德国开元华人社区 开元周游

标题: 偶刚来freiburg,想打听下有比比较好的适合亚洲人的理发店么 [打印本页]

作者: buyonline    时间: 3.4.2008 12:46
标题: 偶刚来freiburg,想打听下有比比较好的适合亚洲人的理发店么
如题,谢谢,头发已经惨不忍睹了
作者: juisec    时间: 3.4.2008 14:05
同求!!!!!
作者: buyonline    时间: 3.4.2008 23:22
no one knows it?
作者: 香儿    时间: 4.4.2008 00:45
Am Matintor,heisst der Frisur,sehr gut.
作者: buyonline    时间: 4.4.2008 09:18
ls,没看明白,am matintor是人名还是店名还是地名?
+ V6 K2 l# H7 g4 ^2 f1 R2 |2 h9 X能给确切点的信息么?
6 @1 V  C/ h, p9 f坐什么车可以到?大概价位多少?
作者: utata    时间: 4.4.2008 11:11
靠近电影院的那个Haar Cafe, 就是往火车站走那个桥那边,价格不高,而且剪的不错,但是记住一定要找那边的男生剪,最好是一个黑色头发的伊拉克男的剪亚洲人头发不错。。。千万不要找那边的女人剪,但是有一个满头金发的胖胖的女生剪亚洲人的头发不错,可惜她不在了。。。其他MM剪起来就惨不忍睹了。。。。
作者: buyonline    时间: 4.4.2008 12:34
谢谢各位,这里人气够旺,下午就出门就探个虚实
作者: juisec    时间: 4.4.2008 13:21
标题: 回复 8# 的帖子
Lz啊。。。虚实探回来通报一声。。。。。
作者: buyonline    时间: 4.4.2008 20:56
' c) q, z: P  J9 |+ x
偶很蠢啊,那个der frisur就是没找到
+ X4 {8 j2 ^( ?& D3 u/ {$ m那个Haar Cafe  ms不错,13.6欧,统统加一起么,40欧肯定可以搞定,还没敢进去,怕万一清一色娘子军发型师,我难不成再退出来?
作者: 香儿    时间: 5.4.2008 12:05
原帖由 utata 于 4.4.2008 12:11 发表 . `1 y* M- _/ n# c* ~
靠近电影院的那个Haar Cafe, 就是往火车站走那个桥那边,价格不高,而且剪的不错,但是记住一定要找那边的男生剪,最好是一个黑色头发的伊拉克男的剪亚洲人头发不错。。。千万不要找那边的女人剪,但是有一个满头金发 ...
1 Y5 }2 p. ?7 b: j! u5 D8 ]

$ V+ E9 |- O9 g% _. W) Y; W
; x1 Y' a& y% }9 r" ?: ?这个店便宜是真得,但是剪发技术得实在是,哎,,,反正不推荐。
作者: 香儿    时间: 5.4.2008 12:18
原帖由 buyonline 于 4.4.2008 10:18 发表
# g$ g4 z9 w" I6 H  ?ls,没看明白,am matintor是人名还是店名还是地名?
& X$ }3 F7 F6 x1 q' j+ ?9 l能给确切点的信息么?* F& s/ d  A+ O' P
坐什么车可以到?大概价位多少?

$ ~  [$ R' ?0 B
  K& Q# u, L2 s( ~% a! k2 E$ m, f: t3 _% f& {! U! Y8 p4 y! H' Q! i' j) I3 A/ ?! l

2 q8 v6 O8 I* I7 A, Y" n说详细点就是市中心DM斜对面,有个Nordsee吧,在Nordsee和Salamander(卖鞋的)中间有个玻璃门,上1楼就可以了。店名叫Der Friseur,我推荐的是他们的Geschaeftleiter,就是店长,叫Sven,是个帅哥呵呵。他剪的很好,以前还有个电视节目现场拍他剪的。其它人的手艺我就不知道了,MM可以直接定Sven的Termin。你可以自己带发型照片去,店里也有很多发型照片,你可以跟SVen 讨论。反正他每次剪的都很让我满意。6 d1 p( d. A( A( a' ~
这个店是我在此地寻觅了5年才找到的唯一剪得让我满意得,很多德国人,中国人都会问我在那个地方做头发。
. ^/ G5 F" O$ \5 ~& }) R当然价钱是比较高得,导致我也就3,4个月,甚至半年去一次9 K+ {; {! }3 y1 V
女生单剪是29欧,但是我每次都挑染一下,一共就41欧吧。我觉得加挑染的价钱不贵,但是单剪29欧真的算贵的。曾经尝试换个地方剪,省钱,结果尝试一次后,后悔死了,现在还是乖乖去找Sven。
3 G& P, Z. F! l* _不说了,再说我成它家托了。
作者: buyonline    时间: 5.4.2008 22:07
原来在那里,那我昨天下午找了半天都不对了,不过我要走了,可能下半个月再来,还好啦,加挑染41欧不算贵,很好,顺便再看看帅哥
作者: Fridayshow    时间: 5.4.2008 22:33
原帖由 香儿 于 5.4.2008 13:18 发表 9 i6 g, r) n/ C8 k
6 _3 j1 `/ Q4 `1 h- u- l- {8 \* u: V

