德国开元华人社区 开元周游

标题: 无效了。谢谢惠顾! [打印本页]

作者: polarbear    时间: 27.5.2008 18:36
标题: 无效了。谢谢惠顾!
5 O" |7 M! F/ d) O4 a
1 `2 n6 M8 d/ y; u7 P搬家走人了,家当都不卖了,谢谢大伙儿支持!. R- m( \; `* P: o5 c( p
0 ^  O2 h, x; K/ M; `

* R7 N" q! U$ q. }! E$ P实用信息一条
2 X3 ?' M, z' c. _8 o' Q. t9 G科腾较受欢迎的两家驾校比较。 新添实惠的搬家租车信息' M# k( c. E' @5 n+ @

作者: 神谷活心流    时间: 2.6.2008 08:34
坐敦照片呢??还等着瞧呢?
作者: polarbear    时间: 8.6.2008 23:28
hoho,不好意思,忘记了。已经补上了
作者: ueber    时间: 9.6.2008 01:32
坐墩?肉蒲团?
作者: polarbear    时间: 18.6.2008 11:41

作者: oujisamayu    时间: 19.6.2008 22:29
内存条多少钱?
作者: polarbear    时间: 20.6.2008 10:12
7ou
作者: 叛逆    时间: 22.6.2008 14:43
LZ,不知睡袋还在不在了,我想买下,怎么联系?
作者: polarbear    时间: 24.6.2008 01:21
给你短信了哦!
作者: polarbear    时间: 27.6.2008 23:28

作者: pretty baby    时间: 6.7.2008 13:40
楼主,睡袋还在么?
# B# c1 T6 z2 N! E3 C+ N有兴趣哎!!~~
作者: polarbear    时间: 6.7.2008 14:45
有个同学预定了,给他留几天先,回头他要是不要了,我短信你哈!
作者: polarbear    时间: 15.7.2008 19:08
又添睡袋一个
作者: polarbear    时间: 17.7.2008 18:16
睡袋已经都卖出去了,谢谢大家关注!
作者: polarbear    时间: 28.7.2008 17:25
电视卡的照片
( @' W+ E. ]$ {& ]$ f. {% ~; `LifeView的,带遥控
, g1 r4 \7 f, n用的cable线和普通电视机一样。4 p+ V9 p/ y7 w/ k
& p* Y6 T( P/ F, C; H) F* e

Bild 001.jpg (60.9 KB, 下载次数: 18)

Bild 001.jpg

Bild 008.jpg (35.36 KB, 下载次数: 14)

Bild 008.jpg

作者: xenor    时间: 28.7.2008 17:42
电视卡是全制式的不?貌似只支持PAL
作者: polarbear    时间: 30.7.2008 09:51
跟普通电视机基本一样,因为我家同时还有一电视机。。。接口啦,调出来的台啦,之类的。: `0 p0 v4 y& O3 `9 Q/ `0 s

9 w  f7 ?' c4 v' j9 d  X好像除了北美和东南亚的国家之外,其他大多数发达点儿的地区都用的是pal制的。
6 \2 ?6 S  |' A; A反正,德国和中国都用的pal的。
作者: polarbear    时间: 15.8.2008 18:50
加新 加新 加硬盘一块
作者: crius    时间: 16.8.2008 17:31
我要硬盘,速联系。
作者: polarbear    时间: 9.10.2008 10:25

作者: polarbear    时间: 11.11.2008 17:42
新加充电器一个
作者: polarbear    时间: 2.12.2008 12:17

作者: 红牌儿    时间: 4.12.2008 20:55

作者: winnie1231    时间: 6.12.2008 14:38
电脑桌什么样子的啊?有照片吗?最好能看看样子啊。。。
作者: polarbear    时间: 7.12.2008 19:39
最近家里太乱了,不好意思照相片,过几天收拾干净了,再照个电脑桌的照片登上来哈
作者: polarbear    时间: 13.12.2008 22:12
jackwolfskin睡袋一个,非常新,没用过几次。30欧。
作者: polarbear    时间: 16.12.2008 22:25
有兴趣的同学可以约个时间过来看
作者: trip_jing    时间: 18.12.2008 23:24
能上张落地灯的照片吗?谢谢
作者: beibei2009    时间: 27.12.2008 00:17
东西还有吗?
作者: polarbear    时间: 27.12.2008 22:02

作者: beibei2009    时间: 2.1.2009 01:37
等还在吗
作者: beibei2009    时间: 2.1.2009 01:38
灯还在吗
作者: polarbear    时间: 2.1.2009 12:08
在呢,上照片了,在一楼,瞧瞧看。0 F* Z" ^! g& Z
到周六上午都在,要不然的话,估计就要到月底才能拿走了。如果看上了,今天随时可以过来拿
作者: polarbear    时间: 28.1.2009 20:10
有加新又加新
作者: polarbear    时间: 25.2.2009 19:02
新添电视一台,小件若干
作者: 昆仑邀月    时间: 27.2.2009 22:04
是否有鞋架、Wasserkocher、自行车、冷藏加冷冻的冰箱?
作者: htlijie    时间: 28.2.2009 16:25
楼主电视还在吗?我想买,你家住哪里啊,明天有时间没?
作者: 蛋黄派    时间: 2.3.2009 17:19
楼主,你的冰箱还在不在啦?我想要呢。
作者: polarbear    时间: 2.3.2009 19:57
昆仑同学,有个烧水壶,回头你可以去看看,是很大的那种,4升的不锈钢的。看看你如果要是想要的话,就给3欧拿走好了。哪壶很好用,尤其是夏天,可以晾凉白开用。哈哈哈。& H4 [: f0 y% X/ a" B$ Y3 I
自行车倒是有一辆,不过,好像后面的变速稍微有点毛病,应该是错着劲儿了,所以,有时候蹬起来就会咔咔响。最近比较忙,所以,也没时间修理。应该把内变速的那个螺丝慢慢的拧,找到合适的位置,就不会响了。
: M) H6 _6 [  O3 U, ^( w$ E所以,也没想好要卖多少钱呢。。。" }% g/ O/ Z5 \2 {& p6 Q5 D) K
电视和冰箱我家邻居的一男孩定了,不过,要到临退房的时候才能给他。所以,到时候他要是不要的话,我再临时通知楼上的两位同学吧。先谢谢你们了!
作者: polarbear    时间: 4.3.2009 17:37
大的充电器又找到了,请之前打电话给我那个同学,如果还有兴趣要的话,尽快联系吧。
作者: 可爱多多    时间: 4.4.2009 23:45
小推车还有吗,我想要
作者: polarbear    时间: 5.4.2009 07:44
对不起哦,mm我已经搬走了。。。东西已经都米有了,忘记删帖了,不好意思哦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2