德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有比Voipstunt更便宜的网络电话软件啊? [打印本页]

作者: linhh    时间: 3.7.2008 19:50
标题: 有没有比Voipstunt更便宜的网络电话软件啊?
一直用Voipstunt给国内的家人和朋友打电话,效果不错还便宜,但不知什么时候开始涨价了:以前打国内座机0.5cent/min,现在涨到1cent/min,当然还是很便宜了,但是相从以前还是感觉有点贵了,呵呵,大家有没有跟好的软件推荐啊? 4 p+ A* v( p7 u8 K0 B' O* H2 v% e7 ^5 A( t2 `6 x- d- T; R5 h3 {5 K# ^ 谢谢!!!
作者: sonicyuan    时间: 3.7.2008 20:47
skype现在不是包月了么,3个月60rmb,每个月10000分钟
作者: linhh    时间: 3.7.2008 21:07
: }; ]( n) ^4 A! S' z' E5 h- u+ |4 t- z- s) ]; K 谢谢!!!
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 3.7.2008 21:12
有免费的,不过需要你有一个座机,你先写你的电话进去,再写你要打的电话,然后电话会先打到你的手机上,比较恶心的就是一次通话只能十分钟,但是你可能再打,等下,我找找网址
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 3.7.2008 21:13
我疯了,没有了,叫PETERZEIT,如果我没记错了话,楼主可以搜一下,估计别一个电脑里应该还有,如果找到会发上来,实在不好意思
作者: linhh    时间: 3.7.2008 21:37
标题: 回复 6# 的帖子
我没搜到PETERZEIT,以前也没听说过这个。 : ^+ `; H2 G' h0 o还有不用不好意思,能得到你的真心帮忙就感觉很温暖了
作者: sonicyuan    时间: 3.7.2008 22:02
http://jieyue.blogspot.com/2007/05/peterzahlt.html这个是peterzahlt 8 i9 R8 w/ B# x. z; T: B% {8 ]8 l0 H3 F : m( q D+ o) ]: k1 t" s- b- Iskype的自己上淘宝搜就是了,一国通包季度是60块,全球通包季度是240块
作者: lxds    时间: 3.7.2008 22:52
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 3.7.2008 22:13 发表 ; W& J" R% Q: @" J4 J我疯了,没有了,叫PETERZEIT,如果我没记错了话,楼主可以搜一下,估计别一个电脑里应该还有,如果找到会发上来,实在不好意思
* H) a6 I: e4 N: Bpeterzahlt 6 U' G: ?: F; G, { M5 q# b- @www.peterzahlt.de8 A2 S. h8 w/ q. ?+ v1 Y7 U, G 注册后一次通话三十分钟,注册免费
作者: terryli    时间: 4.7.2008 08:36
原先也用voipdiscount。自从知道了peterzahlt以后,偶一直在用。效果不错。目前免费,不知道今后会不会有什么变化
作者: terryli    时间: 4.7.2008 08:54
ps:看了voipdiscount的官网,价格还是0,005cent/min,没有变哇~~ & `9 Y/ Q4 a" S) [- i6 E & m( X8 X I3 M5 {3 k还有,大家是怎么给它充值的呢?
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 4.7.2008 09:34
原帖由 lxds 于 3.7.2008 23:52 发表 0 X8 n3 G) I4 a* v* ^, `+ _ & C$ [- i( @$ B9 h. D5 k peterzahlt: p' N, B9 w0 x' C0 ? www.peterzahlt.de 5 q5 ]5 ]% O1 B( {- L注册后一次通话三十分钟,注册免费
) h9 b" N' y: o; J8 s( V0 U2 n% v, h/ G 你太强了,你怎么什么都知道,哈哈,什么我打就能打十分钟呢,我和我妈用这个电话累坏了,不过现在好了,你帮我搞定了电脑,我们可以QQ了,噢耶,好开心。
作者: linhh    时间: 4.7.2008 14:57
原帖由 terryli 于 4.7.2008 09:54 发表 . ~$ _ F/ I2 d; X2 Xps:看了voipdiscount的官网,价格还是0,005cent/min,没有变哇~~ . s( Q3 b0 p. z! j ! E* w" w8 k/ n还有,大家是怎么给它充值的呢?
0 h. E9 `* J. U) Q" M8 U5 n& D. W) ~) _) X7 a0 i" w' A& P4 h : }2 K' n* t% E/ x8 J 我用的是 Voipstunt,不是 Voipdiscount % E; b ~/ m; p, U0 j2 u/ Q! D- x' f, \' t$ @/ }: s- | 好像很多这种软件都是Voip打头的,但是收费还是有差异的+ i- P7 s7 y& _, v, S 1 h7 r+ x8 r# q- q & u8 T3 @0 m2 Q我充值就是直接在电脑上进入他的网页,然后输入自己的银行卡信息,就可以用了:)
作者: terryli    时间: 4.7.2008 15:21
找到好些可以免费给国内打得
作者: 微波炉    时间: 5.7.2008 09:25
我一直用skype,通话质量不错
作者: linhh    时间: 5.7.2008 10:46
原帖由 微波炉 于 5.7.2008 10:25 发表 2 U3 ^/ |: R' ^- v+ ]5 J 我一直用skype,通话质量不错
( V7 T9 p3 l/ h4 n( ]! a4 {3 z. _2 Q# K/ D8 a. _ 我以前也用过一段时间Skype,但是后来朋友推荐Voip软件,相对Skpye价钱要便宜一些,通话质量也不错,呵呵,楼上可以试试
作者: qq88    时间: 9.7.2008 20:18
ding
作者: winddance    时间: 9.7.2008 20:48
长期没用,skype吞了我十欧,恨死了
作者: 九色鹿    时间: 9.7.2008 20:49
原帖由 sonicyuan 于 3.7.2008 21:47 发表 ) I; p# |' I5 K4 ]skype现在不是包月了么,3个月60rmb,每个月10000分钟
3 m" k: c+ _+ ]- W# D - D- T6 }3 `0 v- \+ p0 |0 W 怎么在skype的官方网站没看到这种包季度的呢?* L! ~# m* G- t0 B! F6 y5 _; w/ ^ 只有包月的,4。54/月7 i6 Q: C, f: ]# _2 j' J/ b- A 5 E3 @6 ]5 a, _$ i+ z) r[ 本帖最后由 九色鹿 于 9.7.2008 22:22 编辑 ]
作者: terryli    时间: 9.7.2008 22:11
18楼的,一直ding。都看到他不止10回了。只会说ding
作者: wenxuan    时间: 23.9.2008 19:27

