德国开元华人社区 开元周游

标题: 天哪,土人的运气! [打印本页]

作者: 非天梦魇    时间: 20.6.2008 22:22
标题: 天哪,土人的运气!
补时几乎最后一秒进的球,太疯狂了!
作者: roton_506    时间: 20.6.2008 22:24

作者: AltenWerther    时间: 20.6.2008 22:29
标题: 感谢安拉。。。
4 K5 K/ H8 L- _点球赢了。。
作者: 非天梦魇    时间: 20.6.2008 22:30
之前克罗地亚进球时候,我就开玩笑说:不会土人最后一秒进球再T点球吧, E7 W; Q& t0 f! e+ j 结果土人进了。。。 ~# @, v2 D. s5 e克罗地亚T点球我说不会打飞吧,结果。。。5 d4 a( `6 j; A 希望隔壁克人别杀过来找我算帐
作者: 非天梦魇    时间: 20.6.2008 22:32
话说在天涯球迷一家看见一位大仙预测四强:德国,土耳其,俄罗斯,意大利4 m7 r# Y% @; C! Y2 E* c4 }, g 希望大仙后面测不准,偶滴荷兰啊~~
作者: AltenWerther    时间: 20.6.2008 22:32
标题: 这回
他们连续逆转三场比赛。。 2 v& S; e" W8 C! _
作者: AltenWerther    时间: 20.6.2008 22:34
标题: 那绝对是个牛人。。不是玩笑哈。。。
原帖由 非天梦魇 于 20.6.2008 22:32 发表 $ s/ S8 d" {- @3 {& R0 z( m话说在天涯球迷一家看见一位大仙预测四强:德国,土耳其,俄罗斯,意大利" q, C9 m: W: B- b0 ~6 k 希望大仙后面测不准,偶滴荷兰啊~~
0 C, _, _' W4 P& T3 K' G/ d: N9 l俄罗斯,意大利。。二者必居其一。。。
作者: 非天梦魇    时间: 20.6.2008 22:35
民族信仰力量大啊
作者: 非天梦魇    时间: 20.6.2008 22:36
球友已勒令我在荷兰比赛时候闭嘴 8 g+ f1 w7 S) I/ ~7 e& o之前小组赛我支持谁谁赢,进了1/4,我支持谁谁输啊。。。
作者: 五香    时间: 20.6.2008 22:39
欣赏土耳其的踢球风格
作者: mashang    时间: 20.6.2008 22:49
只能说土人的心理素质太好了。加时赛将局势逆转。在最后点球大战的时候。克罗地亚的心理防线终于崩溃了。 ! S) {, H, z Q克罗地亚太可惜了。。便宜了土人。。
作者: 五月    时间: 20.6.2008 22:49
土人运气真好!
作者: 令狐药师    时间: 20.6.2008 22:50
这不是运气,这是一种精神。3 {7 [4 R/ k/ S @8 l, i% u 一次是运气,三次就是精神!
作者: alexneu    时间: 20.6.2008 22:51
作者: 非天梦魇    时间: 20.6.2008 22:52
药师是天涯球迷一家那个?
作者: alexneu    时间: 20.6.2008 22:56
作者: steve2046    时间: 20.6.2008 23:11
看土人和德人谁的意志更强吧! 估计德国警察的意志还需要再强!
作者: jasmin1314    时间: 20.6.2008 23:35
建议土耳其教练来中国执教!!$ v% Z5 ]2 O3 K 3 g2 ?2 I2 w2 J+ o/ G
作者: alexneu    时间: 20.6.2008 23:38
作者: 阿古    时间: 21.6.2008 00:53
原帖由 非天梦魇 于 20.6.2008 23:22 发表 7 D" E" b% O- K! p) U: H补时几乎最后一秒进的球,太疯狂了!
. p- J0 L9 h8 r" E9 J这事,他们今年干得太多了,都怀疑是不是故意得
作者: httizbn69    时间: 21.6.2008 01:41
原帖由 jasmin1314 于 21.6.2008 00:35 发表 6 \- Z$ ^' ]/ B建议土耳其教练来中国执教!! 1 K$ y, B' C5 ^ ' N& y) _) [+ r0 J e" X
2 }$ D0 G" |9 P8 g * }& L3 t5 i# ]% G 不好使的,那教练来中国指教以后估计会自杀.
作者: sinux    时间: 21.6.2008 09:09
土人这几场如有神助,运气不是一点点的好。 ' Y" ]2 _7 F% X7 p% z! d& b% D5 b' H3 C8 i6 w" n2 u0 W 有点足球专业精神和心理素质的球队都会坚持到最后一秒,哪能和国猪相提并论,可以取消在中国足球的体育项目了。
作者: grosshaifisch    时间: 21.6.2008 09:59
这次绝对是土人运气 . P: I, R) g& g2 Y$ r2 |- h6 {9 `* S5 j: x: Y 但他们能抓住机会
作者: 青衫磊落    时间: 21.6.2008 13:14
原帖由 非天梦魇 于 20.6.2008 22:32 发表 8 d- D$ {5 U# Z话说在天涯球迷一家看见一位大仙预测四强:德国,土耳其,俄罗斯,意大利 ( I, t2 f( b/ V6 @希望大仙后面测不准,偶滴荷兰啊~~
- L" ^) b3 x7 B8 J) w 你确定他不是在预测四个小组的第二?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2