德国开元华人社区 开元周游

标题: 求拉丁文字典一本 [打印本页]

作者: BB鸟    时间: 17.3.2008 15:47
标题: 求拉丁文字典一本
欲求一拉丁文专业工具书,用于医学与生物专业,以及一本《德汉工程词典》。" z; U$ o4 @7 v' t/ M% A  {
如有者请与此号码017664624924联系,或留下联系方式。
3 U, {5 f1 L) {8 B  U   
8 [6 G  D9 A6 h. {5 J$ D                                     Vielen Dank!    m' W* z; @% W! a5 J

作者: 笑电花蜓    时间: 17.3.2008 16:16
咚咚~笑 电~ 花~ 蜓!!锵锵~
作者: ripple    时间: 17.3.2008 16:49
标题: 回复 沙发 的帖子
哈哈哈 笑电花母啊
作者: BB鸟    时间: 17.3.2008 16:54
标题: 回复 沙发 板凳 的帖子
你们俩给我去死啊!!!!!!!!
9 v; X0 L  U2 w: G" {$ n2 [
" `5 Q1 }7 x3 S$ m" Q. [  s, v别耽误我正事儿!!!
作者: ripple    时间: 17.3.2008 16:57
标题: 回复 地板 的帖子
楼上的鸟儿好凶啊
作者: ripple    时间: 17.3.2008 16:59
一定要镇定啊  2 @/ z8 G2 X5 S0 E8 Y
那句话是什么来着  平常心 平常心........................
作者: 笑电花蜓    时间: 17.3.2008 17:06
呵呵,我等遇鸟杀鸟 ,遇人。。。 还杀鸟 ,呜呜哈哈哈!!~~~
作者: ripple    时间: 17.3.2008 17:07
标题: 回复 7# 的帖子
你好狠""好狠"""
作者: 笑电花蜓    时间: 17.3.2008 17:08
你“爱飞”也没用,嘻嘻!!!
作者: ripple    时间: 17.3.2008 17:11
标题: 回复 9# 的帖子
你真能瞎扯
1 s6 c! w- o! G: l) v- G来这儿报道的次数真是越来越多啊
作者: BB鸟    时间: 17.3.2008 17:12
标题: 回复 9# 的帖子
你再嚣张,下次就别想再来上网!!!!!!
! F& A  v$ t# V, ?; V' s" W2 g5 r+ r- G: \
别想找Tomas,没用!
作者: 笑电花蜓    时间: 17.3.2008 17:16
那泥?!!!!秀豆吗de!!!且呀慢~~~~貌似有人说我笑电花母啊!!! 哇呀呀呀呀。。。呔!!!
$ L4 E8 C1 d' |6 j6 r. W4 C我。。。撤了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2