德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家大甩卖:(所有东西便宜卖),又更新了!!!!(不断更新中) [打印本页]

作者: 牛比啥    时间: 25.3.2008 16:18
标题: 搬家大甩卖:(所有东西便宜卖),又更新了!!!!(不断更新中)
为了方便,先给大家列个单(下面有照片,拍的不好,请多多原谅)又更新了!!!!!!!!
" K6 ^& _5 h/ _: g8 N! ^& Y4 i
注意:卖掉的东西我都会从帖子里删掉的,所以大家看到的都是还在卖的东西!!!!!!!!
+ x) g9 I: }9 e9 ?
1 G( W. W3 E* B- j1 v6 o& S( v
CREATIVE创新2.1有源音响 (音量控制器接触稍微有些不太好,其他的都非常好)15欧
" Q# [) K6 [7 M. o) J# H电视Kabel线 (10m) 2欧! n+ R5 {1 {6 d* T) P9 r0 J* x$ H6 [
拖线板 1欧

4 y6 E/ Q: `% L% L0 J: F2 i
蓝色小桌子 5欧
4 x0 Y6 c4 m0 L, v烤面包机
5$ b( k8 F  k$ M8 ]0 H
椅子 10
) O5 l  {+ S1 W4 Y, T椅子 2欧0 Q3 r7 \. N) C: q5 J5 |
电熨斗+熨衣板 15
! ]! b/ Y3 P& c& o( Q热水壶 2欧" o' S. H, u6 T4 h+ e5 @* A$ \1 G
SNOPY杯子一套(6个) 3欧
$ m1 s  J2 z5 }% Z; h杯子 0,5欧/个3 V0 u- b, y' Y( i0 M
瓷娃娃 1欧
# N+ k5 y' B- }' A雨伞 2欧5 j& g; R# w0 b/ |2 `, q
哑铃(3kg/个) 3欧
7 w1 s% g9 a+ Z# R! r
垃圾筒 2欧
0 u% i2 y' }5 ]$ b还有好多小东西,先不列出来了,等过段时间更新吧。1 P0 |% `/ Z& u) {
如有兴趣可以打电话询问 (0761-8812160)(中午,晚上)5 x7 R. ^0 O3 q; Y! j: P# j
或留言和短信

7 p+ {' F6 D1 X. P% Q
3 H* ~1 {8 [7 k* c% j' }9 p
CREATIVE创新2.1有源音响 (音量控制器接触稍微有些不太好,其他的都非常好)15欧
) V9 J9 @0 q& p  c1 C' g( w$ Q % f. M, }! L. I, p8 h
蓝色小桌子 5欧) p; p& b1 ?3 ]" ~8 r
& X, j: x" H# I
电视Kabel线 (10m) 2欧
, W: I# [. K" R6 m : P# S: F8 _6 q
拖线板 1欧+ R4 l3 p7 S+ V- [  _& k; k
+ {) J* X( w# d6 b5 g  Z
# b$ I0 u1 [% h5 H! K9 o6 B( f4 E# ?
烤面包机
' d: j' ~0 q- d; M& _

3 m7 D5 u5 i: d+ P/ a& C
: j/ ^) n9 Z  f/ V* f8 h
* R# ?! B0 \! ~. t
椅子6 d; {7 L) {6 B* }# X3 w! i' C
# Q+ z, u- |1 D, Y9 o
1 R4 e, l5 `0 o4 L1 b
椅子 2欧
3 J; h' F* f7 _& H
0 i# {: `! q% c" C( |! d
电熨斗+熨衣板
4 ]# d( c9 c) d: b15
1 k7 f" J' L8 l) K$ z2 ^1 h

' |7 r6 M5 z+ x5 {

9 M: M8 N. }7 ?! x3 {热水壶 2欧$ u, j! Z5 v% M2 R' ?& X" }
; \# [3 Y: j  y  C8 q

( i6 ]3 }+ H- g* M7 k
SNOPY杯子一套(6个) 3欧# [; ^5 i0 N# g' m" b( H3 Z: J
( ]; a% Z: y' L+ p/ T5 k
杯子 0,5欧/个
' e, {, m0 B7 v* s# ~
5 Q. K- J. G7 X5 @

2 {' L/ G; J0 v4 }& ]' G" J. Z) u/ [9 f
瓷娃娃 1欧
3 N* B4 J1 l" k- `# @) H% N # C; ^. ?7 o9 y* @

% b0 o6 \. X1 B( X0 g- h( w
雨伞 2欧* u" r1 h0 |: I& `" i4 k4 h, q
/ x2 G" f5 T8 j# j2 t3 x
哑铃(3kg/个) 3欧' s$ I0 l/ B& d8 [# h

