德国开元华人社区 开元周游

标题: 周末有人想在seepark踢球吗? [打印本页]

作者: 牛比啥    时间: 17.5.2008 11:22
标题: 周末有人想在seepark踢球吗?
想看看还有没有人周末想在seepark踢球的,如果有足够的人的话,我们以后就可以固定在seepark踢球。
* i. c6 O. x; C1 G4 s& N想踢的朋友可以跟帖回复,最好能说一下是希望周六还是周日踢。时间一般是下午2点,当然如果大部分人这个时间不合适的话,可以再商量修改,先看看有多少朋友有兴趣。
作者: ibm    时间: 17.5.2008 17:22
我有兴趣,嘿嘿。
作者: tonyfishyu    时间: 17.5.2008 21:13
我也想加入,踢的不好没有关系吧
8 V0 J% h# O1 P4 e/ D如果活动,通知一下,周日好点
作者: 牛比啥    时间: 18.5.2008 10:00
楼上的,有兴趣就一起来踢吧
作者: hefei01    时间: 19.5.2008 12:08
我也想踢。只是来Freiburg之后还没完全安顿下来,所以最近的几个星期还没法参加。我希望周日踢。时间下午2点没问题。
作者: 牛比啥    时间: 20.5.2008 11:35
上周日刚踢过了,大家现在商议决定固定在每周六下午2点半踢球,本周六24日有事大家暂停活动,下周六开始固定踢,欢迎有兴趣的朋友来参加。
作者: hefei01    时间: 29.5.2008 16:05
我这周六想参加,能否告知具体的地点和坐车路线,我还没去过Stusie和Seepark那边。谢谢。还有,是草地,对吗。
作者: tonyfishyu    时间: 30.5.2008 16:17
是在篮球场还是在湖的教堂那边
作者: 牛比啥    时间: 31.5.2008 11:46
楼上的,是在湖边的草地踢,还是那样子,想踢的周六下午两点半过来吧。
作者: ericwzy    时间: 5.6.2008 17:40
这周六有吗,请问地点时间?
作者: hoof82    时间: 7.6.2008 14:09
标题: 在湖边哪块场地踢球。
那里有场地踢球吗?
作者: hefei01    时间: 9.6.2008 15:07
有啊,具体方位请看附图。
作者: 牛比啥    时间: 12.6.2008 19:26
还是hefei兄弟强悍。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2