德国开元华人社区 开元周游

标题: Freiburg的妈妈宝宝聚会? [打印本页]

作者: changzhen123    时间: 5.6.2008 18:29
标题: Freiburg的妈妈宝宝聚会?
新到这里, 打听一下堡里有没有妈妈宝宝的聚会啊?
作者: 唐糖和密蜜    时间: 6.6.2008 13:16
可以组织一下。想聚会的——跟贴报名!
作者: sunyhot23    时间: 6.6.2008 16:47
报名报名. 顶
作者: changzhen123    时间: 10.6.2008 23:16
标题: 好冷清啊!
好冷清啊, 要不就我们三家聚, 咋样?
' n. w" V7 x  E" G1 |0 c: x& {! e( r5 D4 O! R
作者: 唐糖和密蜜    时间: 12.7.2008 09:06
hao !我每天上午上课下午有空,星期六星期天有空。
3 x+ q0 f( |0 }2 T你们呢?8 z8 p% H2 {( f5 G" o0 X. J) b
我的电话是:07661/909519   邹
作者: 快乐的小虫子    时间: 12.7.2008 12:20
如果没有宝宝也可以去么?偶喜欢玩人家的宝宝。。。。。
作者: sunyhot23    时间: 13.7.2008 19:44
特来报道.我家宝贝今天到freiburg了. 9 z+ V1 K9 b. W4 o) e# u. n- f
大家都来说说宝宝几岁了?
1 `$ R' A* v3 F9 y我家的11个月.
% V/ R- |. K4 A4 j: y" Z0 d2 @  L1 W咱们在哪聚啊?
作者: zdp    时间: 13.7.2008 21:23
替俺老婆报个名先。
2 x0 F5 e8 V9 C# o0 R4 u) g" L& \时间地点定了请通知一声。
9 L6 k, o, c' q7 ^; o2 O; }改天俺准备自己也搞个爸爸宝宝聚会。从Freiburg发源,推及全球。
作者: jeckleDB1    时间: 26.7.2008 16:46
俺是准妈妈,在FREIBURG上学.借地带问有经验的妈妈们.是不是双学生身份的家庭在这个城市除了申请PRO FAMILIE的资助以外,就没有别的可以申请的了?如果有的话可不可以告诉我一下在什么地方能申请.对以后换签证或居留没有影响的那种,还是只有这个PRO FAMILIE啦??
作者: 唐糖和密蜜    时间: 27.7.2008 09:46
问问学生会的人,看看他们是否知道。
* l1 S  b! L- \# {我知道我的孩子是可以拿儿童钱的154欧元每月。! X- M/ R6 ]5 G, ~( u  i- x
按现在的规定,妈妈可以拿两年的带孩子钱,第一年300每月,第二年205每月。
6 e( u/ s+ a6 Q$ U3 A别的就不太清楚了。
作者: changzhen123    时间: 31.7.2008 19:41
标题: 第一次聚会地点及时间
大家好, 不好意思, 这个消息来的晚了点. 经与蜜糖MM协商, 我们初步选定聚会地点在Stadtgarten, 本周六(8月2号) 10:00-10:30之间碰面, 然后就在那里一起活动. 也欢迎小虫美眉和其他热心的朋友参加.# x2 l! T& n- ?+ w) J* d  k  ?
路线参考如下: 如果从火车站方向走的话, 沿Friedrich Straße一直走下去, 直到看到Straße Bahn 2 路 (可能是Siegesdenkmal站), 然后继续走, 即顺着与2路垂直的方向(Leopoldring)走下去, 就到了Stadtgarten. (旁边是个很大的天桥). 如果还是找不到的话,请致电017685039599联系.
作者: sunyhot23    时间: 1.8.2008 16:51
我们一家来。赫赫
作者: sunshine_82    时间: 6.8.2008 13:02
标题: 最近还有聚会吗?
最近还有聚会吗?我虽然不是妈妈,但是很喜欢小孩啊,下次聚会叫上我啊。
作者: sunyhot23    时间: 6.8.2008 13:45
本周日全家去colmar.找同行带宝宝的一家. # ^# |8 A) y7 M1 ?6 J' W: c: r

% c2 H& K* n9 X* O. Z" k/ ^楼上的也可以来啊,正好5个大人分天票咯.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2