德国开元华人社区 开元周游

标题: 求去慕尼黑攻略 [打印本页]

作者: liuxiaoshao    时间: 2.7.2008 12:01
标题: 求去慕尼黑攻略
想去天鹅堡和慕尼黑,从ERLANGEN 出发怎样最方便,最便宜!
作者: sga    时间: 3.7.2008 00:25
买张州票就行了!
作者: liuxiaoshao    时间: 4.7.2008 12:30
谢谢楼上的!
% b; e- {$ t# R! F! J. C  C坐哪趟车呢?呵呵,现在什么都不熟!
作者: 珂珂    时间: 4.7.2008 19:14
www.db.de
' z& Y+ a. a# c0 F9 M自己在网上查一下
- X' B2 a8 ^; l$ u' R$ d6 _8 `或是到火车站去在机器上查. Q) V# L) D) f: y9 a; K
再不行,就到火车站售票柜台上去问, 他们会给你打印出FAHRPLAN
作者: Cobolii    时间: 4.7.2008 19:25
先走Augsburg,去天鹅堡,回程到Muenchen。DB.de上找Verbindungen,从Erlangen走的话,早上6点多出发,晚上从Muenchen赶最后一趟RE回来。两个地方一天没有问题。
作者: liuxiaoshao    时间: 5.7.2008 19:24
太谢谢了,原本还计划2天呢,那这样一天就够了,呵呵
作者: liuxiaoshao    时间: 5.7.2008 23:49
在DB上研究了半天,发现越研究越糊涂,我准备买拜仁州的州票,可是州票只能坐RE、RB,可我怎么查到去慕尼黑还要到纽伦堡转ICE啊,晕!, w( U4 \  R0 o% f" Y5 V/ A/ E
上面有筒子说坐到奥格斯堡,不知道怎么从奥格斯堡到天鹅堡呢?
# u& B+ k, K! R% d5 |唉,糊涂了糊涂了,还请各位大侠不吝赐教啊
作者: sga    时间: 6.7.2008 08:52
交通工具上选近程,或者没有ice,ec的那一项!到了augsburg,当然是转车啦!
作者: 珂珂    时间: 6.7.2008 10:14
楼主还是直接去火车站售票柜台问吧, 顺便把票买了
作者: hankwang    时间: 7.7.2008 18:02
你可能是刚来德国吧。还是找个同游的和你一起去吧,这样最方便。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2