德国开元华人社区 开元周游

标题: 超漂亮的发夹,发箍~~春夏甜美风必备~~(更新ing) [打印本页]

作者: 鼠妹妹    时间: 16.4.2008 16:44
标题: 超漂亮的发夹,发箍~~春夏甜美风必备~~(更新ing)
第一次卖DD,请JMS多捧捧场啊~~

一些仿珍珠和蝴蝶结的发夹和发箍,淑女和甜美风格的MM必备哦。质量超好的说,而且戴着很舒服~~

不包邮,邮寄方式请JMS自己选择~~ 留言或者站内信联系哦~~

1。1欧/枚。红色和咖啡色。长约5.5cm(含蝴蝶结)蝴蝶结长约2cm,宽约1.7cm。珍珠直径约0.3cm
[attach]189021[/attach]

2(已售)

3(米色,粉色已售)1.5欧/枚。米色,粉色,黑色。长约6cm,宽约0.6cm
[attach]189023[/attach]

4(已售)

5(已售一枚)1.5欧/枚。银色。长约5.5cm,宽约0.8cm。

[attach]189025[/attach]

6。1欧/枚。白色,黑色。长约6.5cm,蝴蝶结长约3.5cm,宽约2.5cm。
[attach]189026[/attach]

作者: 鼠妹妹    时间: 16.4.2008 16:51
一会再更新一些漂亮的发箍
作者: ralfzhang    时间: 16.4.2008 16:58
好漂亮, 顶了再说
作者: 冰苓崛烬    时间: 16.4.2008 20:05
lz亲在哪里呀
作者: 鼠妹妹    时间: 16.4.2008 20:27
原帖由 冰苓崛烬 于 16.4.2008 21:05 发表
lz亲在哪里呀

亲,我在弗莱堡:)
作者: 鼠妹妹    时间: 16.4.2008 20:44
标题: 甜美风泛的发箍~~
下面是甜美风泛的发箍,MM们喜欢的话我会继续更新的~~
作者: flame85    时间: 17.4.2008 13:58
都好漂亮~我要买夹子~~给mm短信了~
作者: 鼠妹妹    时间: 29.4.2008 21:58
更新漂亮的发箍。另外,感谢jms的支持,pp发夹已售出一些:)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2