德国开元华人社区 开元周游

标题: 推荐一个慕尼黑非常好的驾校 [打印本页]

作者: someone    时间: 23.3.2008 15:23
标题: 推荐一个慕尼黑非常好的驾校
这里我衷心向大家推荐一个慕尼黑的好的驾校,在ostbahnhof附近。每次老师会去ostbahnhof接你,所以很方便。 i# c6 b: g. n- S. L, x t/ @这个老师叫heidi, 非常努力有效率的一个女老师。我在别的驾校学了70个小时都没过,都绝望了,苦不堪言。 . O4 D9 _% I2 o) N9 V% l( N& d/ U后来转去她的驾校,10个小时就过了。 }3 X$ t k; T1 L3 S& V 我觉得考驾照,最好不要在schwabing考,地况太复杂了!稍微外围一点有好处。& t8 z$ O; }* V" D3 b& Y % x# R% W" ~4 c' A. A" q另外这个驾校历史悠久,好像有70年的历史了。这里是info.% Q* }7 |. J2 ]$ I% B7 j9 x http://www.laberger-muenchen.de$ B) u8 O* _. u1 [/ T Heidi Handy: 01714418250$ ^1 G; D, F/ r" ~6 V2 b/ R" R Fahrschule Tel: 089 48 88 77 , i1 i, g/ g% e8 F. t+ F5 n) Y " W" H- E% [5 y3 @2 p0 n, R希望大家早日拿到驾照。
作者: grosshaifisch    时间: 23.3.2008 17:36
楼主花了多少钱,如果提楼主的名字会有优惠吗
作者: 蛙蛙    时间: 23.3.2008 17:42
慕尼黑还可以选区考试的吗?不是从TÜV开始TÜV结束的啊。。。
作者: grosshaifisch    时间: 23.3.2008 17:48
lz应该写个学习驾驶的BLOG 0 v/ O! J, m' ~( `/ z' \% d2 ]6 ~& Y; b; u 否则给人感觉是,吃了5个烧饼没饱,第6个饱了,功劳是谁的呢
作者: someone    时间: 24.3.2008 01:55
我觉得要是没有遇到她,我还可以考个3,4次也不一定过。最主要当时已经没有信心了,原来的驾校也对我没办法了。 / x, E4 T5 w& A* r换了新驾校,新车,新地况,10个小时却能够过,我很感激她的。她真得很负责。3 a4 `, a6 m1 f$ Q% J/ V4 R 所以说有的时候换驾校是值得的,否则一个驾校可能让你一直开一直开,却没有什么进步。老师很重要。 0 h4 u: h/ @' i. A/ \- v, m我一共花了很多钱考驾照,无意讨论这个,就希望能给大家提供个有用的信息。
作者: ann_l    时间: 24.3.2008 21:49

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2