一个punkt
作者: 笑对人生    时间: 10.3.2008 07:56
原帖由 hubeck 于 9.3.2008 13:58 发表 1 _6 E6 h4 M+ l比较强的是Real,上次买了100多欧,给了我一个punkt
我上次在他家买30几欧店员直接问我要不要PUNKT,个.我想拿着把以下给了8个.
作者: lelindon    时间: 14.3.2008 13:31
rewe要办卡还是直接给punkt?
作者: 五香    时间: 14.3.2008 15:07
原帖由 hubeck 于 9.3.2008 13:58 发表 4 n. R: S9 G! e' i5 X. E/ ` 比较强的是Real,上次买了100多欧,给了我一个punkt
0 a0 w! A' W e3 a5 _" x1 ?晕,一般是4,5欧一个啊
作者: antonia    时间: 15.3.2008 11:39
原帖由 lelindon 于 14.3.2008 13:31 发表 ) m, v( ~# g4 T W3 rrewe要办卡还是直接给punkt?
$ r5 S9 w) j/ i" a6 T+ c* z/ |7 r, f; }8 _ 买东西就有。' w$ i' o' d J , m4 v- M" v" U* ]9 L 再解释下,东西不是白送的,是25个punkt加上49,99块,换一个原价119的高压锅5 b9 u' h E$ B: A' _+ I " w5 w/ \1 \3 Z% j9 h1 R, s2 d 上面没说清楚。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2