德国开元华人社区 开元周游

标题: 买白香肠回去机场能过关? [打印本页]

作者: gongsunyanghao    时间: 20.3.2008 21:45
标题: 买白香肠回去机场能过关?
谢了啊
作者: mashang    时间: 20.3.2008 21:56
我刚从国内回来。现在国内海关查的比较紧。不过主要是液体的东西。少带点我觉得没事。如果要查,扔了也不可惜。
作者: dietotenhosen    时间: 20.3.2008 21:59
问题是会不会变质啊。。。
作者: 五香    时间: 20.3.2008 22:00
对阿,那个好像坏的很快的
作者: 笑对人生    时间: 20.3.2008 22:30
那是要放冰箱保存的.LZ带回国可能都臭了.
作者: 7~~~    时间: 21.3.2008 13:58
讲一下我的经验啊。。。' S0 b- F, L0 s5 i, ?8 x- W+ j . V8 W8 v- S+ I# e) Y& D+ n 不过我是有点儿现成优势的。。。2 }; s2 m5 ^ ~% I ( {. \7 t& J6 S1 J$ [& e& U* ]1 B# ]用医院急救时装残肢的那种双层冰袋。。。" B5 {7 m: s2 ~+ a - i6 t. A' O( i& R q其实原理很简单,自己也可以拿保鲜袋包冰块。。。- s5 v' M; ~4 } + r: K4 @7 v% p) |. ^/ i0 K装满冰,把空气排空。。。& |4 Q4 V& V8 q' w 3 i! E3 j7 J( P' K# }% ~ u n [我是在德国坐火车的时候用过。。。+ M: b7 y4 ]; s9 N0 b3 t) x1 @ ' F0 p0 j* F( d到站后把化掉的冰水倒掉就好了。。。9 v' V' U4 U7 g }- y% j2 n( [ ; o- Z4 b* q9 c- s- o0 c2 F: t+ S不知道这样带的上飞机么? # l' _; Q9 T: O% G- S
作者: 五香    时间: 21.3.2008 14:16
原帖由 7~~~ 于 21.3.2008 13:58 发表 # @$ M" u2 p: m* Q, F4 a8 n" f" c& ]) m* J % z$ o9 B9 B: s* f/ y医院急救时装残肢的那种双层冰袋。。。' C& ]) }8 T2 J
$ E! U5 ]$ X$ p3 I( r; q扑通
作者: 7~~~    时间: 21.3.2008 14:23
原帖由 五香 于 21/3/2008 14:16 发表 % K+ w+ j& A* W% ? 4 d* L' c2 Z! t扑通
+ \; z+ i) j+ ?$ `! e3 e我当时是正好从医院出发,带一个同学送的东西。。。顺便而已。。。 8 ]4 B: y$ h& E; x ; j) e1 m! Q( J 突然想到,或者先放到冰箱的冷冻室里冷冻再带,也应该可以吧。。。
作者: 我的2008    时间: 21.3.2008 14:40
据我所知肉类是不能入关的!
作者: grosshaifisch    时间: 21.3.2008 15:12
费劲,一看就知道都是作学问的。 - e, G- ]6 {1 [3 K, Q! B- I9 Y7 `+ z7 m! X. Y; d* W: C 到超市就可以买到罐头的,什么样的都有,想要好的就去dallmayer: @7 H( t# y- j, ` ' w" z, U( n0 G% \# d* D- K 入关没人管,在加上是罐头的,更没事了
作者: maplebelle    时间: 21.3.2008 15:43
我在去年8月带回国过,用的是aldi的那种买冰激凌的带子装的,然后托运,没有被查到,顺利带回国,吃的也是好好的,据说原则上不允许,如果你出关的时候有狗,那八成就失败了,如果没有狗还是有很大希望的,被查到了,就不要好了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2