德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问,家里刚刚搬家,那么多的家具包装箱子r怎么处理?慕尼黑哪里可以扔Karton? [打印本页]

作者: wjzn    时间: 29.6.2008 13:55
标题: 请问,家里刚刚搬家,那么多的家具包装箱子r怎么处理?慕尼黑哪里可以扔Karton?
如题,刚刚搬家,家里家具和沙发装好以后留下了巨大的一堆Karton(不是搬家用的箱子,而是家具的包装箱),楼下的垃圾箱扔papier的那种口那么小,不可能全部都撕坏,所以问一下,有人知道慕尼黑,最好是东南面有没有什么地方可以免费处理那么一大堆的papier???谢谢 1 O4 U6 w1 A% ]9 P ' n8 `+ x U ~# A( N% b- u[ 本帖最后由 wjzn 于 29.6.2008 20:13 编辑 ]
作者: dietotenhosen    时间: 29.6.2008 14:11
叠起来下次接着用呗
作者: wjzn    时间: 29.6.2008 19:13
LS的误会了,我的表达有问题,是装家具的那种大箱子,不是搬家的箱子.................
作者: sonicyuan    时间: 29.6.2008 20:35
竖在垃圾桶边上....或者可以做很多肉包子呢
作者: wjzn    时间: 1.7.2008 15:20
晕,这个会不会被邻居说啊,我们要一竖得老多了,难到大家都是直接竖在垃圾箱旁边的吗???
作者: wjzn    时间: 3.7.2008 08:26
怎么找啊,所以我才问啊。。
作者: ggm    时间: 3.7.2008 09:14
你住的地方没有蓝色垃圾箱么?是专门扔纸的阿! * M/ \+ v3 O- O' d3 h* X不过我的做法是,把他们踩平了垫在kelle地上好放的东西
作者: 跳跳糖    时间: 4.7.2008 15:10
帮顶. P& e6 ]& K+ ~ % L1 {& w, K: Y) _2 ^/ a3 k0 z[ 本帖最后由 跳跳糖 于 4.7.2008 16:13 编辑 ]
作者: wjzn    时间: 4.7.2008 15:14
哎,看来我的表达能力真的是很有问题。。。 $ K+ C, ~7 \6 [ t8 ~1。我说的垃圾是装家具的包装,Packungen,数量有点惊人,把我们家Abstellraum都堆满的,所以必须扔,而且他们的尺寸大多比较大 " S! h* k$ i+ [( w6 h: w2。我们家楼下有专门扔papier的桶,但是只有一个很小的口,我们基本上很难把自己的Packungen全部都撕的很小,然后塞进去,理论上当然也是可以的,但是实际上要耗费巨大的时间和精力,所以我们想问问有没有地方可以有大的扔纸的地方,我们可以开车去都一块扔掉,当然要免费的,如何在网上查找
作者: 老木木    时间: 4.7.2008 15:18
可以找一在google上搜一下 Wertstofhof München,有不少,例如 ?' h1 q5 }& V3 T# Chttp://www.sperrmuellabholung.de/wertstofhof.html#wetstoff

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2