德国开元华人社区 开元周游

标题: thank you all [打印本页]

作者: sizz.flair    时间: 6.5.2008 14:46
标题: thank you all
终于来把这个帖子编辑一下,,真的很感谢那些曾经给我鼓励的朋友们

留下一个我的精神世界

但是我要下车了,终于等到有人对我说那三个字,虽然我还不知道该怎么回应,,但是,我想我会先去努力,成为那个值得并且配的上那三个字的人,期待我的生日,期待他在我身边的日子,又是更大的未知数,但是,我想去尝试,为了值得的人去改变,去理解,去相信

作者: 五香    时间: 6.5.2008 14:48

作者: sizz.flair    时间: 6.5.2008 14:49
谢谢,,开心点,,我也是写着写着不知道怎么的眼泪就出来了~~~~
作者: bigshot    时间: 6.5.2008 15:10
找个伴好的,
一个人总是辛苦的。

作者: COLAR    时间: 6.5.2008 15:10
一年很快就过去了,加油做最后的努力把。现在找男朋友,分开的时候,都是痛苦,又何必。。
作者: bigshot    时间: 6.5.2008 15:12
不在沉默中恋爱
就在沉默中变态
作者: sizz.flair    时间: 6.5.2008 15:24
我其实也知道啊,,也想找一个长久的男朋友,,可是好象没有啊
作者: wensundy    时间: 6.5.2008 15:26
真诚祝你好运
作者: 忧夏的漠漠    时间: 6.5.2008 15:31
原帖由 bigshot 于 6.5.2008 16:12 发表
不在沉默中恋爱
就在沉默中变态

你是变态了还是恋爱了?
作者: 忧夏的漠漠    时间: 6.5.2008 15:33
姑娘身材写真好

我就比你高一点点,但是绝对比你多个活猪的重量

看你写的有点感同身受的

啊哈哈哈

虽然单身没什么不好

但是有时候真的希望有个人在身边,但是即使这样也不能随便把自己给给出去,对咩

祝福你的:)

等俺瘦了,俺也来征个~~哇哈哈
作者: bigshot    时间: 6.5.2008 15:41
原帖由 忧夏的漠漠 于 6.5.2008 16:31 发表

你是变态了还是恋爱了?

我很沉默吗? :xb43:
作者: shui_lin    时间: 6.5.2008 15:44
LZMM写得很真实么,其实你并不寂寞的,很多人和你一样,可能人生就是这样的吧
作者: sizz.flair    时间: 6.5.2008 15:50
原帖由 忧夏的漠漠 于 6.5.2008 16:33 发表
姑娘身材写真好

我就比你高一点点,但是绝对比你多个活猪的重量

看你写的有点感同身受的

啊哈哈哈

虽然单身没什么不好

但是有时候真的希望有个人在身边,但是即使这样也不能随便把自己给给出去,对咩 ...

拥抱一下,,其实发现了,真的要对自己有信心才行,,你要注意饮食和锻炼,,,一定没问题的拉,,,这方面有问题可以找我哈~~
作者: sizz.flair    时间: 6.5.2008 15:51
原帖由 shui_lin 于 6.5.2008 16:44 发表
LZMM写得很真实么,其实你并不寂寞的,很多人和你一样,可能人生就是这样的吧

恩,,是啊,,就是在一个特定的时期,人比较容易寂寞吧,,黎明前是最黑暗的
作者: strongfanfanfan    时间: 6.5.2008 16:03
夜晚真的能使人变成寂寞的鬼。
作者: yingcheng    时间: 6.5.2008 16:07
一个身高加体重直接把几个哥们淘汰。
祝lz好运。。
作者: gzgzrabbit    时间: 6.5.2008 16:09
一直觉得德国是个放大镜,我们会因为很微小的事情而很快乐,但是那些痛苦悲伤也被放大了,寂寞无边无际
也有过天塌下来地感觉,最重要的是相信自己并不差,相信一切都会过去
作者: jasminol    时间: 6.5.2008 16:26
其实在德国每个人都是一样的难,只是这么久都没男朋友,比较奇怪。好像男孩子比较难找一些,很多女孩子都嫁给德国人,你是不是考虑一下。回到中国似乎就更难一些了,在中国年轻漂亮的女孩子多了去了。
作者: crystle    时间: 6.5.2008 16:50
斑斑玩玩,哈哈哈哈,嫩给的奖励评语要笑死我了...
作者: crystle    时间: 6.5.2008 16:51
最近靓女帅哥真多...
作者: sizz.flair    时间: 6.5.2008 18:35
原帖由 gzgzrabbit 于 6.5.2008 17:09 发表
一直觉得德国是个放大镜,我们会因为很微小的事情而很快乐,但是那些痛苦悲伤也被放大了,寂寞无边无际
也有过天塌下来地感觉,最重要的是相信自己并不差,相信一切都会过去

