德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻粤语Tandempartner [打印本页]

作者: mermaid    时间: 10.4.2008 09:53
标题: 寻粤语Tandempartner
想学广东话,有人愿意教吗?
3 ]% z: J- z. n我的德语很不错的哦!7 x6 q0 i: P2 ?) g
普通话更是没得说啦!:-)
" S: {3 Z, Y/ T  ?7 j0 M互惠一下吧!
作者: yfufo    时间: 10.4.2008 10:41
标题: 你想做乜?

作者: yfufo    时间: 10.4.2008 10:45
标题: 我会粤语...

作者: mermaid    时间: 10.4.2008 12:05
标题: 回复 沙发 的帖子
想看碟听原声啊。7 w" ^! @6 ?& l* M# B/ B+ G+ P
以后去香港旅游也方便些。
作者: yfufo    时间: 10.4.2008 12:36
标题: 汗...好吧,我教你...

作者: mermaid    时间: 10.4.2008 13:24
标题: 回复 5# 的帖子
你真好!
" e6 d1 w  D1 ^) w7 p" Y" l; [那怎么开始啊?
作者: yfufo    时间: 10.4.2008 13:31
标题: 都可以,你看怎么方便呗...
事先声明,本人不包教包会^_^
作者: mermaid    时间: 10.4.2008 13:39
师傅引进门,修行靠自己!
0 D8 u( L; s5 ?8 s  x$ W! S& i% v- y有电话吗?我下周约你啊。(可能周二,如果你方便)
作者: peterlin    时间: 10.4.2008 15:35
吾系瓜……
2 C/ r+ k1 p5 W4 n+ O1 k6 T
: ^; ~- q  g) Y+ Q5 W在德国的中国人寻粤语partner!?
作者: yfufo    时间: 10.4.2008 20:09
标题: 我都觉得神奇...
点算...
作者: hoof82    时间: 10.4.2008 20:43
标题: 我也想学粤语,如何教我?
我也想学,能不能也教教我啊。请留联系方式,可以吗?
作者: 懿千叶    时间: 10.4.2008 22:29
原来里度都系有识讲粤语噶兄弟...../ M9 c' P. N3 f! n! N0 c  W
难得.... 得闲出来聚聚咯
作者: yfufo    时间: 10.4.2008 23:33
标题: 5问题
楼上边都嘎?
作者: mermaid    时间: 11.4.2008 10:16
好耶!我们来他个粤语Stammtisch,如何?
作者: 懿千叶    时间: 11.4.2008 11:35
标题: 回复 13# 的帖子
广州噶...
作者: yfufo    时间: 11.4.2008 13:01
标题: ME TOO...
幸会幸会...
作者: MarsIiang    时间: 11.4.2008 14:19
揾,嗟,咩,乜,嘎,咪,咗,唔,嘢,冇,嘠,喺,屄,屌,梗,嚟,嗰,係,咁,嘅,捻,佢哋,啱,屙,磡,啜,嬲(生气),囉,睇,諗,啖,唸, 6 L) t; P& t4 ^  b1 o: f, K
+ a9 l3 @% u2 Z5 \
啲, 哋 啱 喺 嗰 嘢 唞 嘟 喼 啫 喐 啩 噃 唓 嘞 攞 乸 氹 曱 甴 餸
作者: 懿千叶    时间: 11.4.2008 14:43
原帖由 yfufo 于 11.4.2008 14:01 发表 : u* b6 _- \7 }7 `8 i2 H
幸会幸会...
& ]4 ]. M: Z6 L7 D" @5 ~
+ n0 m% [6 x# i- w! S2 ^
难得 难得, 系度读书定系??
作者: yfufo    时间: 11.4.2008 15:02
标题: 读书咯
呵呵
作者: peterlin    时间: 11.4.2008 15:11
睇嚟都有几个讲粤语噶喔,哈哈。# O$ R! B4 P, u

) j8 g* e2 _* ]! i, Q1 ^, P我都系读书嘅。
作者: yfufo    时间: 11.4.2008 19:51
标题: 楼上又系边都嘎?
大家得闲出来坐下,里边广东人不多
作者: mermaid    时间: 14.4.2008 14:14
所以我提议搞一个Kantonesisch Stammtisch.但是请别排外哦。我保证不给你们捣乱!+ V2 {0 }+ {, A, Y
你们老乡会,把我夹带上,捎带着就把我教了。! T6 M, |# l. p
要不楼上的组织一下?
作者: yfufo    时间: 14.4.2008 16:28
标题: 我是新人...
自然要前辈们组织才名正言顺啊^_^

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2