德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人有兴趣打实况足球不?(提供大电视和PS2) [打印本页]

作者: grasstong    时间: 29.3.2008 13:11
标题: 有人有兴趣打实况足球不?(提供大电视和PS2)
就在我家Äußere Brucker Str.45 + f8 u! ]0 _% Q0 F9 A$ t  W
32寸索尼液晶电视配PS2 比在电脑上玩好多啦  U! p: |8 Z$ ~3 L
很久没碰PS2了 这两天有点想打足球但是一个人打没意思。。。。。。
* L* m! {/ ]/ d  U( h电话:0176-23984915
作者: tommy_725    时间: 30.3.2008 12:35
你怎么都不找我,是不是我水平太烂,呵呵,还是我不是阿森纳粉丝
作者: zikada    时间: 31.3.2008 14:46
我们住在buckenhof,用电脑踢的,有兴趣可以礼拜天过来玩。电话:09131 / 1239682.
( X. S+ }7 Y  B6 S" `) T2 Tps2上面有2008么?
作者: grasstong    时间: 31.3.2008 17:00
原帖由 tommy_725 于 30.3.2008 13:35 发表 % a+ H$ C/ O7 j: ]/ q! d' e
你怎么都不找我,是不是我水平太烂,呵呵,还是我不是阿森纳粉丝

, K! S3 H+ L- P5 T. W0 x9 q$ J汗。。。我都半年没玩了 哪还敢嫌人啊 等我回来找你玩哈
$ W" J( S6 V! i' u& I5 ^" V( P% B4 Z7 f# K3 G: F! u( h+ C
作者: grasstong    时间: 31.3.2008 17:13
原帖由 zikada 于 31.3.2008 15:46 发表
' x/ F4 c2 R2 `, N我们住在buckenhof,用电脑踢的,有兴趣可以礼拜天过来玩。电话:09131 / 1239682.' w5 V3 d  h# A  L5 u
ps2上面有2008么?
/ p9 l% T3 k) L$ ~. F8 S& f5 |
哇 团队哎 赞
, k& J! p. T, p* Pps3上才有2008  ps2上只有实况10 , r( M! O6 _( Z( m- d  Y9 O4 M
我这周末不在erlangen 下次有机会一起玩吧^_^

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2