德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗赖堡的同学,以行动支持北京奥运 [打印本页]

作者: sommerzeit    时间: 12.4.2008 08:57
标题: 弗赖堡的同学,以行动支持北京奥运
和几位同学计划在大学Mensa散发支持奥运的传单
: |+ n& X( z! T: H
) K; {+ D9 R  }# ~. U9 N预计在开学的第一周或第二周里在大学Mensa门口散发传单,支持奥运,以相对平和的方式宣传奥运的和平体育精神,现在开始募集传单上的口号和自愿者,无论你有什么好的想法建议,或者你周一到周五中午12点到13点有时间并愿意在Mensa门口散发传单(并不局限于市中心的MENSA),请跟帖或发站内短信
作者: waihao    时间: 12.4.2008 09:51
跟上!
作者: winterzeit    时间: 12.4.2008 09:58
这个不能不顶,一定支持!!
作者: daninsky    时间: 12.4.2008 14:03
我支持,呼吁大家团结,现在国家利益重要~
作者: spider127    时间: 12.4.2008 14:46
顶楼主~~也顶楼上~~
作者: 福来宝    时间: 12.4.2008 15:37
支持! 参加!
作者: waihao    时间: 13.4.2008 10:33
UP!
作者: flyingheart    时间: 13.4.2008 13:11
ding"
" L- K- Y% v, U) F!!!
作者: freyacc    时间: 13.4.2008 14:39
顶顶顶!!!
作者: 福来宝    时间: 13.4.2008 14:40
我下周一或周二中午到大学食堂门口散发甘特辟谣的文章- B' R- Q3 x, m7 }

, M% ]! A6 o$ f9 K/ f如果有很好的宣传北京奥运的德文资料, 请传给我,我可以打印一两百份
作者: LLSabrina    时间: 15.4.2008 21:57
顶!!发传单算我一个~ 联系方式:qlili_86@hotmail.com  电话:8812087
作者: juisec    时间: 16.4.2008 10:31
顶一下,另,传单在哪里,有具体文稿了吗。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2