德国开元华人社区 开元周游

标题: 真诚寻觅梦中的她 [打印本页]

作者: elliott    时间: 14.6.2008 08:27
标题: 真诚寻觅梦中的她
人生漫漫悠长,但已走过26个年头(82,178CM),学业已经结束,即将在纽伦堡迈出职业生涯的第一步。家在南京,虽然我不是土生土长的南京人,国内毕业于某重点大学。自认为阳光健康的我,平时喜欢运动(跑步,篮球,游泳,登山),朋友都说自己是个热情的,待人诚恳的人。男儿先立业后成家,但是发现爱情其实也需要培养,鼓起勇气,借贵宝地寻找一位知己,可以彼此分享成功的喜悦,彼此分享成长的烦恼~~不附上王道,一 因为想和自己的她单独分享~ 有意的MM,可以将自我介绍和照片发到 peng.qiu@live.cn,一定会真诚的回复你。
" f8 w% c* `, \) C/ w: X# ~8 c' j! d8 R; a7 a
作者: 可儿lee    时间: 14.6.2008 08:54
最近征友广告很盛行啊
作者: SIowFoxtrot    时间: 14.6.2008 08:58
可梨的言外之意是……
+ o" ^" |. P2 h9 a
0 t7 a! b! p  @) `跃跃欲试乎?
作者: 可儿lee    时间: 14.6.2008 09:03
原帖由 SIowFoxtrot 于 14.6.2008 09:58 发表 5 s% X$ j+ P1 o& r
可梨的言外之意是……
# J' ~, y+ m' F+ m9 [* I
% D+ \  I% S8 K5 k# N- e6 z跃跃欲试乎?
  Q, e, R) P2 J8 t9 k, _0 b7 b8 @

: ?9 |( {9 N% V1 ], \我的意思是:青虫版主和小青虫也应该顺应形势发帖觅一个
作者: SIowFoxtrot    时间: 14.6.2008 09:05
原帖由 可儿lee 于 14.6.2008 10:03 发表 2 ~, u2 T+ w6 e1 d7 d( N0 w
  z, z) C! K" @" [/ Q  c
' l' t) d1 W2 v% y  O( L% y
我的意思是:青虫版主和小青虫也应该顺应形势发帖觅一个

. j+ e$ x  u: U9 m, W  x4 o
+ x/ m' [: X* g小青虫还不到年龄,而青虫连小青虫都有了,怎么还能多吃多占再觅涅?
作者: 米米鱼啊    时间: 14.6.2008 09:33
青虫骗人,上次还说要找小芳
作者: steve2046    时间: 14.6.2008 09:42
原帖由 米米鱼啊 于 14.6.2008 10:33 发表
  R* d( N, [" A- c2 P青虫骗人,上次还说要找小芳
2 b, {0 K  k$ V% |
村里的姑娘?
作者: SIowFoxtrot    时间: 14.6.2008 09:43
原帖由 米米鱼啊 于 14.6.2008 10:33 发表   i# n: T4 x, j
青虫骗人,上次还说要找小芳
: |2 \- @, z4 p: J! L/ k  i
% P$ p# \& q+ P; L; q2 p4 n
骗人?怎么可能?) `3 I; D0 ]4 F- X: @& B0 c

# ~. l, U7 K7 p4 u4 Q俺铁齿钢牙金不换、诚实可靠小青虫可绝非是浪得虚名滴~~~
作者: 过河卒    时间: 14.6.2008 10:26
多真诚的征友帖子,被你们水得惨不忍睹
作者: 可儿lee    时间: 14.6.2008 10:33
原帖由 过河卒 于 14.6.2008 11:26 发表
0 P$ ?0 H" M+ N2 k* ^* b多真诚的征友帖子,被你们水得惨不忍睹
0 j  T! a. c# y- _; o7 `/ e1 x