说的太好了,,尤其是放大镜,还是很挑剔的放大镜呢!!!
作者: rocketboy    时间: 6.5.2008 18:49
one year stand.....
作者: gloom    时间: 6.5.2008 19:05
楼主加油~~~~~.祝你早日找到如意郎君....

ps>我才发现momo是交友的版主.....是不是太火星了...
作者: sizz.flair    时间: 6.5.2008 19:09
真的谢谢大家~~~
作者: sizz.flair    时间: 6.5.2008 19:10
还有,,MM想找我聊天的也要加我啊!!!!!!
作者: ihg    时间: 6.5.2008 19:52
爱运动不??
作者: aabb    时间: 6.5.2008 19:56
作者: steve2046    时间: 6.5.2008 20:13
太轻率了,你会后悔的
作者: *JUJU*    时间: 6.5.2008 20:47
LZ以这样的方式找男友其实可以理解,现实中碰不到合适的总会在网络上寄托一点希望~
不过想在网络上寻找爱情还是太冒险了~  不要让一时的冲动毁了自己的幸福!
祝LZ好运!!!
作者: wanzhuping    时间: 6.5.2008 21:07
一年过的太快了。也许根本来不及培养感情。在德国还是很多事可以做的。
作者: 莫可洛    时间: 6.5.2008 21:24
LZ,我在网友风采里看见个帅哥长的很象黄晓明,很不错,看似人也不错,交个朋友吧,祝福你们
作者: 莫可洛    时间: 6.5.2008 21:26
LZ坏人也很多,小心哦
作者: crystle    时间: 6.5.2008 22:52
标题: 回复 33# 的帖子

作者: 忧夏的漠漠    时间: 6.5.2008 23:47
原帖由 gloom 于 6.5.2008 20:05 发表
楼主加油~~~~~.祝你早日找到如意郎君....

ps>我才发现momo是交友的版主.....是不是太火星了...

不要想冒充我们火星人
你这个大头宝宝星的。。
作者: jejeja    时间: 7.5.2008 08:45
马云说,今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,而多数人都死在了明天晚上,没有看到后天的太阳。楼主,困难压力寂寞无助大家都有,希望我们都能坚持下去,每向前走一步,就离梦想和希望近了一步,坚强点!
作者: lihao    时间: 7.5.2008 09:53
支持一下的.
作者: schokoladarm    时间: 7.5.2008 11:45
原帖由 beson 于 7.5.2008 12:04 发表

人有多少时间可以去后悔呀?轻率也是种生活方式。等到50岁了,想轻率都没用了,只剩后悔。人么,即便都是活着的,都过着不同的生活,其实很多都很空,看你怎么想而已。

这话有一定的哲理啊!!!
作者: 西门大官人    时间: 7.5.2008 12:04
只想知道为什么non-smoking
作者: lxds    时间: 7.5.2008 12:06
我也支持一下,祝福lz过的开心!
作者: yflylm1111    时间: 7.5.2008 15:44

作者: bigshot    时间: 7.5.2008 16:02
原帖由 西门大官人 于 7.5.2008 13:04 发表
只想知道为什么non-smoking

