德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人想去Metzingen么? [打印本页]

作者: Kopfhoch    时间: 8.6.2008 22:01
标题: 有人想去Metzingen么?
Hi,6 i" g3 F& Q' k) d; Z" E4 R
; H8 e4 ^' l& w! O' @
有人想去metzingen没?大概6月21号, 周六吧。' }# i$ i- }3 `
站内留言或者信箱联系bernice.vane@gmail.com
9 m( Q+ B/ N0 [9 j, c1 F1 n! U$ L
作者: mix_ic    时间: 9.6.2008 07:35
welcome. you are back from bohn?
作者: zhengxm    时间: 9.6.2008 19:21
想去想去!
作者: Kopfhoch    时间: 9.6.2008 21:47
怎么联系呢?
作者: Kopfhoch    时间: 11.6.2008 21:56

作者: jackysweetheart    时间: 12.6.2008 18:45
平时有时间吗?下周不是周末的时候大家有空吗?
作者: anysong430    时间: 12.6.2008 19:03
标题: 内个~~周末我想去昂~
jacky,周末去不是更好么
作者: 香儿    时间: 12.6.2008 22:22
周末去人实在太多niao,,,不过据说Buburry20号开始折扣了,,,
作者: jackysweetheart    时间: 12.6.2008 22:41
就是,周末的人太多了。。。要不大家翘天课去?
作者: 单眼皮的丫头    时间: 12.6.2008 22:54
我真的很想很想去~~~~就是TMD太远了!!!!
作者: 匿名用户    时间: 12.6.2008 23:31
原帖由 单眼皮的丫头 于 12.6.2008 23:54 发表
; X2 Z: E2 P6 x7 ?3 _$ f2 ~我真的很想很想去~~~~就是TMD太远了!!!!
" M3 U. U0 t$ F5 p- ?7 C3 e
/ O( `" Z* L* W8 ~$ d! `
可以让人带,加代购费用.
  T0 S( `! J! Q0 ?
# D( y) b" d: ?/ Q9 {另外我觉得这帖的人都够两张团体票了,metzingen真是魅力难挡
作者: 香儿    时间: 13.6.2008 00:06
原帖由 匿名用户 于 13.6.2008 00:31 发表 ( Y( Q4 Q: Y  Z% _% ^% o

5 \! b4 Y) R5 l* O8 k$ v3 o6 A' N5 W& V( I- g. x
可以让人带,加代购费用." q, b! E% I7 r4 n: E0 `& b
1 A( V& ?" k8 T7 t
另外我觉得这帖的人都够两张团体票了,metzingen真是魅力难挡

6 h6 u- ]/ w4 z6 C# C; ]: R9 {# r5 V0 F' [* ^2 D
当天来回够累,,,M的魅力确实难挡,
作者: jackysweetheart    时间: 13.6.2008 00:24
呵呵,怎么样,大家有时间不,美好人生,血拼不能少。。
作者: Fridayshow    时间: 15.6.2008 13:52
老子要瘦8斤再去,去之前还要饿2天 ~~ 奶奶的
作者: Kopfhoch    时间: 16.6.2008 12:49
讨论的挺热烈,倒是有人去不?
作者: jackysweetheart    时间: 18.6.2008 22:59
去呀,我有2-3个人,楼主呢
作者: zhengxm    时间: 19.6.2008 22:26
我也想去啊!
作者: zhengxm    时间: 20.6.2008 18:29
到底有没有人去啊?现在有几个人了啊!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2