德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问:从Nurnberg怎么去罗滕堡? [打印本页]

作者: qjrowe    时间: 15.4.2008 22:52
标题: 请问:从Nurnberg怎么去罗滕堡?
是有BUS直达吗?我在 http://www.bahn.de/  上没有查到。
5 T" n) h6 `, Y- h# y' U
- O" N/ U8 ?7 O0 l3 G如果还想去维尔茨堡,一天来回时间够吗?
6 q# x6 `; G( ~6 W6 r' y5 m' ^" P0 R  P' @  K  @# A, h' ?& I
谢谢!
作者: MarsIiang    时间: 15.4.2008 23:15
标题: 我做过Nürnberg-Rothenburg-Würzburg一日游
时间足够。Bayern-Ticket.
作者: MarsIiang    时间: 15.4.2008 23:36
原帖由 SlowFoxtrot 于 16.4.2008 00:23 发表
* t! _7 Y0 l" t2 |( u: V
  v% e3 Z- X! {' \; l, ^- _1 A, v9 u- g9 E! w
光Wuerzburg我就游了小两天才游完,帅哥一天三城?不是在当地火车站买过一个汉堡就算游过了吧?
/ c, M% c/ [& q* K0 ~  y
你是不是大街小街都逛遍了?我可是有目的的逛哦。当时因为人生地不熟还瞎逛了一下。
作者: MarsIiang    时间: 16.4.2008 00:05
青虫脚太多,走得慢的缘故。可能沿途还要躲避小鸟的追踪。进博物馆还要申请虫票。
作者: MarsIiang    时间: 16.4.2008 00:08
/ ^! q' j3 M9 t5 _) r0 E

1 Q; F: S$ A; n6 `* W图上的我都逛了,只要的时间还是花在那个山上,忘了名字了。
作者: lukehero    时间: 16.4.2008 08:28
那个山不错,应该去看看.0 j& W1 z* O  c  u

Q& W% H) a1 `! a路线图:先从纽伦堡到Wuerzburg,游览需要半天左右的时间.
8 I' }  Q4 _+ ^6 F  l- Y# i
  `: u+ ?# Y% y; {+ i- B- i0 `之后,有从Wuerzburg到Ansbach的车,途经Steinach,这是Rothenburg换车的唯一一站,你在这里下车,再坐火车到Rothenburg, 大概也要半天的时间.
2 ]( M* }; F6 u  |4 ^+ [6 y9 _6 U! @+ O) `2 h, s! [
最后晚上再回来,这样一天的时间就充分利用了.这应该是最好的Loesung

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2