德国开元华人社区 开元周游

标题: 私房寻找nachmieter [打印本页]

作者: 淘气粉嘟嘟    时间: 1.4.2008 00:23
标题: 私房寻找nachmieter
本人有事回国, 现有一私房寻找nachmieter,带合同。位置离大学部和市中心都很近。房子很好而且有很大的家用花园。房东一家人特别的好。房间很大而且家具齐全。单用厨房和卫生间很干净方便。房租一个月170欧带网费。水电暖全包没有任何附加费用,也没有押金。只需固定汇款给房东。如有意者请电话联系。017663010895  要求女生。。9 v8 L2 L( x0 D0 \
( @; v- ^) T( i$ i  c
作者: 淘气粉嘟嘟    时间: 1.4.2008 00:25
:xb24:
作者: 淘气粉嘟嘟    时间: 1.4.2008 00:27
实在是因为房东一家太好了 不好意思kun掉房子 有兴趣的女生大家就看看吧 一定不会后悔的
作者: 淘气粉嘟嘟    时间: 1.4.2008 00:27

作者: 淘气粉嘟嘟    时间: 1.4.2008 00:34

作者: MarsIiang    时间: 1.4.2008 00:46
为什么男生就不可以呢?
作者: 苏格兰折耳猫    时间: 1.4.2008 14:27
具体在什么位置啊
作者: 一切都有可能    时间: 1.4.2008 16:15
$ T; w, o; j  t- w. M9 [% G% P
我是女生  ^" V5 n# r6 h, z( J" s
是像WG一样的跟其他中国人一起的
  f$ `& R+ i8 ~: \& u还是就单独的一个房子?
作者: 淘气粉嘟嘟    时间: 1.4.2008 20:09
标题: 回复 8# 的帖子
算是WG吧 不过邻居是一个很文静的德国女孩 如果你有意可以来看房子啊
作者: 淘气粉嘟嘟    时间: 1.4.2008 20:10
标题: 回复 7# 的帖子
在langestrasse Nr.23 离大学市中心还有normal都很近
作者: 淘气粉嘟嘟    时间: 1.4.2008 20:11
标题: 回复 6# 的帖子
呵呵 。。。房东这么要求滴。。
作者: 淘气粉嘟嘟    时间: 1.4.2008 20:57

作者: 淘气粉嘟嘟    时间: 2.4.2008 14:47

作者: 淘气粉嘟嘟    时间: 2.4.2008 14:47
up

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2