德国开元华人社区 开元周游

标题: 我觉得抗议效果挺好的,再接再励 [打印本页]

作者: Etienne    时间: 29.3.2008 14:09
标题: 我觉得抗议效果挺好的,再接再励
刚参加完抗议活动回来,看到很多不同的意见。我给大家统一一下吧。; ^% J* q! C% v, a+ x4 p + {3 x- u2 o8 G我觉得今天上午的抗议活动效果还是挺好的,除了一些媒体(CCTV,新华网,路透社等等)来了之外,现场也引起了很多人的关注。大家的纪律都很好,都很理解和配合这次活动。 " x) I7 [& _3 z # b0 M% I/ _: V7 @我为什么说达到了预期效果呢?近期德国,尤其慕尼黑的支持藏独活动很嚣张并愈来愈烈,我们中国人必须有人站出来了。可惜学联上周准备组织的活动由于各种原因流产了,我们已经没有太多的时间去等待了。感谢这次组织的同学们,在很短的时间内做了大量的工作。我是昨天下午才听到的消息,就义无返顾的报名参加了。我说不管什么样的活动方式,不管会有什么样的效果,我们必须该有行动了。我大概看了看宗旨,也不知有什么口号、标语和方式就参加了。 & |! y$ _ Z( j8 {% S& E 8 H& F" d. N0 ?% l我想今天主旨应该是反对德国媒体不公正、歪曲报道;反对西方政府无耻支持挑唆西藏独立,这两个立场很鲜明。反藏独是我们的家务事,没必要到慕尼黑来告诉德国人。聪明的人应该能听懂,这个声音传出去了。有些人觉得效果不显著,只是自己过分追求完美了。我们是第一次活动,就象共产党第一次代表大会才一二十人参加,又怎么样?有声音传达出来,星星之火,可以燎原。" m/ K2 \2 G B# p' n% { 4 I- i2 R7 }) e 藏独组织有很多实力雄厚卑鄙无耻的政府、财团支持,很有钱,声势较大。我们的活动全是由学生课余自己出力出钱办起来的,很不容易。今天的活动已经相当成功了,更重要的,我们积累了经验,也要总结不足进行改进,相信下此会更好。很多人不要沮丧和悲观,怀着革命乐观主义精神,积极参与才是我们应该做的。 4 Q' Z' U P( M0 r 8 n9 u3 Q: @/ V6 ?知道在站立的时候我在想什么吗?想我泱泱大国公民,堂堂中国人,还得到你XX德国佬这里静默抗议,心中不是滋味。我也想有更激烈的方式,我也想有一天,这个世界上根本没有需要我们中国人进行抗议的事情! ) d2 u% x! p) S3 F* h2 ~7 ]# H 1 k; l# n7 O2 l C! z# e$ c5 F大家共同努力吧!不要气愤,不要沮丧,积极地参加进来吧!
作者: aij    时间: 29.3.2008 14:12
恩。看来还是有进步的。鼓励鼓励。 - d5 M+ J% V! @
作者: chuzu    时间: 29.3.2008 14:12
感谢参加游行的同学! / g# y7 P. x: ~2 g& w$ c2 @能走出第一步就成功!
作者: dietotenhosen    时间: 29.3.2008 14:13
支持楼主言论,今天去参加的同学也都很辛苦,寒风凛冽但是他们身影依然坚毅
作者: 蓝帝狮    时间: 29.3.2008 14:14
支持,楼主说的有道理。你们今天辛苦了。。。
作者: newhand2007    时间: 29.3.2008 14:16
UP UP!
作者: phoebe D.    时间: 29.3.2008 14:19
支持楼主所说的!我相信会有很好的效果!
作者: Klinsi    时间: 29.3.2008 14:21
支持
作者: Etienne    时间: 29.3.2008 14:34
尤其是组织者,希望听到你们下一次的号召啊!
作者: G-G    时间: 29.3.2008 18:17
支持 8 Z1 O9 ~7 `$ q6 w: h有德国籍,更是中国人,这也没有矛盾。
作者: Etienne    时间: 29.3.2008 21:12
下午看到那么多德国人参加支持藏独游行,气愤哪!0 Y: w. x: ~/ j% Z5 R; r c% F v1 N- c / t3 v# Q2 @& M8 n# A n我们要针锋相对地反游行一次。
作者: Katzenlieb    时间: 29.3.2008 21:20
标题: 好样的
从无到有的开拓,具有重大意义!
作者: 猫蛋    时间: 29.3.2008 21:25
平生第一次参加集会,是为了自己的国家,很开心呢!
作者: Katzenlieb    时间: 29.3.2008 21:28
标题: 支持藏毒符合德国的短期利益和长期战略
原帖由 Etienne 于 29.3.2008 21:12 发表 6 H/ b4 }. d7 s+ U; {" g: t M 下午看到那么多德国人参加支持藏独游行,气愤哪!, c$ O; r5 Q( @ G4 a- {9 P 7 I1 ]9 Z: ?! P l ~/ m ~我们要针锋相对地反游行一次。
; y, y+ L4 E0 d/ D, U' } 这帮人狗屁不通,觉着中国大,藏人少,还会坐在地上连哭带骂就一定是受了委屈, * N' P' L e4 Y0 o西方人最坏的一点就是非要同情一下别人,这样好像才能满足他们的自我膨胀!恶心,虚伪
作者: Etienne    时间: 31.3.2008 11:25
一定要坚持与各种特色的混蛋分子斗争下去!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2