德国开元华人社区 开元周游

标题: 转让4张CeBIT天票,每张2欧 [打印本页]

作者: 冰岛拾荒    时间: 8.3.2008 18:08
标题: 转让4张CeBIT天票,每张2欧
如题,转让4张CeBIT天票,每张2欧(凭此票可在Hannover乘坐所有公交车)
4 q5 r" M# E% Z. [3 m明天CeBIT最后一天,很多展商会低价出售自己的展品,运气好的话可以淘到很好的东西哦。
7 @& j1 Z6 _1 i% u6 |" M) u我的电话,03496 437945。: ]* r5 o, e$ I

作者: 790101    时间: 8.3.2008 20:13
info系不都是免费拿的吗?还需要钱买吗?, T! t! _- M) ]7 I2 F) P3 J# t
在说了也可以自己在Cebit的网页免费申请的, 我都申请了一张了。
作者: 冰岛拾荒    时间: 8.3.2008 20:32
又不是所有人都是Info系的。你能申请是你的本事。没人规定不许我卖票吧!
; T+ D( k% b: O; Z9 H' W# |0 H9 n熟人我可以白送,我已经送了几张出去了,现在还剩4张,卖出去或者送出去对我来说无所谓,没必要在这里泼凉水。
作者: 小丘    时间: 12.3.2008 17:31
怎么不早点看到阿!!! NND 我在门口买的38 欧一张! 忒贵哦
作者: SexPistols    时间: 12.3.2008 17:46
原帖由 小丘 于 12.3.2008 17:31 发表 6 l$ F. R. M/ v; I
怎么不早点看到阿!!! NND 我在门口买的38 欧一张! 忒贵哦
2 a' K' N# m! ]2 U) X4 m5 s/ t

; N  [! ]9 J3 R% a4 P- @3 G/ x$ ^6 f7 C! M; a4 o) ^
那么贵~~~我是在 LZ 那里买的, 超划算~~~确实捡到不少好东西啊 ~~~~ % k! D" W( ~7 }' q2 {: {
LZ 要是以后还有这好事, 一定要想着大家啊 ~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2