. h. L9 Z, |5 y% y" i4 }' H

9 C1 q$ D7 |- `: X! D/ q垃圾筒 2欧
1 L- ]$ k0 y1 h2 A) L) {) B, A
7 |3 V/ r/ J/ Y/ V0 l1 x

& A% w5 D( O5 }" T% a9 C
, z3 D! ?8 x# K! z+ L1 Q- u[ 本帖最后由 牛比啥 于 10.5.2008 08:56 编辑 ]
作者: 牛比啥    时间: 25.3.2008 19:20
楼上的,你是指有没有灯要卖还是买?如果你想买的话,我有一个落地灯,可以卖给你。
作者: 牛比啥    时间: 25.3.2008 21:45
谢谢楼上的帮顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: schoko666    时间: 26.3.2008 12:27
我对电视机很有兴趣,楼主我短你消息。
作者: juisec    时间: 26.3.2008 15:34
要搬新家。。。对很多都有兴趣啊。。。不过要等周五搬好了。。。。楼主还剩下什么不。。。。。。。
作者: 牛比啥    时间: 26.3.2008 16:10
楼上的搬好家后可以再联系一下。
作者: waihao    时间: 26.3.2008 16:17
有没有网线卖啊?7 E( ^+ M+ A; x' B
我从国内带的两根过来貌似都不能用……
作者: juisec    时间: 26.3.2008 16:17
需要的东西。。。等着我啊。。。。。。。
作者: 牛比啥    时间: 26.3.2008 19:16
原帖由 waihao 于 26.3.2008 16:17 发表
" B  d+ G9 L* f& Q: f# ?有没有网线卖啊?+ m+ y5 l1 p' D1 K% w) B. t" D2 R
我从国内带的两根过来貌似都不能用……

. E" h. d& ^; c$ i0 |/ ~9 D
6 L/ b+ P/ Z& y3 G! D哦,网线是有,不过现在自己正用着呢,等我彻底搬走后,如果你还需要的话,可以到时候再联系,我会更新帖子的。
作者: waihao    时间: 26.3.2008 20:22
好的好的。8 b# ?$ o0 w9 O6 ]
网线卖的时候优先一下哈~~3 V! q$ ]1 x8 ?3 h

作者: 牛比啥    时间: 26.3.2008 20:59
原帖由 waihao 于 26.3.2008 20:22 发表 + Y7 q, \' h8 w7 A5 ^
好的好的。6 k$ B9 w' E: v, Z
网线卖的时候优先一下哈~~* \0 R) j2 ?% L9 n/ A
! T" d5 Z1 c0 L
没问题!!!!!!!!
作者: waihao    时间: 27.3.2008 16:18
恩恩,我明天也要搬家。- _0 T% [0 v& _" T* w" a" b
肯定会需要很多东西的~~~~~
1 U) a* e6 Y+ ?; I4 `- o+ Rlz要及时更新噢~
作者: 牛比啥    时间: 27.3.2008 23:19
东西已更新,落地灯照片已上,请大家慢慢看吧。
作者: 唐糖和密蜜    时间: 28.3.2008 00:06
电吹风,还好用吧,它几岁了? 7 _8 E- E; \9 e4 t/ \) N6 B
不是太老,我想要了它。
3 |: Z' o$ @# }" @在哪交易呢? (弄得好像做啥违法的事似的。
作者: 牛比啥    时间: 28.3.2008 10:51
原帖由 唐糖和密蜜 于 28.3.2008 00:06 发表
; h2 R+ d- a4 ]( a- u  O  Z电吹风,还好用吧,它几岁了?
+ S: u/ a4 F& B不是太老,我想要了它。 8 p* O, a4 Q( K+ O7 e
在哪交易呢?" /> (弄得好像做啥违法的事似的。

, P  F% H0 `0 W! l* _还好用的,如果你想要,可以给我打电话或发短信,我住Stusie
作者: 牛比啥    时间: 28.3.2008 15:54
又上了一些照片,请大家慢慢看吧。
作者: waihao    时间: 28.3.2008 19:04
师兄啊,我要这些东西:
# _; e. A9 m8 U
5 H9 Z7 A4 j! V1,那7个蓝色的小沙拉盒
$ T5 w+ r, }6 S1 q  {/ U- j4 ~$ u  E2,接线板6 q* D, M& e" I# k% }4 ?
3,0.5欧一个的杯子,我要那个第2排的第2个,纯白的有德国国旗的# k! u; K7 ?$ I3 w3 F
4,烧水壶,这个的年龄多久啊?看起来挺新的噢" n- j" z/ F* E' X& H# N) s$ k
3 s3 y  h  J( _- D
在哪里交易呢?
' V& ^. R) G' Z0 s. A我的学期票到4月1号才可以用,要不周末在市中心某个地方见,把钱给你,东西你给我留着,4月1号我过去取。呵呵
2 i! a9 c$ `& T$ R  y8 H3 `+ y) f
作者: waihao    时间: 28.3.2008 19:08
还有,LZ要搬家,那有些VWL的教材或者笔记之类的要处理吗?8 u# ^1 X7 f% _' {" ~

4 P/ u6 U. K, ~( g呵呵,如果要处理的话,考虑考虑我啊
- Z" [! P6 H  B* k# `0 C
" d2 v% W& w: J. t今天上午刚去申请免课,下周家里把原件寄过来/ F7 V& w; j3 S1 W! z