8 e  i1 d$ y4 m# [! W不水就沉了,我们帮楼主顶着呢
作者: 阿空    时间: 14.6.2008 11:18
看到楼主喜欢篮球,先拉入篮球队再说
  e7 P5 r5 N) c4 J) A5 Z+ k0 i老王小王咧?
作者: SIowFoxtrot    时间: 14.6.2008 11:26
原帖由 阿空 于 14.6.2008 12:18 发表
8 }# N/ w$ E3 Q6 m看到楼主喜欢篮球,先拉入篮球队再说
; g/ p. {! ]7 E$ I0 }老王小王咧?
5 N( \# _. E4 M3 r8 N! U
" }' h( T8 ?  [# u; j! r% g% E* M
对啊,我也正想向唐僧牌神报告人才一枚呢
作者: shiningpeter    时间: 14.6.2008 11:32
我应该认识lz# O/ @1 j1 o" y2 R
非常好的人啊& p8 g$ r( b0 |
力挺!!!!!!!!6 |$ b' X+ ^3 ?  F8 X: B
mm赶紧开眼吧
作者: Rundo2007    时间: 14.6.2008 11:55
大清早就这么热闹了啊,呵呵,     ....................路过..........
作者: 树民    时间: 14.6.2008 12:00
牛堡什么俱乐部都有了2 M3 m4 A$ Y2 M; \9 x
有没人敢建一个  
7 t6 u, t5 u( q; u; ?
+ e% x* O1 Y( D6 I: {群交俱乐部  啊!
8 v- ~0 K2 g( S哈哈。。。。
& Z5 B% |4 u, E $ h/ j5 _/ _- v

2 b  e3 C7 ~8 u' W" V8 o
9 C6 j& g, L" I8 y1 u; @
作者: SIowFoxtrot    时间: 14.6.2008 12:18
原帖由 Rundo2007 于 14.6.2008 12:55 发表 0 R( Q, `2 o1 c( b0 m% b
大清早就这么热闹了啊,呵呵,     ....................路过..........
8 N, m, ]. [. {# q
8 G' R2 C) K; W! c' M. S0 P0 H* l
大哥,已经下午了哎~~~
作者: SIowFoxtrot    时间: 14.6.2008 12:19
原帖由 树民 于 14.6.2008 13:00 发表
2 z8 k9 F( }0 B" n1 w+ H" L2 q8 Y) L牛堡什么俱乐部都有了: N! F/ q' ~% _( C8 D1 s$ m& Q. C+ N
有没人敢建一个  
+ h. L) c: b% N8 K% D+ g4 [9 q4 t8 @$ K9 }1 y9 j. g6 d0 i8 a: Z
群交俱乐部  啊!' I* O/ D" y1 N% C& u
哈哈。。。。' ]4 y+ V, B2 Z3 b5 b+ r9 s: o
( e$ z& b, p7 u% n  p$ x
4 l4 F6 b4 {: u% y! y& S/ y

