德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问LMU附近有提供晚餐的食堂吗? [打印本页]

作者: winddance    时间: 10.3.2008 22:48
标题: 请问LMU附近有提供晚餐的食堂吗?
每天做饭花的时间太长,吃西餐又没口味导致营养不足, 急需一个供应晚餐的食堂,有知道的同学吗???
作者: 五香    时间: 10.3.2008 22:49
找人搭伙比较好。。。
作者: winddance    时间: 10.3.2008 22:53
怎么搭伙?具体什么规则啊,我不做饭只付钱吗?
作者: 7~~~    时间: 10.3.2008 23:07
一定要食堂么?UNI附近有好多小餐馆。。。比较物美价廉。。。5到10欧左右就挺不错的。。。还能一个月不重样。。。
作者: 依依    时间: 10.3.2008 23:21
好像从没听说过哦。。。
作者: winddance    时间: 11.3.2008 00:38
原帖由 winddance 于 10.3.2008 22:53 发表 * p1 R( \: g. e, t; X4 \$ j怎么搭伙?具体什么规则啊,我不做饭只付钱吗?
0 C. {9 i% G: I8 D( M) { 5 b+ U2 A3 Y" p( K' r1 d 能推荐几个餐馆吗?便宜的,5欧左右
作者: 五香    时间: 11.3.2008 03:45
原帖由 winddance 于 11.3.2008 00:38 发表 ' e4 X* ?! @ U5 m ( d6 P% P7 |& O `% I: ~' Q; T; K2 j9 b 能推荐几个餐馆吗?便宜的,5欧左右
- A! x9 \- N9 E( \5 ~5,6欧价格的很多的,当然前提是不点饮料
作者: abcdvvv    时间: 11.3.2008 04:36
原帖由 winddance 于 10.3.2008 22:48 发表 8 V% n9 U; y! `2 k每天做饭花的时间太长,吃西餐又没口味导致营养不足, 急需一个供应晚餐的食堂,有知道的同学吗???
; ^. z! K# }4 e8 X7 i( j ( C3 }6 l' K2 K- j4 t6 g. Q8 R没有食堂) Y; u' ~1 U% ]$ G. y 但是有些小饭馆 * b) B- D2 _6 ~& _6 |' @比如韩国店,越南店,最近出来的饺子馆,还有一家自助饭店(uni o2店旁边)+ F: p C% o9 ^: c# i3 R0 w 远点可以去gieselastr.吃麦当劳8 x7 z% Y" z; J& X8 O! P4 T 基本上就这些,应付考试期间的1个月还是足够了
作者: hubeck    时间: 11.3.2008 11:58
那个韩国店……慕名去过,但是在不怎么样。不过好在价钱还算OK。
作者: 7~~~    时间: 11.3.2008 15:22
原帖由 winddance 于 11/3/2008 00:38 发表 6 O2 [" N% @; g A( S7 b. ~& ^" J2 f, n6 X5 q4 u, f2 s; l( y' l 能推荐几个餐馆吗?便宜的,5欧左右
( ?0 }% B: s, p' ~ a, v 5欧左右只是一个菜,加上酒水和小费10欧到15欧吧。; H7 v* u5 O6 o+ q5 \7 V 5 k ]& @/ |' Q; |7 p d# }, |UNI后面那整条街差不多都是这个价钱。。。 1 y% Q$ t, }2 ^7 d 2 T4 J) @7 G2 X8 I& h% v; p% K0 ?可以一家接一家的吃过来。。。
作者: winddance    时间: 11.3.2008 19:30
原帖由 7~~~ 于 11.3.2008 15:22 发表 ( A: M# ~& X4 R, @ ! I3 [% m) S/ R5 U- b5欧左右只是一个菜,加上酒水和小费10欧到15欧吧。 ; U9 q$ B0 @3 v, \7 {: Y ( |8 @ n. o# @. M/ \% {UNI后面那整条街差不多都是这个价钱。。。 " h2 K8 v+ o& N . t7 m9 j* X4 x3 w可以一家接一家的吃过来。。。
4 T9 m# v# w r7 m+ |4 _" Q# M 1 j5 h2 j2 B, o( Q; i2 J, X2 i 10欧,这个……
作者: grosshaifisch    时间: 11.3.2008 20:30
那条街叫什么名字,怎么走啊,哪家点比较好,无所谓哪个国家的,大家给推荐一下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2