德国开元华人社区 开元周游

标题: Erlangen室内篮球馆使用时间通知!!!!!!! [打印本页]

作者: 胡桃夹子1980    时间: 11.4.2008 08:01
标题: Erlangen室内篮球馆使用时间通知!!!!!!!
今天一早搞定了球馆钥匙,兴奋啊.
, q  r1 Z' R9 Q( d7 t3 k这个星期日(4月13号)哥几个就可以进球馆打球了, 前几次先练练,未来的几个星期我找点比赛打打. 正式使用时间为下午2点到4点,但是鉴于2点之前也没人使用场地,所以打算早点进去热身.) }* A: I" r) z3 V* }
现决定:
' J5 w* ^, P& Z8 e5 q所有报名参加的同学,和没报名也打算参加的同学(估计以后星期日兵营没中国人去打了),4月13号准时下午1点在Erlangen的Handelshof正门前面集中,咱们一起去球馆,迟到不候! * {; O9 Q5 L" B, Y) O
实在有事来晚的打电话: 017623250077
作者: silverghost    时间: 11.4.2008 09:34
我去
作者: MadMayDay    时间: 11.4.2008 09:48
顶一下拉  " e2 l( X. V- O, n
顺便说一下 还没有报名的同学 抓紧了  通知我或猴子都可以
作者: joystones    时间: 11.4.2008 11:23
好阿,打完球终于可以洗澡了。谢谢楼主和楼上的组织工作。$ c1 E- q( x) ]6 q) l  P! ?. `
; c; Z/ F' W0 b7 F( G. I
顺便问一句:
% f+ b; p. f4 v/ j, ~  r/ yhandelshof在哪里啊?
作者: MadMayDay    时间: 11.4.2008 11:41
原帖由 joystones 于 11.4.2008 12:23 发表
' r' l4 h- Y) `* ~! e5 ~- x好阿,打完球终于可以洗澡了。谢谢楼主和楼上的组织工作。! Z5 b7 N6 [. O- s, \5 m" e

% y: o3 t$ x) J( C顺便问一句:
# B$ k8 ?1 U, _8 {) s2 T8 Uhandelshof在哪里啊?
, n+ o, t' B$ T* J& h+ ^5 w" B- Q

. Z/ N( ^1 M" y$ d3 o我晚上电话告诉你怎么去
作者: shark    时间: 11.4.2008 11:55
猴子现在效率高了么,牛x
作者: 懿千叶    时间: 11.4.2008 12:20
爽呆了!!!
作者: MadMayDay    时间: 11.4.2008 13:12
原帖由 shark 于 11.4.2008 12:55 发表 % }2 \0 i8 N6 F5 n+ K9 F8 M
猴子现在效率高了么,牛x

: m; W( r2 D4 w8 \
" A+ T1 Q6 n$ f2 R( Z其实都是我做的~~~
作者: zhongyuzy    时间: 12.4.2008 08:01
我参加的
作者: antnu8    时间: 12.4.2008 10:16
这么好的天气在室外玩玩不也挺好的吗,
" d9 \4 R& Z% x( L8 b, Y0 f, R" ]感觉还是冬天或者晚上在馆里玩比较好
作者: 胡桃夹子1980    时间: 12.4.2008 15:31
原帖由 zhongyuzy 于 12.4.2008 09:01 发表
0 t: F6 B6 |) W  m( j我参加的

6 G8 s2 n' Z+ P, e( p谢谢支持,明天下午1点在Handelshof门口见了,如果找不到电话联系.
作者: 胡桃夹子1980    时间: 12.4.2008 15:36
原帖由 antnu8 于 12.4.2008 11:16 发表 ; T/ V7 |8 ~2 h* }+ v
这么好的天气在室外玩玩不也挺好的吗,7 R8 ^: C3 c8 Z8 @# m; V7 x
感觉还是冬天或者晚上在馆里玩比较好

2 V; |* K# B4 _6 x, O/ R$ I- @室外天气难以预料,有时好不容易等个星期天,结果一阵大雨,而且我希望大家能有一个更好的打球环境,而不是在街头胡打增加受伤的几率.
- W. s. t, M! x( _另外,我不舍得我的篮球鞋!!!!!!!!!
作者: shark    时间: 12.4.2008 18:15
原帖由 antnu8 于 12.4.2008 11:16 发表 $ j  H* ^& T# I# \, @
这么好的天气在室外玩玩不也挺好的吗,5 X" a% t) X$ l
感觉还是冬天或者晚上在馆里玩比较好

& H5 L  m- Y- L8 H+ S; F: M3 l8 [: D. o' _& L( N
租借室内馆完全出于自发,自愿,欢迎你在冬季的晚上再来打球,绝对没有勉强任何人参加的意思。
作者: antnu8    时间: 12.4.2008 18:26
原帖由 shark 于 12.4.2008 19:15 发表 ' z3 e6 v- U% g; _1 ~4 Y  \8 G8 e

- W9 m- P$ P" C9 x7 p7 i
& `! ]0 L. L7 B3 q$ r: r租借室内馆完全出于自发,自愿,欢迎你在冬季的晚上再来打球,绝对没有勉强任何人参加的意思。

, _. ?* @2 D6 v" S" e呵呵,谢谢学长邀请,冬天的晚上我肯定去
作者: 胡桃夹子1980    时间: 12.4.2008 21:31
原帖由 antnu8 于 12.4.2008 19:26 发表 9 m* q! x* E. e6 B) Y8 t: [% o2 ]

9 s, ^2 n1 Y8 m4 D: L' \, K呵呵,谢谢学长邀请,冬天的晚上我肯定去
\
- B" O; ?4 ~/ B- D错过错过啊,每次想切磋都没机会.......
作者: antnu8    时间: 12.4.2008 22:07
原帖由 胡桃夹子1980 于 12.4.2008 22:31 发表 7 N; U9 v3 l! ~
\, K7 S# I- d+ f" D' i
错过错过啊,每次想切磋都没机会.......

1 d4 [4 A+ i/ r6 F呵呵,哥们我可不是什么高手,一起玩嘛大家总是会有机会的
作者: zhongyuzy    时间: 13.4.2008 09:42
抱歉啊,感冒了,去不成了,下次参加

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2