德国开元华人社区 开元周游

标题: 心碎了,犹豫一下机票多涨了300欧 [打印本页]

作者: sandy2966    时间: 8.6.2008 21:45
标题: 心碎了,犹豫一下机票多涨了300欧
柏林航空国内往返机票今天才400多往返。犹豫了一下没确定时间。晚上就700多了。8 C5 \! ^4 c- J! H7 b* b) j4 l 心痛啊!! 7 ?& m9 v) M/ S- S4 Y; j" k: q从国内来的机票,除了柏林航空,还有哪家公司的便宜吗?3 _2 D! b0 G& m: F+ Z" L " A; s2 f8 p+ i 谢谢
作者: 麻点点    时间: 8.6.2008 21:54
从国内过来的如果在德国买的话,东航也是很便宜的,但是从上海到法兰克福的,不过有时候要看看时间段,幸运的话汉莎也挺便宜.
作者: boboqi2003    时间: 8.6.2008 22:10
我做决定从来不犹豫,哈
作者: terryli    时间: 8.6.2008 22:43
so übertrieben?
作者: wjian123    时间: 9.6.2008 10:07
lufthansa
作者: kkk    时间: 9.6.2008 19:07
没什么好可惜的6 ~, ^# l+ e4 m0 r; g+ F9 G # P. z" _6 b+ W. y! kairberlin最近飞中国的很多都改期或者取消了,你不知道吗?
作者: sandy2966    时间: 9.6.2008 19:56
帮家人买从国内飞过来的,好像汉莎不行啊。只有柏林航空可以。国航和汉莎往返都快1000了。
作者: sandy2966    时间: 9.6.2008 19:58
是不是柏林航空有周日便宜的习惯呢?昨天直到晚上才改的价格,和平时的一样。 $ m$ i/ q- f6 F% ^7 u6 l但是还以为是这周的特价。 ( ~/ g/ Q7 o: e0 Y虾米只有一天。
作者: Vicky114    时间: 9.6.2008 20:03
从国内来的话东航挺便宜的好象,不过ms是晚上将近12点了
作者: dietotenhosen    时间: 9.6.2008 21:17
原帖由 kkk 于 9/6/2008 19:07 发表 + q* Z- x$ {( d9 E1 z; ] 没什么好可惜的% U/ s* P" J- ^9 }; ? N% x 6 q7 d9 T) S& g( o7 w& tairberlin最近飞中国的很多都改期或者取消了,你不知道吗?
6 _" \8 M3 e7 R8 H4 k - z& W* ?2 c8 c4 H恩,八成客人都改汉莎了,还有那个波兰航空,也把客人都赶汉莎了
作者: 五月    时间: 9.6.2008 21:59
还是汉莎服务好。
作者: sandy2966    时间: 9.6.2008 22:20
乘客赶汉莎,那要补交差价吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2