; b" d5 C1 t* h想趁这段时间看看书,准备一下免课
作者: 牛比啥    时间: 28.3.2008 20:06
原帖由 waihao 于 28.3.2008 19:04 发表
( q* S' S: W& r4 _+ F师兄啊,我要这些东西:
# J# e( [8 s/ W4 V) L
( C5 C' c) h4 W& J1,那7个蓝色的小沙拉盒3 N) ]6 n) R7 Y9 W4 u
2,接线板0 d7 I4 ^4 e7 J& ~& \0 W2 K
3,0.5欧一个的杯子,我要那个第2排的第2个,纯白的有德国国旗的* z5 j2 E- W1 z% r
4,烧水壶,这个的年龄多久啊?看起来挺新的噢: m2 x* y8 Y2 A# f) f9 X
, P9 o% p  K1 S- M" Y0 h$ t
在哪里交易呢?/ g/ M0 U/ V$ Y) n& |
我的学期票到4月 ...

1 w& I+ j9 ?; w嗨,我短你消息了。
作者: waihao    时间: 28.3.2008 20:45
站内短消息
作者: 唐糖和密蜜    时间: 29.3.2008 10:44
我要那电吹风了。一定给俺留着。我去时可以给你先打电话。我姓邹。
作者: 牛比啥    时间: 29.3.2008 10:59
原帖由 唐糖和密蜜 于 29.3.2008 10:44 发表
& g, Q" T: B3 G, P' e' U6 Y- w4 e我要那电吹风了。一定给俺留着。我去时可以给你先打电话。我姓邹。
0 ^- F4 V4 u2 F7 V+ `5 z' ~
好的,看你什么时候过来了,到时候电吹风还在的话,肯定可以卖给你的。
作者: 香儿    时间: 30.3.2008 18:44
那个椅子几成新啊?
作者: 牛比啥    时间: 30.3.2008 19:47
原帖由 香儿 于 30.3.2008 18:44 发表 & x0 D, l. m7 x1 Q9 m( c
那个椅子几成新啊?

; u7 o. W3 D6 g  n这个怎么说呢,不好判断,我觉得还挺好的,要看了才知道吧。
作者: 牛比啥    时间: 31.3.2008 12:06
原帖由 pppooonnnyyy 于 30.3.2008 20:50 发表   x) z, A$ @2 k; U( ?
那个椅子我看到过,是比较新的,保养的很好,呵呵.

1 A8 a3 Z5 M- u6 {3 Q8 S: l9 X- w7 I' j0 b谢谢认同
作者: waihao    时间: 31.3.2008 17:32
那13个文件夹我要了。
( K/ m( T  H3 P. e还有,LZ有没有扫地的家伙,我也要
/ I7 F: L# h9 R' H" q+ k还有,Lz的网线什么时候卖啊?我等用,呵呵
1 T8 I1 o, B% Q9 R- X( E9 B' l& X站内短信联系,或MSN
作者: 牛比啥    时间: 31.3.2008 17:42
原帖由 waihao 于 31.3.2008 18:32 发表 + O: U, G1 Y+ b; H' ^
那13个文件夹我要了。. F  L! G) s& [% g3 g# I' p
还有,LZ有没有扫地的家伙,我也要
  \+ C* A4 Q% n5 Y还有,Lz的网线什么时候卖啊?我等用,呵呵; p5 c' d- W9 U$ {9 g0 _4 z; ]
站内短信联系,或MSN
6 |' D# f; E9 D) ]( o# ]
站内短消息
作者: schoko666    时间: 1.4.2008 21:13
楼主,那个拖线板能不能帮我留着,我想要。
作者: rabbit11    时间: 1.4.2008 22:18
原帖由 waihao 于 31.3.2008 18:32 发表
+ M# @! W8 M+ }% T那13个文件夹我要了。4 r* D* |; F: w  e* ]
还有,LZ有没有扫地的家伙,我也要
* Y/ x' a3 t4 V/ \3 x6 a7 J% k还有,Lz的网线什么时候卖啊?我等用,呵呵" \2 Q* V1 x6 _1 P- m0 s1 }
站内短信联系,或MSN
4 N/ k* j! Y7 C# R( ]5 u
) c2 N7 e& ]8 @) b- X/ ?0 h2 i
  c, S, \8 n2 z) C" _7 q5 I0 s! A
我有网线要卖,不知道你有没有兴趣呢。30米长,这边买的。6 X; n0 h1 D  ]; T" r  j
还有很多文件夹大的硬壳的还要么,呵呵。还有些小东西如果你有兴趣也可以跟我联系,例如充电器吹风机等。  d5 I, s8 ]0 A4 |
留个邮箱:chvagd@hotmail.com
作者: sigridfreiburg    时间: 3.4.2008 20:26
lz人很好哈~~买了他的打印机还有上门操作指导,真是太感激拉~~顶一个^^
作者: 牛比啥    时间: 4.4.2008 08:49
谢谢楼上的帮顶
作者: 牛比啥    时间: 6.4.2008 11:21

作者: fengzheng89    时间: 12.4.2008 12:45
楼主是不是在贴点什么要卖的啊
作者: 牛比啥    时间: 12.4.2008 12:51
目前为止就是这些贴了的东西要卖,还有的东西要等过一段时间再贴出来。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2