德国开元华人社区 开元周游

标题: 版主请删 [打印本页]

作者: Vivian18    时间: 25.3.2008 00:07
标题: 版主请删
1、15吋IBM液晶显示器 8成新 附送键盘及鼠标 45欧 [已售]) o# O) e% y8 Y% j

1 ~& Z3 z+ I* _% i3 T. _4 V6 E7 A$ D2
帮朋友卖一辆女士自行车 状态良好 有车灯及尾灯 车身可折叠 座椅高度可调节 30欧 [已售]
* o, b6 B, i+ o. Z3 m0 J- z& Q! \6 }! D, u5 w
有意者站内短信 或 0179-7648735 或 09131-697583。
7 }# f) O$ s# L8 m1 J- A# d

) _: q. {0 X1 g; ]  W( ~" L[ 本帖最后由 Vivian18 于 8.4.2008 15:07 编辑 ]
作者: Vivian18    时间: 25.3.2008 00:15

作者: 东方路龙阳路    时间: 25.3.2008 00:28
!!!
作者: sonicyuan    时间: 25.3.2008 09:46
显示器50欧最多了....
% k/ U; U( R+ j8 _% F( `楼上的我东方路蓝村路,wahaha
作者: hhannover    时间: 25.3.2008 11:22
显示器贵了,自行车还不错。
作者: Vivian18    时间: 27.3.2008 19:28

作者: 东方路龙阳路    时间: 27.3.2008 23:17
原帖由 sonicyuan 于 25.3.2008 09:46 发表
; G7 Z9 i+ x! Y' T. z  q显示器50欧最多了....  w& n2 W/ u, R5 O, J9 ?& S
楼上的我东方路蓝村路,wahaha

7 Z9 {8 Y# l( [+ I/ ~% h9 M
% P' J6 Y% Y( y# W. M, d....真近啊  呵呵
作者: Vivian18    时间: 30.3.2008 23:19

作者: wu6696    时间: 1.4.2008 12:16
标题: 回复 楼主 的帖子
我想买你的液晶显示器,还在吗?
作者: 屁狐狸555    时间: 1.4.2008 12:51
我想要微波炉,电话你了,但是你没有接,看到就站内短信我吧!然后再联系了!
作者: Vivian18    时间: 1.4.2008 14:00
原帖由 wu6696 于 1.4.2008 13:16 发表
( N' d: I% E9 d& O/ _$ Z+ D3 O我想买你的液晶显示器,还在吗?
, l, Q& I$ K9 u! [/ L

2 |' q1 Q0 F8 t3 s& J你是已经给我打电话的那个吗? 如果不是 跟我联系吧
作者: Vivian18    时间: 1.4.2008 14:06
啊 竟然翻页啦
作者: Vivian18    时间: 1.4.2008 14:07
原帖由 屁狐狸555 于 1.4.2008 13:51 发表
- u7 L" D6 \9 w2 t9 j/ k我想要微波炉,电话你了,但是你没有接,看到就站内短信我吧!然后再联系了!

" r) n0 Y% l5 q9 @% [* I, q3 k* [2 A$ y0 n
给你短信啦
作者: 胡桃夹子1980    时间: 1.4.2008 15:48
小屁狐狸,不要跟我抢微波炉啊,我是生活残障人士
作者: 屁狐狸555    时间: 1.4.2008 16:44
原帖由 胡桃夹子1980 于 1.4.2008 16:48 发表 1 O$ P9 Q8 I( E8 r6 a
小屁狐狸,不要跟我抢微波炉啊,我是生活残障人士
: |( [( A. N7 o! M! z. r+ ~; H; v2 d
生活残障人士更要自理啊!哈哈!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2