德国开元华人社区 开元周游

标题: 想打篮球 [打印本页]

作者: dypeny    时间: 3.4.2008 12:07
标题: 想打篮球
有人知道怎么参加篮球课什么的吗? 我想打球!!!
作者: winterzeit    时间: 4.4.2008 07:46
篮球课不清楚,但我们这里有不少人在打球。男生会在周日下午2到3点在 Stusie 篮球场打,女生也有很多打球的朋友,楼主可以问问。夏天快到了, 打球的人会更多。
% B: X& V0 y; l( P- _  u$ P1 [4 r0 |  F- P: R, X+ E  ^
好像学生会要成立篮球队,男女都有,可能会定期安排训练或活动,有兴趣可以注意下学生会将来的通知。* L( A) l4 D* H0 i' _1 f
2 J6 b! |/ t! _5 O8 d+ v

1 f6 P0 h* z6 G  A1 _5 d& r
作者: dypeny    时间: 4.4.2008 09:11
en  如果学生会要组织篮球队 我可以志愿当教练!
作者: firefoxsjtu    时间: 4.4.2008 20:53
师姐你要低调呀
作者: dypeny    时间: 4.4.2008 21:20
认错了 不当教练拉
作者: winterzeit    时间: 5.4.2008 07:35
当男子还是女子篮球教练呢?一起吧,反正都缺着呢。。。。
作者: Fridayshow    时间: 5.4.2008 21:51
要是打得好身体素质也不错的男生每周2,5可以去学校的Sportgelände一起打。我们也在计划办一个可以打比赛的篮球队,可是现在能打得人比较少
作者: Fridayshow    时间: 5.4.2008 21:55
原帖由 dypeny 于 4.4.2008 10:11 发表
5 e( g% D. c' P" P# o" gen  如果学生会要组织篮球队 我可以志愿当教练!
1 d& g3 O& C3 T4 s* K2 [  K

& c6 W) u2 w2 M5 o; x, N/ X0 v难道是你啊~ 你当教练我倒是可以考虑去看看~~ 你门大学时候是打甲级组的么?
作者: dypeny    时间: 6.4.2008 23:39
原帖由 Fridayshow 于 5-4-2008 21:55 发表 % u7 D! n% G4 _2 M
+ X: {) l9 D( E

7 e7 v0 s1 o4 U难道是你啊~ 你当教练我倒是可以考虑去看看~~ 你门大学时候是打甲级组的么?

$ j/ S, N8 p$ p% }& y" I  K1 k, [
$ I% S1 @9 r/ A7 ^, V10麻对10麻阿??我在大学是打甲组的(普通高校队)可是俺是个女的!!
作者: firefoxsjtu    时间: 7.4.2008 13:06
想必有人直接无视了我对师姐的称呼,恩,稳定情绪稳定情绪,我看你当教练行
作者: linxing    时间: 15.4.2008 18:17
标题: 5555
不知道是否欢迎语言班的。。。。。。。。
作者: linxing    时间: 15.4.2008 18:20
标题: ??
Stusie的球场在哪里呢??只知道Johannas Kirche旁边有个球场

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2