D( S' L$ V8 l6 q7 y# p
; F5 @3 f# j; N- U6 D4 U( {" {$ m! K: z
说详细点就是市中心DM斜对面,有个Nordsee吧,在Nordsee和Salamander(卖鞋的)中间有个玻璃门,上1楼就可以了。店名叫Der Friseur,我推荐的是他们的Geschaeftleiter,就是店长,叫Sven,是个帅哥呵呵。他剪 ...
+ i0 k  M1 c6 S! ~* L% m

' E# y# B8 ^' A你说的哪个不是在Footlocker楼上么?我见过一次,27欧巴~还没给小费,别人说还凑合,但我自己很不满意~现在已经不准备在德国剪了~ 留长之后作个牛笔点的~~趁着年轻
作者: Fridayshow    时间: 5.4.2008 22:36
原帖由 香儿 于 5.4.2008 13:18 发表
( ?2 N( x1 z* A  T/ h: E  b* L3 [1 L+ N
5 k( F. T# {& r7 R+ d3 D9 v& e

% U: g4 |4 }% g; a% v% e# r
' ~: P. L4 {9 I* ]& z说详细点就是市中心DM斜对面,有个Nordsee吧,在Nordsee和Salamander(卖鞋的)中间有个玻璃门,上1楼就可以了。店名叫Der Friseur,我推荐的是他们的Geschaeftleiter,就是店长,叫Sven,是个帅哥呵呵。他剪 ...

$ N2 j0 u6 V2 a: W
1 d2 E( i/ K6 e* U$ M: j- C说实话没在弗莱堡见到过发行很好的女生还。比较好的也都是因为底子好而已
作者: 香儿    时间: 6.4.2008 14:13
原帖由 Fridayshow 于 5.4.2008 23:33 发表 3 }% o6 f3 h! S

# [; p5 C: j( t( T( a8 Z) M! {: f$ Y1 N
你说的哪个不是在Footlocker楼上么?我见过一次,27欧巴~还没给小费,别人说还凑合,但我自己很不满意~现在已经不准备在德国剪了~ 留长之后作个牛笔点的~~趁着年轻

$ x7 ?9 u) ~# s9 G6 s8 h; t0 m3 b, J
我每次都带挑染,单剪从来没付过。有可能单剪是27?但单子上写的是29欧。男生的话好像是21欧。6 H8 e+ i6 D3 j7 J+ }) U
另外我只推荐那里的Geschaeftleiter,其它的我也不知道手艺如何。
作者: yoyoyoyo    时间: 12.4.2008 23:46
原帖由 香儿 于 6.4.2008 15:13 发表
% J5 P* |; @5 c* _$ G. T; W# I5 Y8 ~' Y

]" p5 w& B% b9 Q我每次都带挑染,单剪从来没付过。有可能单剪是27?但单子上写的是29欧。男生的话好像是21欧。
1 C/ u0 ]8 N9 Y另外我只推荐那里的Geschaeftleiter,其它的我也不知道手艺如何。
% ]! i1 a) g8 s

: [) n1 d" b# `( F6 r请问一下,你有在那里剪过刘海吗?~还是只是剪短修层次?~
作者: 匿名用户    时间: 13.4.2008 11:35
自己买个推子自己剪,高手就是这样炼成的
作者: linxing    时间: 15.4.2008 18:11
标题: DM
去dm买个推子吧,20多,想怎么推怎么推,失败了就来个光的,至少很长时间不用再剪了!
作者: hoof82    时间: 17.4.2008 17:22
标题: 光头头发比较难长好
光头走出去不太漂亮,不过很标志。
作者: 香儿    时间: 17.4.2008 21:40
你们都是男生啊,,女生光头,,,太Bravo了。。。至少我不敢,,有些钱还是不能省啊
作者: yizhi    时间: 24.4.2008 13:44
标题: 我会剪一点头发
如果谁的头发真的需要剪一下,我可以帮忙剪一下.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2