德国开元华人社区 开元周游

标题: 想吃野韭菜 [打印本页]

作者: 开心豆    时间: 30.3.2008 17:49
标题: 想吃野韭菜
看美食论坛上谈论野韭菜,Erlangen 哪里可以摘到野韭菜呢?
作者: 开心豆    时间: 31.3.2008 09:37

作者: 懿千叶    时间: 31.3.2008 11:37
市中心花园有 不过要细心找
作者: CNF01    时间: 31.3.2008 12:44
甘地就有卖的,也不太贵,还是去那儿买吧。2 G, h2 [9 k1 h' y# N5 ~
据说某些长得冒似野韭菜的是不能吃的。
作者: 开心豆    时间: 31.3.2008 13:34
原帖由 CNF01 于 31.3.2008 13:44 发表 - I% r9 ~$ B- e' E) u0 S0 k! Q  [
甘地就有卖的,也不太贵,还是去那儿买吧。% i3 M$ V% D4 c7 b- t6 u! j5 P9 j3 }
据说某些长得冒似野韭菜的是不能吃的。

2 I: z  v# A# c+ V啊?我可别吃了摘错了的食物中毒了,这个问题得好好考虑一下
作者: 懿千叶    时间: 31.3.2008 16:47
原帖由 开心豆 于 31.3.2008 14:34 发表
7 P8 T. s) B) q5 @4 q4 L* U+ x# j$ |$ F" z% y* t8 S
啊?我可别吃了摘错了的食物中毒了,这个问题得好好考虑一下
( A3 X2 P" D+ p: F

6 O3 G6 q3 m) G韭菜不是蘑菇... 很好认的... 摘的时候闻一下就知道了...4 ?. H" K/ V7 X; a4 ?
德国这么多人摘野韭菜, 还没听说谁吃出毛病出来的
作者: jorney    时间: 31.3.2008 21:18
哈哈,我今天做的野韭菜炒鸡蛋,是朋友送的野韭菜,可惜厨艺不佳,那么多的韭菜最后炒得快看不到了。
: x) z% t" [5 \& [5 \" `* G1 L0 _) h& p; p& t, @
作者: 懿千叶    时间: 31.3.2008 22:41
前几天刚吃完韭菜猪肉饺子

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2