德国开元华人社区 开元周游

标题: 发现了个好玩的东东,(*^__^*) 嘻嘻……大家来猜猜是做什么用的呢? [打印本页]

作者: 分飞    时间: 13.4.2008 06:38
标题: 发现了个好玩的东东,(*^__^*) 嘻嘻……大家来猜猜是做什么用的呢?
呼呼~很好玩的说~

大家来猜猜吧

提示一:不是食物,虽然很像果冻,可惜它不是

提示二:一次性使用

提示三:适合比较懒,又爱玩的mm

呵呵,你知道它是做什么用的了么?

画像 059.jpg (54.27 KB, 下载次数: 8)

画像 059.jpg

画像 060.jpg (50.08 KB, 下载次数: 7)

画像 060.jpg

画像 062.jpg (50.72 KB, 下载次数: 10)

画像 062.jpg

画像 063.jpg (53.72 KB, 下载次数: 9)

画像 063.jpg

画像 061.jpg (45.17 KB, 下载次数: 8)

画像 061.jpg

作者: rop    时间: 13.4.2008 06:41
这个是那种可以随便捏着玩的胶...我小时候玩过...
作者: 分飞    时间: 13.4.2008 07:08
妹妹~早啊

(*^__^*) 嘻嘻……很可惜啊,不是的~

继续继续
作者: rop    时间: 13.4.2008 07:47
那就是粘衣服或者其他东西上脏的东西的。..对不? 早啊姐姐
作者: rop    时间: 13.4.2008 07:48
我要一直猜到对为止
作者: 分飞    时间: 13.4.2008 07:54

作者: rop    时间: 13.4.2008 08:05
猜对了么我?!好感动....
作者: 山民甲    时间: 13.4.2008 10:52
哇 好可爱的鼻涕啊!
作者: 蓝水晶    时间: 13.4.2008 13:20

作者: abcdf    时间: 13.4.2008 16:38
原帖由 分飞 于 13.4.2008 07:38 发表
呼呼~很好玩的说~

大家来猜猜吧

提示一:不是食物,虽然很像果冻,可惜它不是

提示二:一次性使用

提示三:适合比较懒,又爱玩的mm

呵呵,你知道它是做什么用的了么?

这个东东叫Barrel-O-Slime

一种Slime ,下面的这段录像就说明是做什么用的了

[flv]http://www.shinyshack.com/uploads/vids/slime.flv[/flv]
作者: abcdf    时间: 13.4.2008 16:52
大概也可以用来搞恶吧

http://www.youtube.com/v/ST_aX7Gs3RA&hl=de

作者: 分飞    时间: 15.4.2008 06:13
赫赫~这个超级搞笑得~
我把它坦在桌子上然后揉阿揉得桌子就干净了
作者: 眼睛里的湖水    时间: 15.4.2008 18:24
还是没明白是做什么用的,第一个视频是在用它来擦桌子吗?看着很像猪肝。。。还是买来为了追求一种滑腻腻的手感??
作者: 分飞    时间: 15.4.2008 21:10
呵呵,mm那个东西其实也没什么具体功能,但是清理衣服上不容易清理的灰尘什么的很好

我是用来清理桌面的

至于那个视频啊,我都不明白在干什么的,可以忽略了~
作者: Cynthia-autumn    时间: 15.4.2008 22:00
视频看着有点恶心得说
作者: crystle    时间: 15.4.2008 22:08
原帖由 眼睛里的湖水 于 15.4.2008 19:24 发表
还是没明白是做什么用的,第一个视频是在用它来擦桌子吗?看着很像猪肝。。。还是买来为了追求一种滑腻腻的手感??

哈哈哈哈......MM你太可爱搞笑了...猪肝......
作者: boboqi2003    时间: 16.4.2008 10:12
确实看起来超恶心的
作者: 笑对人生    时间: 16.4.2008 11:15
红色的看起来好可怕.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2