德国开元华人社区 开元周游

标题: 令人心寒的韩国人(转帖) [打印本页]

作者: Louisan1007    时间: 18.5.2008 10:42
标题: 令人心寒的韩国人(转帖)
从现在起 打死我也不买韩国的一切产品了国地震了,众多国家都表示慰问、愿意提供援助,但是“韩国”没有,反而幸灾乐祸,这是在韩国门户网站www.naver.com上韩国民众说的话,截取了一部分翻译给大家看: 1.祝贺! 祝贺你们的地震,中国是被“祝福“的土地! ~ 2.真可惜 没能影响到北京办***会,是对杀西藏人的天罚 3.托福让这帮家伙好好死掉 . . 4.angel46562说: 14亿的狗 死掉10万只也是很小一部分…… 5.dy6315 接贴说: 我希望死 1000万名 6.nmgn1001 接着说: 我想说的是 呵呵 应该死掉100万或者一亿 ...... 我不禁哑然,继而热血上涌,愤怒,韩国,一水之隔的邻邦,在邻居遭受天灾时却是这般令人不齿,投井下石,是中国人就请转发一下,无耻的韩国,以后哪个杂种再看韩剧!买韩国的产品 我使用的产品多数是韩国的 (买了的没办法了 ) 从现在起 打死我也不买韩国的一切产品了!!!1!1
作者: dexterfan    时间: 18.5.2008 12:15
这个是真的么? ( Y0 l' F9 T3 B- D; I楼主贴出图片来证明一下吧,毕竟韩国也派出了国际救援队呢
作者: hallomuc    时间: 18.5.2008 14:39
本身也不喜欢韩国的一些东西,不过网上的东西假的多,真的少,比如那个什么李白骂法国的蹩脚的诗句,不要乱转这些东西了,容易造成误会。
作者: Louisan1007    时间: 18.5.2008 16:06
我是从德国论坛转帖转来的
作者: terlancetian    时间: 18.5.2008 18:11
作者: dietotenhosen    时间: 18.5.2008 18:14
我们也骂韩国的,这也算“礼尚往来”吧0 R* Z4 q% S* m: K9 W # L* E) @# `9 O. j; ?3 y" S 看了很多报道之后很不喜欢韩国,其实以前也没喜欢过,既然这样了,随他去吧。% P. P N. ^& w ^* q3 K' w$ ~- i & c3 N9 _8 n3 A 中国现在应该做好自己的事情。国家强大了,韩国这样的谄媚国也得接受现实。" t' ]' Y3 z+ \& p% Y $ O7 r' p4 _7 X) ? a- F# X; j. o[ 本帖最后由 dietotenhosen 于 18.5.2008 18:17 编辑 ]
作者: 蓝帝狮    时间: 18.5.2008 18:19
林子大了,什么鸟都有。对于这种人,让他们自生自灭去吧!
作者: 五香    时间: 18.5.2008 22:20
中国当年很多人幸灾乐祸9.11呢
作者: vorleser    时间: 18.5.2008 22:33
不是同胞感情其实都没多少,只不过有些国家厚道点,有些国家赤裸点
作者: dietotenhosen    时间: 18.5.2008 22:59
原帖由 vorleser 于 18/5/2008 22:33 发表 ) O; B6 l7 ], c: F) \3 h 不是同胞感情其实都没多少,只不过有些国家厚道点,有些国家赤裸点
$ L1 m- F/ ]: U9 Z6 H: F) H - \* ?: N8 ?( f0 U9 k3 C这是实话,还得依靠自己。“发展是硬道理”
作者: 绝版    时间: 19.5.2008 23:58
实话,我当时对911真的幸灾乐祸了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2