作者: Azur    时间: 25.9.2008 00:20
最近发现一个新的PoivY。Voipstunt推出的新软件。打国内免费,德国境内座机免费,手机是0,06欧每分钟。
作者: chemwen    时间: 25.9.2008 19:10
原帖由 Azur 于 25.9.2008 01:20 发表 1 i9 R7 l3 c. Y3 ^" v5 g 最近发现一个新的PoivY。Voipstunt推出的新软件。打国内免费,德国境内座机免费,手机是0,06欧每分钟。
: V2 U9 t& A" C9 _7 N% N' W; s+ e3 ?* S: t$ [& P 给一个链接看看,谢谢!
作者: harryzs    时间: 25.9.2008 20:04
http://www.poivy.com/en/index.html
作者: chemwen    时间: 26.9.2008 09:36
原帖由 harryzs 于 25.9.2008 21:04 发表 9 A' v n( ]% Z6 N0 c" r: R3 m http://www.poivy.com/en/index.html
, F: _2 g! j( g3 R J) A9 \4 z ! v3 P# \# ^5 ^$ d5 B$ U* z' v谢谢!试用了下,比跟nonoh对比了费用,还是nonoh好啊,打国内手机和固定电话都免费啊。
作者: chemwen    时间: 26.9.2008 09:49
原帖由 九色鹿 于 9.7.2008 21:49 发表 6 Y- L- K% n2 Y9 N ( ~# }2 a& m: x" w: @- Z7 d$ u' y) k' q3 ?& u 怎么在skype的官方网站没看到这种包季度的呢?. p& ] m9 G% m& _ 只有包月的,4。54/月
1 O4 g( `$ C) H. o$ X; x - z! v. Q9 W) Q$ X; r- M可能记错了吧。! X7 {* _7 |7 H8 D) b0 j2 e w% U6 `1 B, N0 Y6 s http://skype.tom.com/products/packages/mainland.html?union=&ziid=

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2