德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问短期签证的人可以去basel机场登机吗? [打印本页]

作者: katzemm    时间: 6.5.2008 16:35
标题: 请问短期签证的人可以去basel机场登机吗?
请问大家,过来探亲访友的亲友的那种签证,可以去坐从basel起飞的飞机吗?这个毕竟是离我们最近的机场之一了.
作者: wensundy    时间: 6.5.2008 16:52
Basel属于瑞士,短期申根签证是无法进入瑞士的。
作者: flyingheart    时间: 6.5.2008 21:06
机场有法国出入境口,没问题的。
作者: katzemm    时间: 6.5.2008 22:34
好象是坐DB到basel火车站,还要坐大巴才能到机场的,是吗?完成这全过程有没有问题呢?
作者: flyingheart    时间: 6.5.2008 22:34
坐大巴到机场
作者: katzemm    时间: 7.5.2008 14:43
谢谢楼上的回答。
' `# p+ w1 l7 }% F' ~7 y$ [
5 G+ `8 K" f' O$ p% q确定一下,也就是说坐火车到巴塞尔,再从巴塞尔火车站坐大巴到机场,这过程都不会有人查证件的,或者查也是没有问题的,是吗?怎样选择法国境内的登机口呢?准备在巴塞尔坐早上6点半的飞机
' W+ j/ X; k& ^) i! i3 i. h* ?8 o: r# I; r/ f  [6 `1 g
作者: katzemm    时间: 7.5.2008 14:48
发多了一遍* P" x9 |2 R& A

7 r) ]' X8 G5 D. u7 S" c" {' E[ 本帖最后由 katzemm 于 7.5.2008 15:51 编辑 ]
作者: flyingheart    时间: 8.5.2008 08:57
Freiburg 火车站坐大巴directly到机场, 这过程都不会有人查证件的* g' H0 [' n7 A% O0 w- w
or 坐火车到巴塞尔Badish Bhf,再从巴塞尔Badish Bhf火车站到巴塞尔SBB Bhf, 到巴塞尔SBB Bhf坐 bus到机场,这过程normally不会有人查证件的+ O4 N: ^7 @5 }, O9 l# f
怎样选择法国境内的登机口呢, you will see when you arrive
1 i) i( x/ o$ l- f# O) r准备在巴塞尔坐早上6点半的飞机. seems you can only take the bus from Freiburg Hbf
作者: katzemm    时间: 8.5.2008 11:26
非常感谢
作者: flyingheart    时间: 8.5.2008 11:54
关于bus ,Hauptbahnhof可以看他的时刻表阿,价格一般是20 Euros.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2