需要理由吗?
作者: 分飞    时间: 9.5.2008 13:16
接着续~接着续~~~~~~
作者: karlsruheU    时间: 9.5.2008 18:42
找到了没啊
作者: 影灵儿    时间: 9.5.2008 22:40
加油,天不会再塌下来了,因为已经塌过了
这样的你一定会快乐起来的,相信自己哦~~(*^__^*) 嘻嘻……偶是女生,要不然就应征~~
作者: UCL    时间: 9.5.2008 22:51
写的很真实,也很真诚。。

祝福楼主!
作者: zwxviola    时间: 10.5.2008 21:47
祝姑娘一切都好!生活的开心是重要的!
作者: 唯虫    时间: 11.5.2008 03:24
完了,条件都满足,就是吸烟违规了。。。。

LZ ,你也深感德国之变态,女生还可以和家里哭诉,俺们男生只能默默的虐待自己的肺了,抽烟只要不是无知装酷,私以为还是可以考虑的。。。。。
作者: liebes    时间: 11.5.2008 17:25
“环保”。。。这个特征是做什么的啊?
作者: 木偶    时间: 12.5.2008 00:06
呵呵,lz好运
作者: 只有一个苹果    时间: 17.5.2008 18:21
标题: 你在他乡还好吗!
祝福你吧!善良的人总会得到最美的祝福!

向所有在德国读书的同学们说一句“你在他乡还好吗?”

但是感情的事情很难说,缘分吧,不要强求,身边没合适的,就把目光抬高些、放远些,总会找到属于你的另一半苹果的!
作者: juehui0611    时间: 24.5.2008 13:57
其他都还好。。。。身高把我拒了。。。
MM找到目标没?祝好运。。。
作者: 喜欢连连    时间: 24.5.2008 23:29

作者: hahaer    时间: 25.5.2008 10:13
原帖由 liebes 于 11.5.2008 18:25 发表
“环保”。。。这个特征是做什么的啊?

我理解 搂主 环保的意思就是说长得特别漂亮, 到那就装点那, 决不会因为个人的容貌而影响当地的景色, 反而当地会因为搂住的美貌而增色不少。
作者: henning_gao    时间: 25.5.2008 22:48
LZ妹妹,30岁前能毕业吗
作者: sizz.flair    时间: 26.5.2008 14:55
原帖由 hahaer 于 25.5.2008 11:13 发表

我理解 搂主 环保的意思就是说长得特别漂亮, 到那就装点那, 决不会因为个人的容貌而影响当地的景色, 反而当地会因为搂住的美貌而增色不少。

晕死了,,不回贴是因为不想再翻起来了,,,我是说我很环保啊!!!环保意识强,,乐活族啊,,没听过就去查查,,那些条件我都满足的,,不是说我什么长的环保,,,我长的一般啊,,哎,,晕死我了

ps,我26就可以毕业了啊!!!!!
作者: gorillaz    时间: 26.5.2008 17:30
偶还想毕业了继续读书
不适合鸟
哈哈
作者: august_unbear    时间: 27.5.2008 16:51
一年很快就过去了,加油做最后的努力把。现在找男朋友,分开的时候,都是痛苦,又何必。。
作者: august_unbear    时间: 27.5.2008 16:56
原帖由 sizz.flair 于 26.5.2008 15:55 发表

晕死了,,不回贴是因为不想再翻起来了,,,我是说我很环保啊!!!环保意识强,,乐活族啊,,没听过就去查查,,那些条件我都满足的,,不是说我什么长的环保,,,我长的一般啊,,哎,,晕死我了

ps,我2 ...

态度稍显暴躁
帖子被关注也是你发帖的本意,何必和自己本意背道而驰
作者: jhparis    时间: 27.5.2008 18:41
我能来找你不,问题是来了我住哪?我也不会德语。
作者: away    时间: 27.5.2008 22:29
做好睡火车站的准备,然后大胆的往前冲
作者: 单眼皮的丫头    时间: 27.5.2008 22:50
又来晚了。哈
作者: nijiayang    时间: 1.6.2008 13:53
标题: MM哪里人啊,
挺想认识一下,有msn吗?
作者: yellowbee    时间: 20.6.2008 17:37
一年时间就要回国, 为何不等回国再找? 从一开始就知道一年后会分开又何必耽误自己耽误别人?
作者: Arc    时间: 21.6.2008 13:08
有限的时间内找个人,难;
更难的是:还要完全符合交往双方对对方的苛求;
最难的是:一年后。。。

