德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗莱堡的兄弟姐妹们,19号去柏林有组织吗? [打印本页]

作者: 非典型    时间: 16.4.2008 18:20
标题: 弗莱堡的兄弟姐妹们,19号去柏林有组织吗?
再忙,爱国行动还是要参加的。怎么没有找到明确的组织呢? 知道的给小弟一个指引。或者有一起去的朋友搭个伴。
作者: 福来宝    时间: 16.4.2008 21:21
原帖由 非典型 于 16.4.2008 19:20 发表 % T  q( c9 j6 f
再忙,爱国行动还是要参加的。怎么0 V* [( o( ]5 h( O7 [  J' C
: I& q+ \0 q4 O) M4 O* J/ c8 z

; U" a2 [/ @7 o5 _2 ^团结是中华大国崛起的要义,谁搞分裂就是我们势不两立的死敌
5 H  u) ]6 V. _, Z+ l, t# L# {* O
福来堡欲赴柏林大示威的朋友,兄弟我已经订票,19号凌晨00:14分ICE808出发, 09:32到达目的地
( w" w3 J: O/ L9 g( e, z$ X: Q" |5 o6 S$ J& U2 l" b
单程票价59欧元(Dauerspezial)适合本市学生同胞, 欲购从速,同行同乐# A( M$ B" s; Q% N: @" T
5 [* Q, X. g) o' ]1 `9 d; r
兄弟我对柏林颇熟,可以导游,游行之后陪同大家玩两天/ b) _* r3 Q, t+ X. W
2 v* l/ r$ ^. ~5 `- C5 h
需要联系住宿的朋友尽快找我,柏林兄弟比较多* J9 ]8 Q5 |  k
+ @0 F8 Y6 A. t8 q7 e  x, K
弟兄们, 相会柏林吧!
  U& p. T! H5 E; {. ]
7 U$ ~# z( O/ R) y :xb26: :xb26: :xb26: :xb26:没有找到明确的组织呢? 知道的给小弟一个指引。或者有一起去的朋友搭个伴。

! f* |8 l7 _# z. A; m/ r: B7 e3 h+ n1 z% P

2 R" ~% V  |9 {4 @请和我联系。 我们已经5个人了,01767606508
作者: 非典型    时间: 16.4.2008 22:17
楼上的兄弟谢谢啦! 刚才正愁怎么买票,后来有朋友介绍找到了卡尔斯鲁尔的包车,报了名。
作者: 福来宝    时间: 17.4.2008 12:13
原帖由 非典型 于 16.4.2008 23:17 发表   O  d' g4 p: X/ _, o
楼上的兄弟谢谢啦! 刚才正愁怎么买票,后来有朋友介绍找到了卡尔斯鲁尔的包车,报了名。

0 C: ^' Z- P4 ~. `" I( g+ X8 S6 \) l2 I1 B+ A
别客气,一路顺风,柏林见!
作者: winterzeit    时间: 17.4.2008 12:27
去柏林的兄弟,问问身边的朋友,谁有我们女足比赛时的  T-shirt,可以借来穿着,也代表我们弗赖堡的学生去支持国家。我也帮你们问问,你们有几人阿。
作者: 福来宝    时间: 17.4.2008 12:34
原帖由 winterzeit 于 17.4.2008 13:27 发表 5 ~6 @; B" {" N
去柏林的兄弟,问问身边的朋友,谁有我们女足比赛时的  T-shirt,可以借来穿着,也代表我们弗赖堡的学生去支持国家。我也帮你们问问,你们有几人阿。

0 l7 B* X4 Z; u) h  P
3 G9 o# W) F: i想借几件大号的 ?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2