德国开元华人社区 开元周游

标题: 夏季打折! [打印本页]

作者: chilam421    时间: 20.6.2008 13:13
标题: 夏季打折!
有谁知道现在纽伦堡夏季打折开始了没?
作者: chilam421    时间: 20.6.2008 13:46
就是夏季打折开没开始?!
作者: yellowbee    时间: 20.6.2008 13:47
有空的时候去街上逛一圈不就知道了
作者: chilam421    时间: 20.6.2008 14:06
我是问有没有人知道,你要不知道就别在这多嘴~
作者: yellowbee    时间: 20.6.2008 14:46
好, 我不多嘴
作者: locabala    时间: 20.6.2008 15:02
我知道,不想告诉你
作者: 可儿lee    时间: 20.6.2008 16:21
已经开始全面打折了,几乎所有的店铺,施华诺维琪还没看见,卖衣服的地方基本都开始了.
作者: chloeqi    时间: 20.6.2008 19:19
作者: 眼睛里的湖水    时间: 20.6.2008 19:43
原帖由 可儿lee 于 20.6.2008 17:21 发表
5 N& K3 Z/ _( f' ~& m  N 已经开始全面打折了,几乎所有的店铺,施华诺维琪还没看见,卖衣服的地方基本都开始了.

, q! E3 ^* u9 ]  k5 V
' T% l# x4 H7 i: B/ ~) [2 u5 n施华诺维琪据说6月底开始打。打折的都是去年的旧款,新款还没开始,再等等,幅度会更大吧,呵呵
作者: chilam421    时间: 20.6.2008 22:42
多谢好心回帖的人~
6 `$ w; X  W3 x" j% F9 t$ W那些没事儿范贱的人我就不说你什么了。。。
作者: yellowbee    时间: 21.6.2008 00:44
你这是什么意思, 回你帖就算没有提供直接有用的信息也是为你出谋划策, 你这样说话很不地道, 相当不地道。
作者: yellowbee    时间: 21.6.2008 00:45
原帖由 chilam421 于 20.6.2008 15:06 发表 : f+ V: ^9 ]$ S
我是问有没有人知道,你要不知道就别在这多嘴~
" C/ x# ?- m+ b( T3 c
你问有没有人知道, 没说一定要回答知道, 难道就不能回答不知道吗?
作者: yellowbee    时间: 21.6.2008 00:55
原帖由 chilam421 于 20.6.2008 23:42 发表 + _0 ^! m- p; H% j6 u/ b8 k4 H
多谢好心回帖的人~
$ |; C  P* p) g; j8 q+ i$ L1 P那些没事儿范贱的人我就不说你什么了。。。
! {& m; I& B; W

7 @( B  p, q/ X0 }一个人在没有人看到的时候做的事情才能体现他或她的本来真实面目, 同样, 一个人在清楚别人不知道他或她身份时候的发言才显露本性, 随随便便出口伤人, 以为躲在网络后面就不用负责, 这种行为无异于懦夫小丑。 : l5 j, Z: h  G# l, D! e5 l
以后凡是你的帖子我都不会碰, 如你所愿。
作者: adriana    时间: 21.6.2008 19:43
刚去MANGO买了小礼服,附近是不是只有MUNICH有MANGO啦?: f; }2 |4 J2 w+ A; |
因为我想买S,结果S只有一件了,有瑕疵,只好将就买了M
作者: sunderna    时间: 22.6.2008 09:35
还好明天我休息,一定要去逛一逛。有人知道纽伦堡有FERRAGAMO的鞋卖没??
作者: 可儿lee    时间: 22.6.2008 12:52
原帖由 sunderna 于 22.6.2008 10:35 发表
% j( ~  Z: D3 u2 E, M还好明天我休息,一定要去逛一逛。有人知道纽伦堡有FERRAGAMO的鞋卖没??

( D3 q+ y& ~! h* r1 l3 R( C7 C; k5 ]8 d7 ]" Z  r
从来没见过,不过有可能去Karstadt的地铁出口那家里说不定能找到,里面各种大牌混杂.
作者: 米米鱼啊    时间: 22.6.2008 17:34
前2天vp上Ferragamo打折打的很凶
作者: sunderna    时间: 22.6.2008 18:40
原帖由 米米鱼啊 于 22.6.2008 18:34 发表 + E2 ]1 l' W4 ~. f
前2天vp上Ferragamo打折打的很凶

% @' N1 o; W! d! X6 q( D4 W% v) q$ e/ U
有新款吗?都是老旧的样子吧,不过我也不知道,通常我都抢不过别人也起不早。但是鞋子还是要亲自试了再买,哎。。血的教训已经很多了
作者: 米米鱼啊    时间: 22.6.2008 19:42
恩,新款一般都不打折的,6 J% a8 _1 B( {& Q
鞋子确实要试了才知道,衣服裤子也是的,所以VP上好多ppdd我都不太敢买
作者: tppink    时间: 23.6.2008 14:15
也想知道。。。这周去合适么~~~
作者: adriana    时间: 23.6.2008 20:12
今天去ZARA看了下,没什么可买得,最后买了一件衣服一件裙子,: P4 v9 K* x  l' m, |/ L
大家去西班牙shopping吧,这里打了折跟西班牙没打差不多
作者: sunderna    时间: 24.6.2008 17:59
就是 都火气那么大干什么
& K* @+ V5 J. w" f, V) g% i: p3 H+ B! ]- p
说一下 我星期一去逛街 结果就是便宜的太丑 不想要 想要的太贵 买不起
作者: sunderna    时间: 24.6.2008 17:59
我准备去抢天鹅!所以先憋着什么也不买
作者: Salamis    时间: 24.6.2008 18:08
火气大也不能无耻嘛,还注册个马甲制造群众呼声啊,最讨厌这种人了。
2 A5 [' _3 v7 h6 Y
; t+ {5 X8 g' G快别在这里讨论了,不然LZ还觉得自己有理了呢,看到LZ这种男人就觉得恶心,估计在德国呆的心理扭曲了,小心眼到如此程度。
作者: merediths    时间: 25.6.2008 17:06
什么时候开始? 有下文了么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2