鉴定完毕
作者: sfw2202_cn    时间: 21.6.2008 20:57
哭过的女人就像浸过水的麻绳,会变得更加坚强。
来晚了,支持一下。

偶北漂泊5年,现在又漂到德国,情感这东西,来的快,去的也快。
望LZ珍重。
作者: manyouzhe    时间: 22.6.2008 21:12
出來“混”,都挺難的 ,沒有別的話,照顧好自己!
作者: nixzhsy    时间: 4.7.2008 13:44
原帖由 aabb 于 6.5.2008 20:56 发表
这样并不是解决寂寞最好的办法,也许会后悔一生,至少不会是你想的那个结果,还是经常和这里的网友一起出去玩玩,旅游啊活动啊,开阔一下眼界,放松一下心情,而且可以在玩的里面互相了解,也许可以找到适合自己的那 ...

support, so please think twice
作者: Bigpig    时间: 4.7.2008 14:10
理解,但是我认为更好的办法是多和同性朋友交流,比起找个男朋友会多更多时间,空间,还会免去很多独身的时候没有的烦恼和痛苦(爱情有甜蜜也有痛苦的吧~~~,万一找到不好的~~,痛苦>>幸福)~~不值得~~~
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 14:26
头像是楼主吗? 好漂亮的MM, 其实我也不知道到底是支持还是不支持,有的时候,你会觉得身边有个人很好,但是有的时候又觉得单身机会多。其实有没有男朋友都好,,关键是不要在最失意的时候找男朋友,那样的话会是真爱吗?还是说只是想找一个肩膀靠靠? 在你失意的时候有人陪着你,当你不失意的时候,,你还会不离不弃的陪着他吗? 一年以后要分手,为什么说的这么肯定呢? 说不定两个人在一起以后会对自己的未来有新的打算呢? 北京是个好地方 ,但是对有些人来说,有爱人的地方,就是好地方。 总之,希望楼主幸福。
作者: sammyleung    时间: 5.7.2008 20:13
现在才看到这个贴会晚了吗
作者: 小丘    时间: 6.7.2008 10:13
LZ姐姐 这出发点就不是怎么正确嘛。找对象跟交朋友那是两码事。
女人很情绪化。特别是自我压抑久了的女的很难弄。
作者: Cacao    时间: 8.7.2008 22:46
鼓励一下MM~ 保重~
作者: metasun    时间: 20.7.2008 15:10
和楼主 一样 有时候确实觉得一个人在这边觉得很孤单,楼主可能是 一个多愁善感而且可能还是一个文学青年,希望有机会可以做个普通朋友。希望 楼主挺住。。。。。
作者: fine_fine    时间: 23.7.2008 15:26
其实说在德国男女比例失调,女的找男朋友容易,其实真的没那么容易,很多条件好的MM到现在还是闲着的,也很想找男朋友,好好的找一个,只是不知道哪里去找。
作者: eleph    时间: 23.7.2008 16:05
原帖由 fine_fine 于 23.7.2008 15:26 发表
其实说在德国男女比例失调,女的找男朋友容易,其实真的没那么容易,很多条件好的MM到现在还是闲着的,也很想找男朋友,好好的找一个,只是不知道哪里去找。

这个市场要好好开发
作者: 老源    时间: 23.7.2008 19:17
跟楼主一样,能理解楼主。我们女人总是很难!
作者: 六天    时间: 23.7.2008 21:45
有时候要自己扛的时候还是得扛过去,不然之后会后悔。

不过后悔过了,算是经历了。经历多了,也就扛得住了。
作者: 我是开开    时间: 25.7.2008 14:41
楼主是在哪的呀,楼主也不出现了....
作者: regression    时间: 28.7.2008 10:34
new start, new story, just like fairy tales, u r the princess,,the princess and the prince will live happily ever after ...
作者: 忧夏的漠漠    时间: 28.7.2008 18:10
不管过程如何
结局是好便好

祝福

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2