德国开元华人社区 开元周游

标题: 今晚上大家在哪里看球? [打印本页]

作者: 阿空    时间: 19.6.2008 13:05
标题: 今晚上大家在哪里看球?
如题如题如题
作者: yellowbee    时间: 19.6.2008 16:12
不看球, 法国出局, 我已心灰意冷, 不再眷恋本届杯赛余下的任何一场比赛。
" Q$ C$ D5 E1 n+ U
作者: kevin_1982    时间: 19.6.2008 16:28
原帖由 yellowbee 于 19.6.2008 17:12 发表 2 |9 g) Z' t% M7 D
不看球, 法国出局, 我已心灰意冷, 不再眷恋本届杯赛余下的任何一场比赛。, S+ I4 Z" H2 a5 P5 @

# h) F& i0 t- y. w; j. p哎,啥都不说了,蜂哥,你要挺住啊!!
作者: Meta    时间: 19.6.2008 17:26
st. peter 的都去space pub 吧。。吼吼
作者: locabala    时间: 19.6.2008 17:33
原帖由 yellowbee 于 19.6.2008 17:12 发表
3 D& w4 _5 ~1 k- t1 ?# K4 @/ V7 c不看球, 法国出局, 我已心灰意冷, 不再眷恋本届杯赛余下的任何一场比赛。2 \" S5 S( A9 z5 @

( e1 u* u/ `' S2 Y8 p( V# j这么钟情于法国队?那踢球吧,发泄一下,实况还是现实足球随便挑
作者: Player    时间: 19.6.2008 19:22
原帖由 阿空 于 19.6.2008 14:05 发表
, O5 W; Z7 C! s: k3 ~如题如题如题

: S: T+ L1 q/ l0 s1 \' \
8 ?: d# ^  V& I周末到我家来看球吧
作者: 可儿lee    时间: 19.6.2008 22:33
今天在白白的一堆那里做了德国球迷中间的"叛徒", : C! G' Q3 k: {) o7 N4 H( m* i) [
他们庆祝胜利撒下的那些啤酒啊,又得洗裙子
作者: SIowFoxtrot    时间: 19.6.2008 23:12
原帖由 可儿lee 于 19.6.2008 23:33 发表
+ x- m3 `3 @  W2 t今天在白白的一堆那里做了德国球迷中间的"叛徒", 0 A5 ]. m4 f3 e! t+ z- [8 y) t
他们庆祝胜利撒下的那些啤酒啊,又得洗裙子

$ q& K1 q2 c1 w9 j) e! L  ?' ^! _% q, t0 ^- [2 q7 S  P
难道你的上绿下红的裙子生生被他们染成了黑黄两端加红条的?!
作者: yellowbee    时间: 20.6.2008 13:53
原帖由 locabala 于 19.6.2008 18:33 发表
2 ?8 t, c; n& F+ k# A( m
4 o! x: K/ |, R# V这么钟情于法国队?那踢球吧,发泄一下,实况还是现实足球随便挑
- O: p! O* A- F4 c2 f
7 ]4 F1 J% B) u/ M& V% z
实况和现实都要

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2