德国开元华人社区 开元周游

标题: 恳请有经验的xdjm给点提示:不叫Immatrikulation还能住多久 [打印本页]

作者: Caniggia    时间: 22.5.2008 13:06
标题: 恳请有经验的xdjm给点提示:不叫Immatrikulation还能住多久
各位好! ) w. {% ^9 ]; P8 U小女子目前住朋友留在学生城的房子。她已经毕业去了外地,所以这学期的注册证明没法递交了。昨天收到了第一封警告信。不知道第二封什么时候来?会立刻把我清仓出去吗?有没有缓冲时间?唉~6月底还要交毕业论文,真是提心吊胆。请知情的朋友分享下经验。% e' d+ j+ W& i* T% E ( S* a2 j" _ D' p) S 拜谢
作者: 五香    时间: 22.5.2008 16:06
没问题的,第二封信现在意见开始寄了,还有一个期限,到了期限,让你搬也会给时间的
作者: zmhappy    时间: 22.5.2008 17:14
我和楼主一样,昨天也收到了警告信, 也是很怕怕的说, 希望有同样经历的人说说一般能坚持到什么时候会被扫地出门啊
作者: 五香    时间: 22.5.2008 18:29
反正撑过你的论文期绝对没问题,我朋友上次第二封信以后,赶人好像还给3个月
作者: Caniggia    时间: 22.5.2008 19:29
原帖由 五香 于 22.5.2008 19:29 发表 6 M! a: q" B+ `4 W反正撑过你的论文期绝对没问题,我朋友上次第二封信以后,赶人好像还给3个月
" Z* G- @5 k4 X& J0 O$ `8 D0 z+ {7 V9 e L, x7 V: Z 非常感谢五香的热情回复。希望老天保佑吧。我就豁出去不管了。
作者: Caniggia    时间: 22.5.2008 19:32
原帖由 tracywyt 于 22.5.2008 19:11 发表 * l& ~2 \' l5 c* o/ C) Z; t4 a# o6 } 据说每年1月底和7月底,会清人。按lz的情况,这个学期交不出IB,可以住到明年1月底呢。以前这样的,具体情况还是直接去问问Studentenwerk吧
0 Q7 }8 r: M* T1 A; x8 F; W5 Q# n4 z& q' I 谢谢tracywyt的回复!1 {: a8 I* D( {2 R- U 能到明年1月底?简直不敢奢望。可是直接去问Studentenwerk又心里撞鹿。好像小偷进警察局。。。会不会更快地被扫地出门?
作者: Caniggia    时间: 23.5.2008 08:29
谢谢!2 f* X$ L) m) @& D: e4 m* b 今天就去试试:)
作者: Caniggia    时间: 23.5.2008 18:09
原帖由 micky72 于 23.5.2008 09:43 发表 - a) Q, F5 o( V6 D) w- _0 B) J( D以前的经验一般是3个月
. u% j$ Q3 W& k# F" f7 Q( I1 p' `3 \" ?8 K; y+ U 请问micky,这三个月从那天算起呢?是从接到第一封警告信开始吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2