! L- u; U0 ]  [+ ~. L( m4 Y

7 ]! c) {: e; K1 [
! m! |# _0 b2 u0 _- o9 u小p孩儿,真是满嘴跑火车
: [1 i: G+ A1 T5 p  X; g2 Q- W( C6 _4 X9 B' e
看在你是女童的份上,这次放过你,下次再犯关你小黑屋
作者: antnu8    时间: 14.6.2008 13:50
居然还有执迷不悟的,; |5 T" r" Y/ b3 g) |
跟我一起去念经好了,
2 N! k; R: a9 }# J佛中自有颜如玉。
/ ^8 u( I' u" Z6 E7 j: }$ c2 }# Q5 E* A1 U' y6 c
作者: steve2046    时间: 14.6.2008 16:21
牛堡最近真是春风使劲的吹啊
作者: elliott    时间: 14.6.2008 17:52
本人真心征友,还请牛堡各位支持!
作者: antnu8    时间: 15.6.2008 10:57
你多去参加参加牛堡的社交活动不就好了吗,不是我打击你,
& e9 [7 V: |2 ^7 N; o  y在这里发征友帖只能起到娱乐大众或者被大众娱乐的作用。
作者: 思珑微微    时间: 16.6.2008 00:04
peng.qiu??
, F1 [% `( J& n中文字怎么写呀??
作者: terryli    时间: 17.6.2008 13:56
我是路过的
  I5 f4 J& a( B( v: E0 Z7 Z% M) {) j$ }9 F0 ~
送楼主一个蘑菇妹妹吧
/ D& u: H% J9 V2 M& i. ^" K) g8 X3 t/ w" q
ps:楼上的,我猜是邱鹏
作者: xcc    时间: 17.6.2008 14:04
那就可怕了,gg想不开了阿。。。
作者: 树民    时间: 17.6.2008 14:53
我的意见
1 E* \7 g. b& p" n% p为什么没人响应
* g' w9 @7 w+ K% ^2 ^# U% i+ j; `: Y
很实际 很有效 很方便嘛
作者: lika    时间: 17.6.2008 15:45
邱鹏
作者: 一切都有可能    时间: 17.6.2008 16:04
想看照片
作者: xcc    时间: 17.6.2008 16:44
只能说,很帅,很酷,绝对养眼
作者: adriana    时间: 17.6.2008 20:05
我也想看照片
# b0 ~9 e& l: W( u5 m支持下老乡,看到好的一定帮你留着,不如你把照片发一下满足下大家的好奇撒
作者: chloeqi    时间: 17.6.2008 22:42
作者: chloeqi    时间: 17.6.2008 23:04
作者: chloeqi    时间: 17.6.2008 23:22
作者: steve2046    时间: 17.6.2008 23:41
长夜漫漫,无心睡眠,原来不止我一个人如此。
作者: elliott    时间: 18.6.2008 16:07
谢谢各位的支持,不过照片还是和有意的mm交换吧。
& X4 M1 e; h% n: c/ h9 T' \
* z+ n' ^" B, w+ p# H[ 本帖最后由 elliott 于 18.6.2008 17:09 编辑 ]
作者: steve2046    时间: 18.6.2008 19:04
错,应该多去wiso泡图书馆。然后送单身MM回家。
作者: steve2046    时间: 18.6.2008 19:25
要善于挖掘,当年你偷人家牛奶时不就还没有主呢嘛
作者: steve2046    时间: 18.6.2008 19:26
也许世风日下,当年图书馆可是大把无主女生
作者: Rundo2007    时间: 18.6.2008 20:45
可以去交友网站去看看,亚洲交友中心,那里也有纽伦堡地区的.
作者: yflylm1111    时间: 18.6.2008 20:53
落花如有意
- ~9 X+ N+ V( S% X* b来去逐轻舟
, l, y# H, |- I. _6 E& h9 j9 L3 N, f7 g% I" i& l9 w- {
哇咔咔咔咔咔
作者: yflylm1111    时间: 18.6.2008 21:13
大头。。你还干过偷牛奶的事呢?
作者: yflylm1111    时间: 18.6.2008 21:17
4 C$ c0 Z+ A8 J9 m
0 o" q; {- P4 w. p8 U: ]6 J& ]

: g* E) v4 g" W* |[ 本帖最后由 yflylm1111 于 18.6.2008 22:21 编辑 ]
作者: hoof82    时间: 18.6.2008 21:18
标题: 帮鼎
楼主好运了。好姑娘大大的有。7 q, e( z; H% c+ b. n7 J! \! }3 n% i- {

作者: steve2046    时间: 18.6.2008 21:19
原帖由 dizzyun 于 18.6.2008 22:07 发表
) B8 Y! W. ]: W8 e: K4 J% Y* X- h9 X  Z1 R$ S
/ w6 i9 G+ T  r
天哪……这个事情都被你挖出来~
% [2 Y6 n/ Q7 c2 ~0 h: @: Z4 \8 a
- H$ l+ k/ K( E* D% Q+ Q不过那时候有主……

& K" {1 q0 j  r: b2 O4 A. T3 m
$ ]9 {: n/ ?0 b6 c3 O 你BF行动可真迅速!那时候就有了
作者: lukehero    时间: 18.6.2008 21:56
帮着顶一下吧
作者: steve2046    时间: 18.6.2008 22:00

作者: yflylm1111    时间: 18.6.2008 22:00

作者: shiningpeter    时间: 18.6.2008 23:29
有人偷牛奶喽。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2