德国开元华人社区 开元周游

标题: 英国男生在柏林征求导游-附照片 [打印本页]

作者: kingnew    时间: 7.6.2008 21:26
标题: 英国男生在柏林征求导游-附照片
本人是在英国读书的学生, 初到柏林,征求导游一名,男女不限, 最好是性格开朗的。车费本人负担。并请吃大餐。
作为回报, 如果你去英国, 将做你的免费导游。欢迎各位同学到英国来玩。  

作者: kingnew    时间: 7.6.2008 21:59
拜托, 我说了是导游啊, 又不是找ons, 所以登载这里啊!
作者: 德国插队的日子    时间: 7.6.2008 22:32
不用找导游 德国人基本都会英语 你用英语交流完全没有问题
作者: wanzhuping    时间: 7.6.2008 22:59
我觉得2楼说的是。赞一个。
作者: Mymuenchen    时间: 7.6.2008 23:14
性格开朗的女生,芙蓉姐姐挺合适
作者: crystle    时间: 8.6.2008 11:06
楼主真可怜,如果征女导游,说你乱来,如果是男导游,肯定要说你是那个那个.

这社会还真难,找个导游也这么难..可怜的楼主...

楼主,告诉直接的办法,柏林中国人超级多,随便马路上拉过来一个就问...这办法最好使...

祝楼主玩的开心...
作者: 忧夏的漠漠    时间: 8.6.2008 15:13
2楼的想法还真复杂
在中国
你去别的城市玩,因为那个城市的人也讲中文,你就不需要导游?
作者: Mymuenchen    时间: 8.6.2008 17:44
原帖由 tricky4x 于 7.6.2008 22:52 发表
大哥。。出门旅游,省点体力看看名胜古迹风土人情,不要想着把妹打炮了哈。.

你可真是的,把妹打炮也不耽误导游阿,好多旅游公司有伴游业务
作者: bingtong    时间: 8.6.2008 17:59
贝贝说的好,支持下!~
也顶下楼主!可惜我不在柏林~
作者: kingnew    时间: 8.6.2008 19:30
标题: 心经梵唱
献给 彤彤,漠漠,crystle,

谢谢你们相信人性本善。
      http://www.fo999.cn/9999/xinjing(c/384/

心经梵唱, 是偶听过的佛教音乐里最最好听的一首了。。。。

如果自己心时常很多忧虑、烦恼,静不下来,那么就不妨来坐下来静静的听听。。。。。会带你进入那种空灵、苍茫,心自由自在的境界。偶就经常这样听着着首心经发呆。:)
作者: 德国插队的日子    时间: 9.6.2008 01:52
原帖由 忧夏的漠漠 于 8.6.2008 16:13 发表
2楼的想法还真复杂
在中国
你去别的城市玩,因为那个城市的人也讲中文,你就不需要导游?

你说对了,我在国内的时候,从16岁开始就跑到1000公里以外的城市独自旅游,从来没有找过什么导游。后来倒是找过,不过找的是当地人能说出名胜古迹典故和来历的,都是临时找的给我讲故事的,这才是导游的意义。如果楼主要找这样的导游在这里是找不到的,在这里只能找到向导,但是向导没必要找,不就是问个路吗,英语问就完全解决了。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 9.6.2008 18:11
你是你,他是他
你的思想没道理强加于他人之身
行了,我最烦在别人帖子里抬杠的
作者: mmakyle    时间: 9.6.2008 21:00
原帖由 德国插队的日子 于 7.6.2008 23:32 发表
不用找导游 德国人基本都会英语 你用英语交流完全没有问题

我从加拿大来德国这么久,没觉得几个德国人的英文听得懂。
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 9.6.2008 21:26
原帖由 忧夏的漠漠 于 9.6.2008 19:11 发表
你是你,他是他

漠漠最近好像火气蛮大!
消消气,找个BF吧!
作者: 德国插队的日子    时间: 9.6.2008 23:21
你烦别人抬杠可以不抬 不用那么多毛病浑身得瑟
作者: 忧夏的漠漠    时间: 9.6.2008 23:35
谁得瑟谁自己知道~

我只是不想水人家的贴~~

怎知道有人还非要在这里露脸~
作者: 德国插队的日子    时间: 9.6.2008 23:42
懒得跟泼妇叨叨
作者: 忧夏的漠漠    时间: 9.6.2008 23:43
可是你还是说了
自己扇自己巴掌~~

作者: crystle    时间: 10.6.2008 00:44
楼主帅哥,嫩游的咋样了?

不过上网时间都没有,看来是游的不亦乐乎...
作者: kingnew    时间: 10.6.2008 07:25
标题: 回复 14# 的帖子
是啊, 我看这里懂英文的真的不多, 今天去买香肠, 我问这个肠是什么肉做的, 他们说句德语 应该是‘猪’的意思, 我问什么是“猪(德语)”, 他抽了两下鼻子, 哼~哼~~ , 笑死我了。
作者: kingnew    时间: 10.6.2008 07:29
原帖由 crystle 于 10.6.2008 01:44 发表
楼主帅哥,嫩游的咋样了?

不过上网时间都没有,看来是游的不亦乐乎...

谢谢关心, 我做bus100和bus200, 转了好多圈, 看到哪里好, 就在哪里下了, 然后再接着做。。感觉德国人比较守规矩, 街道很干净。
作者: kingnew    时间: 10.6.2008 07:35
原帖由 忧夏的漠漠 于 9.6.2008 19:11 发表
你是你,他是他

是啊, 其实要是上网准备好资料, 安排好路线, 自己倒是也可以游, 但是, 一是我这人比较随意(懒的同义词),  要出门了, 才想起这个没准备, 那个没弄呢。 二是要是有个导游可以省很多时间,还可以去一些不是景点, 但是当地人才知道的比较好玩, 特别的地方。
作者: 九月的海    时间: 11.6.2008 20:47
想给帅哥当导游~~~可惜我是路盲。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2