德国开元华人社区 开元周游

标题: 你们都认识我嘛!我是熊哥 [打印本页]

作者: tomas    时间: 6.7.2008 09:09
标题: 你们都认识我嘛!我是熊哥
新女朋友已找到,温柔贤惠,体贴大方,善解人意。。。。。- C  W1 A" L1 \4 i) i) e
) \7 @" v% X8 x% _& ?9 y
作者: aabb    时间: 6.7.2008 09:30
作者: sga    时间: 6.7.2008 10:49
不用担心!这样相貌的人,除了你要之外,再不会有人要了!跑不了的!
作者: xenor    时间: 6.7.2008 12:13

作者: 叛逆    时间: 6.7.2008 14:54
我来拜一拜。。。。) R; P' `: ]+ `' _1 T$ \
LZ太强大。。
作者: 可赛    时间: 6.7.2008 15:08
我只听说过"郭哥"的女朋友"偏见"
作者: yunyun_612    时间: 6.7.2008 17:39
熊哥,你没事吧。。。。。有什么不开心的事情说出来~~~没有啥过不去的,不要这样折磨自己
作者: nandou6xing_de    时间: 6.7.2008 18:40
此女7年前,借给我一万RMB 并告诉我 让我把钱还给找被她抛弃的男朋友。 LZ 是不是你啊?
作者: quain    时间: 6.7.2008 18:45
啊?次女7年前向我借了2万RMB,说借给一个朋友,是不是LS?9 B' I! @( |* `1 ]- @" S
并且说,让我找熊哥要,是不是LZ?
. @1 k; d( k  o) B- ~# K0 M( Y
4 b0 O# @  f& y6 q: U8 t6 LLS直接把钱给我吧!LZ在给我准备1万啊!
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 6.7.2008 19:19
哎,,难找阿,,
作者: nandou6xing_de    时间: 7.7.2008 07:17
竟然又比我还坏的!!!
作者: ghostman    时间: 7.7.2008 18:36
那不得了了,快去报警啊!说认真的呢
作者: Sunny-baby    时间: 7.7.2008 23:14
LZ是谁啊?
作者: tomas    时间: 8.7.2008 13:14
我是有一巴掌大护心毛的熊哥,你认识我嘛?
作者: 离天堂两步远    时间: 8.7.2008 13:20
熊哥好,我路过的,进来打个招呼。
作者: tomas    时间: 8.7.2008 14:59
路过,此山是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财!
作者: 离天堂两步远    时间: 8.7.2008 15:02
切,要钱没有,要命吗。。。。。。。哼,也没有。
作者: tomas    时间: 8.7.2008 15:13
那你还是过去吧,我们绿林人丛不跟鬼打交道,跟何况是个吝啬鬼,还是放你过去吧,呵呵,被你打败了!
作者: 离天堂两步远    时间: 8.7.2008 15:16
要不我帮你咱俩一块劫,我就是熊哥二号。
作者: tomas    时间: 8.7.2008 15:25
算了吧,本来是想上网找我失散已久的女朋友,怎成想被你拖下水,落草为寇, 我看这山寨第一把交椅还是你来坐吧,我继续找我失散8年的女朋友去吧,我希望她这么一个貌美如花的美髯妇千万别被别人逼良为娼
作者: 离天堂两步远    时间: 8.7.2008 15:32
要不我跟你一块找,找到咱三就牛了,风尘三侠呀。
作者: tomas    时间: 8.7.2008 15:48
你有巴掌大的护心毛嘛,没有的话,怎么能算侠客啊,
+ Y0 q5 Q4 i. `( S+ N2 V1 G
6 s9 V& N5 G' p: c0 ^* i[ 本帖最后由 tomas 于 8.7.2008 16:53 编辑 ]
作者: 离天堂两步远    时间: 8.7.2008 15:55
我又不当虬髯客,要护心毛干什么,我当三元李靖不就得了么。
作者: tomas    时间: 8.7.2008 16:21
李靖不太适合你,要不我跟你换个名字,你叫郭静算了.
作者: 离天堂两步远    时间: 8.7.2008 16:26
你要是能发我一黄蓉,甭说让我叫郭靖,让我叫郭得刚我都干。
作者: tomas    时间: 8.7.2008 16:29
黄蓉没有,只有王蓉
作者: 离天堂两步远    时间: 8.7.2008 16:31
我考,哥,我就希罕王蓉那样的,你真有,没糊弄我吧。
作者: tomas    时间: 9.7.2008 10:23
兄弟你会唱歌嘛?要不然你跟王蓉的交流会遇到瓶颈的.
作者: 叛逆    时间: 16.7.2008 07:18
= =
+ x* y5 N" N; [4 c* n我还是进来拜楼主的。。
作者: tomas    时间: 16.7.2008 11:54
" j8 L" g* [2 T) N/ M# q8 k: t
那就应该真诚一点!
作者: xiaowu    时间: 29.7.2008 17:13
熊哥 真惨!! & E5 d7 ~- {7 X1 i7 p
lz谁呢,这么欺负我们熊哥。哈哈。。。。。
作者: tomas    时间: 30.7.2008 07:41
我就是熊哥,我有胸毛,!+ I5 d7 H# _/ y
2 H6 K' z$ v+ }' f
作者: 暴力美学    时间: 30.7.2008 11:49
..............严重同情受害者,安息吧。
作者: tomas    时间: 30.7.2008 15:38
你是指我丢失的女朋友嘛?!啊,都安息了,你是从哪里听到这个噩耗的啊?!
8 A' X; G6 X8 W4 {! Q% }, g; s0 a2 P0 I
作者: tomas    时间: 15.9.2008 15:18

作者: pjl2519    时间: 15.9.2008 15:43
无聊个鸟,无聊就上来诋毁别人,你可真够无聊得啊
作者: tomas    时间: 16.9.2008 10:34
狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。
, E3 v$ s" ]9 K, q- W" Z熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
作者: pjl2519    时间: 16.9.2008 10:58
靠生个王八不是更赚钱嘛? 你妈的有意思没,别惹火我
作者: POOH    时间: 16.9.2008 11:33
看了上面TOMAS的回复,好损呀,PJL2519你在哪得罪了这么个人?!!
/ R2 q; t! p' l4 r& O
作者: tomas    时间: 16.9.2008 12:45
PJL不要火,我都不认识你,再说了你是从哪里跳出来的啊,我说的是熊哥,你是谁啊,有机会认识认识?!pjl?怎么起这么个名字啊,狂土!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2