德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖车!! [打印本页]

作者: xxyy82    时间: 14.5.2008 19:53
标题: 卖车!!
因为想换个更高档的车,所以想把现在的车卖了,这车是1997的Golf 3, 银白色,2 门,带MP3,电动天窗,助力转向,跑了186000里。2007年底刚换了新的电瓶,新的水箱,新的排气筒 和新的冬胎。 1.4 排气量。TÜW :2010.11月。2008.11月之前 发动机和齿轮可以免费保修。最近刚换了新的抗震,还有机油,过滤,ATU。! p8 g3 _) b* i$ [$ O% e
价格2300
作者: traum_meer    时间: 16.5.2008 22:12
有没有照片?例如发动机的。皮带有没有换。
作者: 疯狗    时间: 17.5.2008 11:12
2500欧???公里数186000???LZ很天真!!!
作者: xxyy82    时间: 17.5.2008 15:56
标题: 是吗
很贵吗 我觉得还好把  因为好多东西都换了新的
作者: xxyy82    时间: 17.5.2008 16:07
标题: taum meer
你好  车这几天去换避震 所以没有照片 等拿回来再给你发照片啊  不好意思 你等等把  还有皮带换的时间不长啊
作者: traum_meer    时间: 20.5.2008 19:17
原帖由 xxyy82 于 14.5.2008 20:53 发表 " m5 X! S6 M4 G9 a4 R* x. f8 W
因为想换个更高档的车,所以想把现在的车卖了,这车是1997的Golf 3, 银白色,2 门,带MP3,电动天窗,助力转向,跑了186000里。2007年底刚换了新的电瓶,新的水箱,新的排气筒 和新的冬胎。 1.4 排气量。TÜW : ...
' G; b) X" Z4 \# `
# \0 M4 ]9 u% L
有个奇怪的问题,为什么AU和HU到2010年11月份呢?
作者: VIIVII    时间: 20.5.2008 21:14
是哦,2010 年11月,不可能哦~~
/ S% [; K) H. V! k' b0 x9 @" N现在才几月份啊?
作者: SexPistols    时间: 21.5.2008 11:47
18万, 2千3~~~~? * V  h2 r" o4 e

* g# x/ h9 M! |. v小贵地说~~~我朋友买了一辆 golf3, 12万km,2千2~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2