德国开元华人社区 开元周游

标题: erlangen有sportzentrum么 [打印本页]

作者: londontower    时间: 29.3.2008 19:47
标题: erlangen有sportzentrum么
erlangen有sportzentrum么? 可以打羽毛球, 网球, 壁球, 桌球的地方??' a" D, i' U! e. P; T! K2 P, r# }  Q
( Z9 d) x. Q4 R" [  x7 E1 O6 T  P
谢谢!!!
作者: 胡桃夹子1980    时间: 30.3.2008 12:56
http://www.sport.uni-erlangen.de/hochschulsport/' c# [/ A3 }: N7 G! m$ c
这是地址,去看看吧.明天似乎注册
作者: londontower    时间: 30.3.2008 13:40
大学里的项目基本上星期一到星期五.
0 K4 I- o- }' l2 H4 l" `多半是想周末的时候运动运动, 所以想问问erlangen有没有运动中心可以进行多种活动
作者: 胡桃夹子1980    时间: 30.3.2008 14:30
原帖由 londontower 于 30.3.2008 13:40 发表 1 K. c0 u$ Z3 q7 i& z, s5 l
大学里的项目基本上星期一到星期五.
/ V/ n0 L0 e4 t多半是想周末的时候运动运动, 所以想问问erlangen有没有运动中心可以进行多种活动

+ m8 \, ^% ]3 L+ Y周末我们几个打篮球的打算租一个室内场地,如果你们从事其他体育运动的人有兴趣,大家可以合租一个室内Halle
作者: shark    时间: 31.3.2008 18:35
哟哟,你丫回来啦,住老刘一个楼啊?他住1层
作者: 懿千叶    时间: 31.3.2008 19:50
原帖由 胡桃夹子1980 于 30.3.2008 15:30 发表
" H* C2 z; O) m( l& \7 E4 t" y2 W0 G) N6 b# Q
周末我们几个打篮球的打算租一个室内场地,如果你们从事其他体育运动的人有兴趣,大家可以合租一个室内Halle

, `6 [; S, I! Z3 T# Z4 @1 O. U8 \  [2 D* R
好啊, 兵营的篮筐我就是投不进....
作者: 胡桃夹子1980    时间: 31.3.2008 20:50
原帖由 shark 于 31.3.2008 19:35 发表 , ?: @" f) T: E
哟哟,你丫回来啦,住老刘一个楼啊?他住1层

# h5 V: b% ~% i6 R: b8 w# H嘘,小声点,偷偷地进庄。我今天注册大学体育馆了,回头去搞啊。还有,这个星期天打球,下午三点,星期六我在斯图搞比赛。
作者: 胡桃夹子1980    时间: 31.3.2008 20:51
原帖由 懿千叶 于 31.3.2008 20:50 发表 : B4 G4 m/ o; J! d, ?* `
& C+ x8 J' l% m, ]4 A6 p- G8 d
, x9 L/ w' s2 w' Y- b  n/ Y
" t* N% T7 v# Y# A' ]" j; [5 }
兵营的篮筐投三分还可以。。。
作者: 巡航者    时间: 3.4.2008 10:31
大学体育馆的注册也太快了,下午回来就已经满了.........
作者: 巡航者    时间: 3.4.2008 10:37
原帖由 懿千叶 于 31.3.2008 20:50 发表
! I! E" x' E. X$ _% M! j1 }
, }$ q0 E9 k. H/ p; ]/ b2 T( z7 a8 O) M# Z& ~
. ~6 n1 F7 s/ S0 r
投不进怪篮框..............
作者: 懿千叶    时间: 3.4.2008 10:43
原帖由 巡航者 于 3.4.2008 11:37 发表
# j* E8 S3 D# q% Y* N* p0 h0 |9 A, \& p0 ]
投不进怪篮框..............

' R: J' ^% [6 \* j: i. K
0 x) \/ q1 }  z9 v5 f少废话, 赶紧看你得书去

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2